베루스 풀커버 강화유리 필름 2매 아이폰12 프로 맥스 미니 11 XS XR MAX 8 7 갤럭시S20 S10E S9 S8 플러스 오후 2시 전 주문시 당일배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베루스 풀커버 강화유리 필름 2매 아이폰12 프로 맥스 미니 11 XS XR MAX 8 7 갤럭시S20 S10E S9 S8 플…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 14:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베루스 풀커버 강화유리 필름 2매 아이폰12 프로 맥스 미니 11 XS XR MAX 8 7 갤럭시S20 S10E S9 S8 플러스"에요!

[] 베루스 풀커버 강화유리 필름 2매 아이폰12 프로 맥스 미니 11 XS XR MAX 8 7 갤럭시S20 S10E S9 S8 플러스

오후 2시 전 주문시 당일배송

종료일 : 2021-06-15 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베루스 풀커버 강화유리 필름 2매 아이폰12 프로 맥스 미니 11 XS XR MAX 8 7 갤럭시S20 S10E S9 S8 플러스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른제품 사용하다가 이제 드디어 정착!! 부착하기도 쉽고 터치감도 좋고요

상품평 2 : 필름이라 터치할때 손에 마찰이 심해서 부드러운 터치가 힘듭니다

상품평 3 : 선명

상품평 4 : 스마트폰 액정을 잘 보호해줘서 계속 사용하고 있어요. 이번에도 스페워로 미리 사놓은 거랍니다.

상품평 5 : 남편껀 붙였어요 ㅋ ㅋ 넘좋다고하네요 감사합니다 잘쓸께요 아이폰 x,x max주문했는데 정확히 보내주시고 너무좋아요

상품평 6 : 아예 잘못 만들어진것 같네요 접착도 약해서 눕혀서 영화보다가 유리가 아래로 흘러내려가요... 며칠 버티지도 못할정도네요.. 먼지도 잘들어가구요 이런걸 파시면 안되죠... 흠... 터치 잘안되고요 다른분들 말처럼 위쪽이 딱딱 거리는 소리가 나요 접착이 됐다안됐다 하는거같아요 귀찮아서 그냥 쓰는데.. 오타 심해요.. 조만간 다시 바꾸지싶어요... 돈 아까워요... 뭐 개인적인 의견이니 참고하세요

상품평 7 : 요즘 스마트폰들 스펙도 향상되고 새로운 기능들도 점점 추가되는 등 생활 속에 스마트폰의 영향력이 더 커지면서 스마트폰 활용도를 높일 수 있는 각종 주변기기랑 액세서리들이 많이 개발되고 액세서리들의 기능도 좋아지고 있죠. 기기의 디스플레이가 발전되는 만큼 디스플레이를 보호하는 목적인 강화유리의 성능도 향상되어야 한다고 생각하는데요. 저렴한 필름만 쓰다가 브랜드 제품 강화유리 처음 붙여봤는데 아주 만족스럽습니다. 옛날 스마트폰 초기에 쓰던 필름들이랑 확실히 다른 거 같아요. 저도 막눈이 아니라 예민한 편인데 눈으로 보기에 부착 전과 거의 차이가 없을 정도로 투영률이 아주 좋아요. 강화유리류를 부착하면 터치가 잘 안된다는 반응이 많은데 제 개인적인 생각은 제품의 차이보다는 부착 방법과 스킬 차이인 거 같아요. 저 겁나 잘 붙이거든요 ㅋㅋ 전혀 문제없이 터치 아주 잘됩니다. 강화유리를 부착하면 부착 전보다 터치가 더 잘된다 라고 광고하는 제품도 봤는데 사실 그건 불가능하다고 생각하구요. 액정 위에 유리를 올렸는데 터치가 더 잘 될 수는 없죠 ㅋㅋ 그냥 얼마나 터치에 영향을 안 주고 터치감을 떨어뜨리지 않느냐 가 중요한 거 같은데 그런 방향에서 이 제품은 아주 만족스럽고 전혀 터치에 영향을 안 준다고 느낍니다. 부착만 잘 하면요 ㅋㅋ 그리고 보호력은 사실 아직 모르겠습니다. 떨어뜨려본 적이 없어서요 ㅋㅋ 보호력 알아보겠다고 멀쩡한 폰 집어던져볼 수는 없자나요? 사람들이 보호필름 살 때 폰이 박살 날정도로 충격이 가해졌을 때 보호필름이 액정을 얼마나 보호해 주느냐 에 너무 초점을 맞춰서 제품을 고르고 구매를 하시는데 전 사실 폰을 떨어뜨려본 적이 없습니다. “박살방지” 보다는 생활 스크래치 등 “손상방지”에 좀 더 중점을 두고 얼마나 시각적인 디스플레이에 영향을 안 주는지, 그리고 터치감을 얼마나 덜 떨어뜨리는지 를 고려하는 게 맞다고 생각해요. 액정이 깨질 정도로 충격이 가해질 가능성이나 빈도보다 눈으로 폰을 보고 손으로 터치하는 빈도가 훨씬 높자나요? 혹시 제가 액정이나 보호유리가 깨지는 상황이 생기면 그때 보호력에 대해서 리뷰를 다시 쓰겠습니다 ㅋㅋ 일단 투영률이나 터치감에 있어서는 만족도가 아주 높은 제품이라고 생각합니다.

상품평 8 : 예비용으로 사놓은거라... 그동안 쓸일이 없었는데... 최근에 좀 심하게 금이가서 .. 결국 오늘 새로 갈았는데... 기존에 쓰던것과 폭, 길이는 같으나.. 모서리가 좀 과하게 안쪽으로 둥글.. 기존 필름보다 작더라구요.. 좀.. 어쩐지.. 걱정되긴했는데..... 남편이.. 새로부착한걸 보더니.. 그냥 안 붙이길잘했다고.. 모서리부터 잘깨질텐데.. 전혀 보호안되겠다고... 해도 그냥.. 무시했는데. . 싼게비지떡.... 붙인지 2시간만에.. 실수로 떨겼는데. .. 아주.. 난리났네요... 모서리 깨지고... 금가고... 여태.. 4번정도 바꿔가며 샀는데... 한번에 깨지는 신기록 이네요.... 하... 1+1 이라... 보내주신거 다른걸로 바꿔 붙이긴하겠지만... 의미가 있을까... 싶네요.. . 이리 쉽게 깨지는데.... 진짜 큰충격에는... 핸드폰보호못할것같아요... 진심 절대 비추입니다... 추가..... 자꾸 뭔가 도움안된다는게 눌려서.. 사진 추가요... 앞쪽 깨진게 여기서 산거고 뒷쪽에 있는게 새로 다른곳 제품 산겁니다... 모서리 다른제품보다 확실히 커브가 큰편이구요 모서리 깨진거 다 떨어져서 .. 얼굴 긁히고... 터치... 는 민감도 안높혀도 되는편이라 좋은데... 너무 약하고... 다시봐도... 모서리 보호는 잘 못해 줄 것 같습니다...

상품평 9 : 한달도 안되서 깨져버렸네요... 제 부주의겠죠...ㅜ 그러나 먼지가.... 먼지가.... 왜이리 빨리 붙는 걸까요....ㅜ 처음구매했던것도 그렇고 이번것도 그렇고ㅜ 접착력이.... 일주일 지나니 액정에서 떠버리더니 그사이로 먼지가 엄청나게 들어가네요ㅜ 풀커버로 액정앳지까지 덮어주는건 아주 맘에 들지만 접착력이 살짝 아쉽네요.. 노트9 구매하면서 같이 구매했던 액정커버라 재구매 했습니다^^ ㅇㅏ사은품으로 같이 오진 않았지만.. 누락되서 나중에 받았지만 그 케이스는 좋은거 같아요~ 액정커버 붙이고도 께이스 씌울수 있고요 무엇보다 정말 색이 빨리 안변하네요^^

상품평 10 : 워낙에 폰을 막 다뤄서 기존 보호 필름이 너덜너덜 ㅋ 폰케이스 타임딜 떠서 같이 주문했어요 후기에 불만이 많던데 저는 뽑기를 잘했는지 붙히고 현재까지 아무 하자없이 잘 사용하고 있어요 터치도 아주아주 잘되고 화면도 정말 깔끔하고 촉감도 예술 거울만지는듯 너무 좋아요 액정보호필름 붙히다 늘 실패하는 똥손인데 먼지 하나 안들어가고 완벽하게 아주 쉽게 붙혔네요 담에 또 구입할게요

베루스 풀커버 강화유리 필름 2매 아이폰12 프로 맥스 미니 11 XS XR MAX 8 7 갤럭시S20 S10E S9 S8 플러스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,056
어제
1,580