[사은품증정] ANF 램홀리스틱 유기농 웰츠독 이즈칸 애견사료 강아지사료 애견용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [사은품증정] ANF 램홀리스틱 유기농 웰츠독 이즈칸 애견사료 강아지사료 애견용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 10:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[사은품증정] ANF 램홀리스틱 유기농 웰츠독 이즈칸 애견사료 강아지사료 애견용품"에요!

[] [사은품증정] ANF 램홀리스틱 유기농 웰츠독 이즈칸 애견사료 강아지사료 애견용품

종료일 : 2021-06-15 23:59:59.0

19,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,530원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[사은품증정] ANF 램홀리스틱 유기농 웰츠독 이즈칸 애견사료 강아지사료 애견용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘디어마이펫사료때문에 다른사료도 걱정이 되네요 ㅠ 말못하는 강아지가 밥먹다 죽었다는 말듣고. 사료살때도 걱정이 됩니다. Anf는 울강아지키우면서 6.7 년째 먹고있는 밥이니. 강아지 건강을 책임지는것이나 마찬가지니. 건강한사료 유통부탁드립니다

상품평 2 : go사료 연어 먹이다가 떨어지고 집근처에서 양고기를 먼저 사서 먹였는데, 양고기는 유독 남기는 걸 보니 호불호있나보네요. 연어로 다시 바꿔줬는데 미친듯이 먹어버리네여...자율급식해왔는데 오늘은 중간에 말렸습니다ㅎㅎ

상품평 3 : 몇년째 이것만 먹이고 있는데 너무 잘 먹어서 사료값이 우리부부 쌀값보다 더 많이 나가네요~~알이 작아서 좋아요..많이 파세요

상품평 4 : 우리 버버리가 항상 잘먹는 사료입니다^^ 다른상품들은 다왔는데 이것만 안와서ㅠㅠ 받지도 않았는데 택배는 배송완료라고 뜨고ㅡ전화했더니 누락됐다고ㅡ다음날 받기는 했습니다ㅡ이런일은 첨이네요^^

상품평 5 : 장점 개별 포장으로 습한여름에 좋다. 알갱이가 작아서 좋다 단점 누락배송으로 한참 걸려서 오프라인으로 다른 사료를 샀다. 미안하면 샘플이라도 좀 주시지.. 그리고 죄송하단 소리를 못들었다. cctv 얘기는 하면서,,, 기분이 안좋다

상품평 6 : 항상 먹던거라서 고민없이재구매ㅎ 다른데비해 엄청싸게샀어요 유통기한도 넉넉한 제품이라 더좋네용 배송도빠르고 부탁드린거도 있는데 너무친절하세요!

상품평 7 : 사료가 안에서 몇개 터져서 왔는데 친절하게 대응 해주셔서 감사합니다 어머니께 말씀을 못드려서 사료를 아이들에게 먹이시긴 했는데..ㅜㅠ 아무튼 새로 보내주신다 해주셔서 넘 감사합니다 다음에도 또 시킬게요

상품평 8 : 노견 2마리랑 함께 살고 있는데 이 제품 너무 잘 먹어서 주문 했어요 변 냄새도 안나고 치아가 예전까지 않는데도 잘 먹어요 적극 추천합니다. 종종 캔에 섞어서 주는데 코를 쳐박고 먹어요 ^^

상품평 9 : 항상 양고기홀리스틱만 먹이다가 멍멍이 나이대가 이제 중후반을 넘어가서 관절을 위해 램28로 바꿔봤어요ㅋㅋ 아직 먹이기 전이라 향이나 효능은 잘 모르겠지만 좋을것이라 생각하며 잘 먹이겠습니다~~

상품평 10 : 개별포장이라 편하고 알갱이가 작아서 소형견에게 적합한거 같습니디..더욱 중요한건 아가들이 잘 먹는다는거..ㅎㅎ 많이 파세요~~

[사은품증정] ANF 램홀리스틱 유기농 웰츠독 이즈칸 애견사료 강아지사료 애견용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대