[이달의모니터최종가219,000원]LG 29WP500 21:9 울트라와이드 HDR 화면분할 프리싱크 컴퓨터모니터 포토리뷰 오천원상품권 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [이달의모니터최종가219,000원]LG 29WP500 21:9 울트라와이드 HDR 화면분할 프리싱크 컴퓨터모니터 포토리뷰 오천…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 14:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[이달의모니터최종가219,000원]LG 29WP500 21:9 울트라와이드 HDR 화면분할 프리싱크 컴퓨터모니터"에요!

[] [이달의모니터최종가219,000원]LG 29WP500 21:9 울트라와이드 HDR 화면분할 프리싱크 컴퓨터모니터

포토리뷰 오천원상품권 증정

종료일 : 2021-06-17 23:59:59.0

259,370원▼▽▼▽
쇼킹딜가 249,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[이달의모니터최종가219,000원]LG 29WP500 21:9 울트라와이드 HDR 화면분할 프리싱크 컴퓨터모니터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 모니터 두개가 아니여도 듀얼 모니터 할 수 있는 모니터 넘 좋아요. 두개 모니터 사용 안해도 좋고 훌륭합니다. 다만 배송 기사님이,,,,,, 사무실 여러명이 쓰는 쉐어 사무실인데 엘레베이터 앞에 두고 그냥 가셨어요 문자나 전화도 없이요. 누가 가져 갈 수도 있는데, 비싸면 비싸고 싸면 싼거긴 한데 ,,, 화장실 가려고 나와서 발견해서 당황했네요.

상품평 2 : 화면이 가로로 길어서 영화볼 때는 큰 화면과 별차이 없습니다. 체감상 40인치 정도는 되는거 같아요. 화질도 선명한 편이구요. 창을 여러개 띄워놓고 작업할 때는 특성상 아래부분이 살짝 가려져서 좀 불편하긴 합니다. 예를 들어서 엑셀 작업할 때 서식변경 시 확인 누르는 부분이 좀 가려집니다. 이건 디스플레이 설정에서 화면비율을 적당하게 조절하면 문제 없을거 같아요. 다좋은데 화면 크기가 조금 아쉽네요. 다시 모니터를 구입한다면 이제품 보다 한등급 큰 와이드 모델을 구입할거 같습니다.

상품평 3 : 주문하고 다음날 바로 도착했네요 빠름빠름~~ 처음으로 21:9 쓰는거라 아직 좀 어색하지만 화질 깨끗하고 좋네요!! 전에 쓰던 모니터가 32인치 일반이었는데 가로 사이즈는 비슷하고 세로 사이즈가 좀 줄어든 느낌이네요 그래서 크다는 느낌보다 그냥 좀 길다는 느낌이에요 언능 적응해야겠어요 아무튼 빠른배송 감사합니다~~ 번창하세요!!

상품평 4 : 집에서도 회사일 할경우가 있는데 회사서 듀얼모니터쓰다가 집에서 여러창 띄워서 보기힘들었는데 한화면에서 창2개 띄워서 일하니 너무 편하네요. 화면도 이전에 쓰던 24인치보다 훨씬 선명하고 밝아요 너무 만족하면서 사용중입니다

상품평 5 : 와이드를처음사봤는데 첨엔비율이찾기힘들었지만 작업용도로산거라 넓은화면이너무좋네요 산김에 주말엔 영화한편봐야겠습니다~가로로길게 29인치라 더넓어보이는거같네요듀얼모니터필요한데 자리가협소할때 더유용할거같아요~~

상품평 6 : 모니터 외형 높이 부분에서 다소 낮나? 싶었던게있는데 사용하면서 적응되는 부분이 있을지 기대해봅니다 와이드 충분히 만족합니다 다음번 구매 계획은 34모델로 가보려합니다 추천합니다

상품평 7 : 이렇게 좋은 모니터를 처음 써보니 신세계입니다. 작업속도가 훨씬 빨라졌습니다. 배송도 빠르고 넓어서 너무좋네요 많이파세요

상품평 8 : 와이드 처음 써봤는데 생각보다 편해요. 문서 작성할 때 화면에 여러 파일 띄우고 편집 가능해서 좋아요.

상품평 9 : 크고 넘 좋아요 가격도 만족스러웠어요 배송이빨라서 더 좋았습니다

상품평 10 : 회사 컴퓨터로 사용중인데 매우 만족하게 사용하고 있습니다.

[이달의모니터최종가219,000원]LG 29WP500 21:9 울트라와이드 HDR 화면분할 프리싱크 컴퓨터모니터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,667