삼성 건조기+세탁기 SET > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 건조기+세탁기 SET

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 10:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 건조기+세탁기 SET"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 건조기+세탁기 SET

2,089,000원▼▽▼▽
올킬가 : 2,026,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 건조기+세탁기 SET 상품 보러 GOGO!

삼성 건조기+세탁기 SET 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 설치기사분 친절하게 잘설치해주셨어요 감사합니다

상품평 2 : 설치부터 너무 친절하게 해주셔서 좋았고, 물건도 훌륭합니다. 실사용을 해봤는데 ai가 알아서 세탁물에 맞게 세탁 및 건조를 해줘서 좋았고 세제를 자동투입 해줘서 훨씬 윤택해진 기분입니다. 건조대엔 면티만 널고 나머지는 뽀송하게 건조기 돌려 바로 서랍에 넣었습니다! 만족입니다~

상품평 3 : 아직사용은 안해봤지만 만족해요

상품평 4 : 배송도 빠르고 설치하니 신세계예요.

상품평 5 : 디자인도 깔끔 작은거 쓰다 용량이 크니 좋네요
소음도 생각보다는 작아서 만족하구요
건조기셋트로 산거는 신의한수엿네요
어깨탈골이 잇어 빨래늘때마다 힘들엇는데 알아서 다해주니 너무 편하네요 좁은곳인데 기사님들 고생하셧네요 깔끔하게 됫정리까지 다해주시고 가셧고 세제자동투입 요거 괜찮네요
세일
받아서 싸게 삿고 사일만에 배송 공휴일빼면 삼일이니 만족해요... 더보기

상품평 6 : 사용해보니 너무나 좋으네요 건조도 표준으로 돌렸는데 완벽히 잘 말랐네요.. 세일을 받아구입해서 가격도 만족!! 최고예요~

상품평 7 : 신세계네요
정말 너무 좋습니다
빨래 널지 않아서 일도 주고 살균건조되니
정말 좋네요

상품평 8 : 세탁실 깔끔하게 정리되어 좋아요.
빨래 건조 만족합니다.

상품평 9 : 좋아요 친절하시고 배송도 빠르고 설명도 잘해주셨어요

상품평 10 : 생각보다 빠르게 설치되서 좋왔구요 설치 기사님 두분 너무 친절하시네요
디자인도 이쁘고 기능도 많고 신세계를 경험해 볼께요

상품평 11 : 세탁기좀더큰거로살걸.....

상품평 12 : 색상도 이쁘고 자세나옵니다

상품평 13 : 그동안 사용하던 드럼세탁기가 고장으로 새로 교채~ 셋트로 주문설치 했답니다. 약속한 날짜에 정확히 오셔서 설치해 주셨어요. 친절한 설명과 함께 안정감있게 설치해 주고 가셨답니다.
드럼건조기 완전 강추네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,306
어제