[런칭/20%+T11%](추가 젠틀 포밍 클렌저 50g) 뉴트로지나 NEW 아미노 하이드레이팅 포밍 클렌저 175gx2 6.7~13/7일간/20%+T11% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [런칭/20%+T11%](추가 젠틀 포밍 클렌저 50g) 뉴트로지나 NEW 아미노 하이드레이팅 포밍 클렌저 175gx2 6.7…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[런칭/20%+T11%](추가 젠틀 포밍 클렌저 50g) 뉴트로지나 NEW 아미노 하이드레이팅 포밍 클렌저 175gx2"에요!

[] [런칭/20%+T11%](추가 젠틀 포밍 클렌저 50g) 뉴트로지나 NEW 아미노 하이드레이팅 포밍 클렌저 175gx2

6.7~13/7일간/20%+T11%

종료일 : 2021-06-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[런칭/20%+T11%](추가 젠틀 포밍 클렌저 50g) 뉴트로지나 NEW 아미노 하이드레이팅 포밍 클렌저 175gx2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진짜 잘 구매했어요.. 배송도 빠르고요..반값쿠폰으로 너무 싸게 잘 싸고요..클렌징제품 이만한게 없죠

상품평 2 : 사용후 후기 쓴다고 늦었는데.. 배송은 보통입니다. 급하게 필요하신분은 좀... 사용중이던 제품이 일시품절이라 이거 첨사봤어요. 펌핑하면 물처럼이라서 손을 완전 오목하게 해야하더라구요. 화장찐한날은 다른 오일들은 5~ 7번은 펌핑해서 사용하는데. 이건 그정도로 하면 많아요. 버릇이 되서 자꾸 많이 펌핑하는데. 3~4번만해도 충분이 지워집니다. 지성피수라 2중세안하는데. 다른 오일보다 확실히 씻겨지는게 가볍네요. 유분도 남지않고 깔끔해요. 아직 트러블도 안생기구요

상품평 3 : 좋아요~ 겨울이라 감기예방도 할겸 담터 유자차와 모과차를 주문했어요. 유자차는 상큼한 향이 좋아서 겨울이면 꼭 사는 제품이고 모과차는 한번도 마셔 보질 않아 맛이 궁금해서 같이 주문했습니다. 배송 빨랐어요. 토요일에 주문해서 화요일날 수령~ 유리병이라 파손 걱정이 있었는데, 박스 열어보고 웃음이 나왔네요. 보이시죠? 빈공간 있으면 흔들릴까봐 여기저기 박스 구겨 넣은거~ 병 제품은 별도로 골판지로 돌돌 감아 놓았구요. 앞뒤로 꽁꽁 감싸면 제품 구별이 안 될까봐, 겉면에 각각의 제품명을 적어 놓는 센스까지 발휘하셨더라구요. 병 포장도 옆부분만 대충 하는게 아니라 위아래로도 완벽하게 두꺼운 골판지를 덧대서 파손 위험 완벽 차단~ 골판지가 없으면 종이를 꽉꽉 채워서 충격이 가해지지 않도록 했네요. 유리병 제품 더러 주문해 봤지만, 이런 꼼꼼한 포장은 처음이예요~ 버려야 할 쓰레기는 이렇게 잔뜩 나왔지만, 배송중에 파손되는 것 보다는 훨씬 좋은 것 같습니다. 덕분에 주문한 유자차와 모과차, 온전하게 배송 받을 수 있었네요. 좋아하는 유자차 먼저 시식해 봤어요. 그런데 제품명에서 이상한거 발견~ 마트에서 산 담터 유자차는 꿀유자차인데, 여긴 꿀유자차A로 A자가 하나 더 붙어 있어서 상품명이 약간 다르네요. 그냥 꿀유자차와 비교해 보니, 중량은 1kg로 똑같은데 유자당절임 함량이 이 제품은 50%, 마트 유자차는 65%더라구요. 가격차이가 그렇게 많이 나는 편도 아닌데 좀 아쉬웠어요. 그래도 이 haccp 마크 보고 급 방긋~ 전통차 중에는 믿을 수 없는 시설물과 위생상태로 제조하는 곳이 더러 있어서, 전통식품 구매할 땐 꼭 해썹 마크를 따져 보고 있어요. 담터 유자차는 위해요소중점관리우수식품 인증을 받아 믿을 수 있지요. 세부적인 제품의 정보입니다. 유자당절임과 벌꿀 뿐만 아니라, 여러가지 재료들이 많이 들어 있네요. 맛은 좀 떨어지더라도 깔끔하게 유자와 설탕, 꿀로만 만들었음 좋겠어요. 유통기한은 2016년 11월 4일까지로 아직 2년 가까이 여유가 있는 상품이 왔습니다. 영양성분푠데요. 유자에는 원래도 레몬 보다 3배나 많은 풍부한 비타민c가 들어있지만, 별도로 비타민c를 첨가해 놓아서 한잔만 타 먹으면 일일권장량의 53%를 섭취할 수가 있어요. 그러니 감기와 피로에 특효인 거죠. 유리병 옆쪽에는 담터 로고가 입체적으로 예쁘게 새겨져 있네요. 겉으로 보기엔 유자도 꽉 들어차 있고, 절임이 잘 되어서 샛노랗게 보이는 색상이 상큼해 보입니다. 뚜껑만 봐도 담터가 차 전문 기업이라는게 느껴지죠. 뚜껑 가운데 커다랗게 차(茶)자가 새겨져 있어요. 뚜껑을 열땐 밀봉되어져 있는 비닐을 먼저 제거해야 하는데요. 절취선이 있어서 저 부분을 잡고 뜯으면 쉽게 제거할 수 있어요. 많이 돌릴 필요 없이 시계 반대방향으로 살짝만 틀어주면 바로 열리구요. 색 좀 보세요. 너무 예쁘죠~ 보기만 해도 비타민C가 마구마구 느껴지는 그런 색상인 것 같아요. 향긋하면서 상큼한 유자 특유의 향도 강하게 풍겨 나오고, 눈으로 봤을 때 유자 건더기도 푸짐하게 많이 보여서 좋네요.

상품평 4 : 하이드레이팅이왔어야 하나 브라이트닝이 왔습니다. 최종검수 부탁드리고. 사용했을 때는 노말형보다 좋으나 개인적으로 하이드레이팅이 더 좋다고 생각합니다. 노폐물이 더 잘 씻기고 여드름이 더 안나는 것 같습니다. 제 피부에는 하이드레이팅이 더 맞는 듯

상품평 5 : 뉴트로지나 딥클린, 오리지날만 써 왔어요, 근데 새로나온 두 클렌징을 한번에 저렴한 가격으로 구입할수 있어서 먼저 혹! 끌렸네여 ㅋㅋ 거품 잘나고 세안 후 피부 느낌좋고 ㅎ 역시 제가 좋아하는 타입입니다, 살짝? 뽀독뽀독한 느낌 ㅋㅋ 깨끗해진듯한 느낌 ㅋㅋ 세정력도 역시 좋네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 클렌징오일이 쇼킹딜에 떴는데 끝나버려서 다른 딜로 사니 가격이 조금 비싸요. 그래도 멤버십 할인 받아 사니 오프라인 가격보다는 훨씬 저렴하네요. 화장 지울때 외에도 각질이랑 피지 제거용으로 쓰는데 좋아서 7통째 쓰고 있어요.

상품평 7 : 마트보다도 싸고 두개구입하니 무료배송에 저렴해서 넘넘 좋아요^^ 저의 칙칙한 피부가 요 화이트닝 클린징쓰고 피부가 좀더 밝아졌음 좋겠어요!! 담에 또 구매할께요. 많이 파세용-^^-♡

상품평 8 : 좋아요 굳굳 전에쓰던 딥클렌징은 쓰거나서 폼클렌징까지했어도 깨끗하다는 느낌은 없었는데 이제품 써보니 뽀득하고 깨끗하게 씻기는 느낌이들어요!! 세안은 한번더 해야할테지만 느낌이 반이상 차지를하니 매우 만족합니다 :-)

상품평 9 : 26일 금요일 주문하여, 10월 1일 수요일 도착했어요. 배송 소요시간이 조금 아쉽네요. 제품은 사용 전인데, 2014년 4월, 7월 제조제품이네요. 써보고 좋으면 재구매할게요.

상품평 10 : 괜찮습니다~ 오늘아침 처음 써보았는데.. 역시나 역시나더군요~ㅋ 예전에는 다른거 사용했었는데, 이번기회에 한번 다시 써보니 좋습니다 용량도 크고, 가격도 두개 한세트에 저렴하게 구입하게 되었습니다. 샘플도 주구요~~^^ 피부가 사람의 인상을 좌우한다죠~~?? 깨끗하게 닦고, 아름답게 유지하세요~^^

[런칭/20%+T11%](추가 젠틀 포밍 클렌저 50g) 뉴트로지나 NEW 아미노 하이드레이팅 포밍 클렌저 175gx2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,224
어제
1,415