[잭앤질 슈즈] 여름신상 샌들/젤리/웨지/아쿠아/슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [잭앤질 슈즈] 여름신상 샌들/젤리/웨지/아쿠아/슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-06 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[잭앤질 슈즈] 여름신상 샌들/젤리/웨지/아쿠아/슬리퍼"에요!

[] [잭앤질 슈즈] 여름신상 샌들/젤리/웨지/아쿠아/슬리퍼

종료일 : 2021-06-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[잭앤질 슈즈] 여름신상 샌들/젤리/웨지/아쿠아/슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 흰색의 깔끔한 마감. 발쿠션감이 너무 좋음(발바닥이 안아파요). 무엇보다 사진으로 첨부한 걸이 부분을 탄력밴딩 처리하여 억지로 잡지않아도 부드럽게 걸려요-지금까지 온갖 샌들 신었지만 요샌 다 이런건지, 이 제품만든곳이 센스가 있는건지^^ 칭찬해요~~ 매우 만족합니다~~~

상품평 2 : 신발이 너무 딱딱해서 닿는부분 발이 다까졌어요.. 예쁘긴하나 정말불편ㅠㅠ 가까운 곳만 신고다녀요

상품평 3 : 작아서 친정 엄마 드리고 245로 다시삿어용 ㅠㅠㅠㅠ

상품평 4 : 3일만에옴. 화면이랑같음. 정사이즈인데 밝은색상이라서 할머니신발같기도하고ㅋㅋ 가격이 저렴해서 그냥신을려구용

상품평 5 : 첫번째 사진 - 착화 전, 구두 까짐 발견되어 반품 보냄 두번째 사진 - 교환보다 재주문이 빠를것같아서 재주문하여 10/12일 수령후 저녁먹으러 차타고 나갔다가 잠시 걸었는데 양쪽 높낮이가 다른게 느껴져서 허리가 안좋아서 그런가.. 했는데 집에 와서 보니 굽부분 높낮이가 확연히~ 다름^^! 착화전엔 저번처럼 까진게 있을까봐 그것만 봤는데.. 인터넷이나 오프라인이나 신발사면서 이런적은 처음이라 너무 황당하고 어이없고. 다른부분에서 불량이 두번이나 일어났다는것은 검수를 그만큼 안했다는 거겠죠^^ 판매자 대응도 참 별로고요. (첫번째 두번째받은거 각각 똑같은 모델, 같은 사이즈였는데 신어봤을때 느낌 달랐고요. 왜였는지 택배 포장상태도 다르더라고요. 첫번짼 그냥 박스안에 신발. 두번짼 비닐포장지안에 박스안에 신발)

상품평 6 : 일단 배송은 엄청 빠릅니다. 평소 235를 신는데 여름이라 편하게 신으려고 240을 주문했는데 착화감이 너무 작아서 마치 230 같운 느낌이 들어서 고민후 245로 재주문 했습니다. 물론 작다는 내용이 없는데도 왕복 택배비를 지블했죠 평소 사이즈보다 두사이즈 큰 245를 주문해서 받아보니 볼부준은 똑같고 길이만 조금 더 길어졌어요 발볼이 넓으신 분보다는 칼발이신 분들이 더 잘 어울릴 것 같아요 주문시 두사이즈 크게 주문하시면 잘 맞을 것 같습니다.

상품평 7 : 편한신발 찾다가 후기가 좋아서 구입하게 되었는데 사이즈가 작다고 그러셔서 크게 구입했는데 뒷쪽으로 공간이 남습니다 그리고 왼편 엄지발가락쪽이 많이 아픕니다 제 발이 문제가 있는가 했는데...다른신발들은 안그렇거든요.. 그부분이 딱딱해서 더 그런것같습니다 지금 신발을 최대한 뒷쪽으로 나오게 하면서 신고 다닙니다ㅠㅠ 사람들마다 발모양도 상황도 다 다르고 후기는 주관적이니깐 참고하셔서 구매하시면 될것같습니다 감사합니다

상품평 8 : 신발 잘 받았습니다~!! 베이지색상 주문했는데 크림색상?? 아이보리 느낌도 나면서 너무 예쁩니다! 화면 색상이랑 똑같아요~ 제가 발몰이 넓은 편이라 옆에 조절할 수 있어서 한칸씩 이동했습니다. 막상 신으면 또 얄쌍해보여요! 구두 바닥에 45라고 써있는데 이거는 왜 써있는 건가요...?? 암튼 보이지 않는 부분이라 그냥 샌으려고 합니다! 잘신을게요!

상품평 9 : 정사이즈 신는사람이구요 발에 살도없고요 특별나게 발가락이 길다다든지 하는 것도없구요 230 구매했다가 꽉쪼이는 느낌땜에 택배비 부담해가며 235 로변경했어요 방안에서 신어 보았을땐 이제서야 맞네 했구요 드디어 밖에서 신었죠 뭐이런 개떡같은 신발이 있나 했어요 앞부분에 발가락들이 전체적으로 눌려서 넘아팠어요 외출중이라 벗어 버릴수도 없고 하루 겨우 참고 와보니 발톱들이 엉망이 되었더라구요 발도 넘아팠어요 갖다버리는게 나을듯싶구요 돈이 아깝단 생각에 화가나서 죽겠어요 다시는 이곳신발 구매 안합니다 작게 만든 신발 사이즈 변경도 구매자 부담이구요 신뢰 할수 없는 제품 회사란 생각 만 듭니다

상품평 10 : 이월제품이라도 그렇지 제품받아보니 뒤꿈치 쪽 깔창 떠있는거 보고 놀랐네요. 한번 누르니 다시 붙긴한데 접착력이 약해 다시 금방 떨어질거 같아요. 신발정리하고 넣다보니뒤꿈치 뒤쪽으로 사이즈 스티커 떼보니 손톱자국이 나 있네요. ㅜㅜ 반품 귀찮아서 그냥 신지만 그닥 추천하고 싶진 않네요. 딱 그가격만큼 한철용입니다.

[잭앤질 슈즈] 여름신상 샌들/젤리/웨지/아쿠아/슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,133
어제
1,612