항균 편백나무 침대가드 유아안전가드 3차 생산수량 OPEN! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 항균 편백나무 침대가드 유아안전가드 3차 생산수량 OPEN!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 19:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "항균 편백나무 침대가드 유아안전가드"에요!

[] 항균 편백나무 침대가드 유아안전가드

3차 생산수량 OPEN!

종료일 : 2021-06-07 23:59:59.0

66,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 46,830원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

항균 편백나무 침대가드 유아안전가드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 8개정도사서쓰고잇는데잘쓰고잇어요

상품평 2 : 8개정도사서쓰고잇는데잘쓰고잇어여

상품평 3 : 아기는 현재 7개월. 뒤집기 시작하고 굴러다니니 떨어질 것 같아서 다 뒤지고 이게 제일 좋아보여 구매했어요. 가격 대비 마감 깔끔하고 국내 생산인데 싸게 파시는거 같아요~! 나무 냄새 좋고 손 다칠만한 곳도 없습니다. 참고로 저희 침대는 일룸 스쿱인데 가드가 없는 곳을 막으려고 구매했고, 매트리스 아래 끼웠는데 넣고 빼는것이 막 미끄러지듯은 아니지만 충분히 편하고요, 아래 들어가는 면이 깊어서 이거 껴두면 애가 아무리 밀어도 떨어질것같지 않아요. 재울때는 침대에 들어가는데 아예 빼서 사용하는것 보다 끼워둔채로 넣고 빼면서 옆으로 들어가기 편해요. 감사합니다!!

상품평 4 : 고급스럽고 너무 예뻐요!! 아기가 아토피끼가 약간 있어서 편백나무가 여러가지로 좋다길래 일반 플라스틱으로 된거보다 비싸지만 이걸로 샀는데 잘한것 같아요 아기도 좋은 냄새때문인지 더 잘자는것 같고 좋아하네요 킁킁거려요ㅋㅋㅋ매트 밑에 쓱 끼우니 설치도 어렵지 않았고 안전해요 나무가 밝고 색상이 예뻐서 흰배경에서 신경써서 찍는다 찍었는데; 실물을 못담았네요 편백으로 집 분위기가 한층 좋아졌어요 맘에 들어요~~짱짱

상품평 5 : 철재나MDF 재질이랑 비교가 안될 정도로 좋네요~ 역시 편백나무네요! 일본산이라는게 약간 걸리긴 하지만 멀리 떨어진 지역에서 벌목한다니 괜찮을것 같구요.나무향도 은은하게 나고 아이가 매달리면 많이 흔들리지 않을까 걱정했는데걱정할 정도는 아니구요. 마감처리도 깔끔하게 하신 것 같아서 갈라지거나 그런 부분도 없구 만족스럽게 잘 쓰겠습니다~

상품평 6 : 살균이나 면역력에 편백나무가 좋아서 아기를 위해 구매했습니다. 배송지를 못바꿔서 집이 아닌 회사로 왔는데 직원중에 편백 쫌 안다고 하는 사람이 보더니 편백중에서도 진짜 좋은 품질이라고 얘기하길래 기분이 좋아졌어요. 특유의 사우나 같은 향도 좋고 결이나 마감이 잘되어 있네요. 옹이도 거의없었고 고급진 느낌이 듭니다. 잘산것 같아요.

상품평 7 : 900으로 한개 샀다가 하나 더 샀어요~ 아기가 슬슬 기어다니기 시작해서 아침에 일어나있는데 제가 피곤해서 금방 눈을 못뜨니까 바닥으로 떨어질뻔해서 간떨어진적이 한두번이 아니라 걱정돼서 샀네요ㅠㅠ 밝은톤 원목이라 이질감도 없고 향도 좋아서 만족해요 코너형 제품도 나오면 좋겠어요 침대를 싹 다 두르고 싶네요ㅎㅎ

상품평 8 : 제품 퀄리티가 좋네요 조립 간편했고 침대 밑에 넣는게 고정이 잘될까 했는데 잘되요~ 흔들림도 별로 없고 전에 쓰던거보다 훨씬 좋아요 편백 중에서도 알아주는 좋은 편백나무로 만들어져서 향도 진하고 좋은것 같아요ㅎㅎㅎ재구매 의사 있어요~

상품평 9 : 5살과1살침대생활때문에 구매.현재사용하는침대도 편백나무이구 평상형이라~ 다른제품사용하니 못질을안하면 흔들거림이심한데 이제품은 고급스러워보이면 흔들림이 거의덜해요!흔들림때문에 재구매한거라 만족합니다.

상품평 10 : 살짝밀면 양쪽 끝 하단부 연결부가 벌어지면서 떨어질거 같습니다 겹첩이던 못질이던 추가 필요 할듯 합니다. 그리고 900 600 두개 주문 했는데 볼트가 안옴 1세트만와서 조립을 못하네요

항균 편백나무 침대가드 유아안전가드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대