파인드라이브 AI 3 내비게이션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 파인드라이브 AI 3 내비게이션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 17:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "파인드라이브 AI 3 내비게이션"에요!

옥션 올킬 인기상품 파인드라이브 AI 3 내비게이션

올킬가 : 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

파인드라이브 AI 3 내비게이션 상품 보러 GOGO!

파인드라이브 AI 3 내비게이션 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 6월에 출고되는 4세대 카니발에 순정네비에 추가로
사용 하려구 미리 주문 해놓은 상황이라 아직 사용은
못하구 기다리는 상황입니다!
기존 사용하고 있는 파인 액정 네비랑 기능이 어느정도
차이 나는지는 차가 출고 되면 추가 후기 올리겠읍니다!

상품평 2 : 신형투싼 입니다 아틀란 그리웠는데 반갑네요

상품평 3 : 2년전에 A1을 구매해서 만족하고 쓰다가 이번에 유투브도 볼수있고해서 새롭게 A3 구매했는데 만족합니다

상품평 4 : 아주만족합니다 만족합니다.
산타페15년식 정품네비 업하고서 조금딜레이되던 아쉬움이 있었는데 파인드라이브AI3으로 신세계를 경험하고 있습니다.
이제품 개발한 파인드라이브 칭찬합니다.
아틀란네비도 맘에 들고 아이가 함께볼 유투브도 되고
필요한 어플들도 실행할 수 있고
스마트자가용이 되었습
니다.
오래전부터 이제품을 알았지만 과연 유용한가 의문이 들어 지나쳤었는데 유투브의 제품사용후기와 설명을 보고서 너도 해보자 맘이 생겼네요.
아직도 USB단자에 꼽아서 이많은 장점들이 생긴다는게 신기합니다.
더 발전하여 진정한스마트카를 만드는 파인드라이브가 되길 바랍니다.
... 더보기

상품평 5 : 신형카니발에 장착했습니다. 순정네비에 비해서 화질은 약간 떨어지는거 같지만 아틀란 지도만의 풍부한 자료와 실제같은 지도는 역시나 입니다. 사용법을 좀더 익혀야 할거 같네요

상품평 6 : 상품 잘 받았구 팰리세이드 차량에서 호환 잘되네요

상품평 7 : 좋아요 아틀란네비 짱입니다 ㅋ

상품평 8 : 호기심이 많이가는 제품이며
사용해보니 아직 속도 등 뭔가 2%로 부족한것같고
SD카드 내부에 아틀란 네비 맵이 있어
동영상 등 개인 파일 넣기에는 용량부족 하네요.
참고로 용량큰 SD메모리 넣어도 32G 인식 및
아틀란 맵 복사 해야 사용됨

상품평 9 : umm...

상품평 10 : 싸고 좋아요!

상품평 11 : 아직 사용전 입니다

상품평 12 : 네비베이션 화질이 많이 떨어지네요.유튜브는 화질 좋은데 속도도 그럭저럭 볼만합니다.

상품평 13 : 감사히 잘 쓸께요~~~^^

상품평 14 : 잘 쓰겠습니다

상품평 15 : 만족합니다

상품평 16 : 못써요....

상품평 17 : 느린듯하너요ㆍ기대에 미치질 뫃
못해요

상품평 18 : 휴대가 간편하고 편리하여 효용성이 좋은것 같습니다. 길안내도 기존 지도와 동일하여 사용하는데 어려움 없이 잘 이용하고 있습나다.

상품평 19 : 마음에 드는데 전화받을때 네비게이션 밖으로 튕기는게 좀 단점이네요. 원래 이런건지 잘 모르겠지만 네비 자체는 파인드라이브가 최고에요

상품평 20 : 좋아요.....

작성일자 : 2021.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,612