뉴엔 어린이 유아 초등학생 킥보드 접이식 씽씽카 세발 스쿠터 포토후기작성시사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뉴엔 어린이 유아 초등학생 킥보드 접이식 씽씽카 세발 스쿠터 포토후기작성시사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-06 18:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뉴엔 어린이 유아 초등학생 킥보드 접이식 씽씽카 세발 스쿠터"에요!

[] 뉴엔 어린이 유아 초등학생 킥보드 접이식 씽씽카 세발 스쿠터

포토후기작성시사은품

종료일 : 2021-06-13 23:59:59.0

49,010원▼▽▼▽
쇼킹딜가 48,090원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴엔 어린이 유아 초등학생 킥보드 접이식 씽씽카 세발 스쿠터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 무늬형 사용하다가 다시주문했어요 바람개비 너무좋아하네요

상품평 2 : 바퀴가 큼지막하고 뼈대도 튼튼해 믿음이 가네요. 아이들이 아주 맘에 들어 합니다.

상품평 3 : 며칠지나 뒷브레이크 파손.. 아이가 타다그런거긴하지만 구입해서 파손된거교체함;;

상품평 4 : 전체적인 바퀴와 브레이크 부분이 맘에 들어요 방향 틀기도 편하고 바디도 맘에 들어요

상품평 5 : 3웰27일에 받아서 28일,29일, 4월2일에 5분씩 사용했습니다..(얼집이 코앞이라 얼집가는데만 사용) 3일사용했는데 처음엔 괜찮더니 점점 왼쪽 led가 약해지더니 오늘 아예 꺼졌네요. 며칠되지도 않아 고장난 제품이라 기분도 나쁜데 사용한 제품이라 교환도 안되고 as로 일주일걸린답니다. 애들은 조금만 늦어도 칭얼대는데.... 여러모로 기분안좋네요

상품평 6 : 보이는 그대로 입니다. 일단 바퀴 튼튼하고 커서 안전한듯 했는데 구입한지 두달도 안되서 바퀴 나사 빠지는 바람에 아이가 크게 다칠 뻔했고. 처음 구입당시 설명서에 앞바퀴 나사 조이라고 되어있는데..이것부터가 엉성합니다. 처음부터 안전하게 조여져서 와야지 구입자가 조여서 쓰라는게 말이됩니까.아이든 어른이든 타고 달리는 중간에 나사빠져버리는 어이없는 일이. 아이가 아직 익숙치않아서 어쩌다 한번 3분가량 탄게 다 인데 너무 허술한 점이 막 보입니다. 거기다 나사를 어느부위 어떻게 조이라는 자세한 설명도 없고 조이는 부품도 어성하게 비닐봉지에 덜렁 들어있어서 실수로 버릴뻔 했어요. 처음에 조여주었는데도 너무쉽게 빠져버리는 바퀴 나사. 게다가 마음대로 수거 택배보내주신 덕분에 주말 아침부터 택배사의 이른전화에 온 식구들 잠 다 깨버리고. 가능하면 부품을 보내달라했더니 맘대로 택배먼저 보내는 업체 첨봅니다. 그래놓고왕복택배비 보내라고 문자 덜렁 보내고. 무상수리 1년으로 알고있는데 수리비는 없다면서 선심쓰듯 성의없는 문자 . 기분나빠서 다시 사용하고싶지도 않네요. 택배비 내고 어디 신고를 하던가 해야지....이거 위험해서 타겠나요. 질문에도 보니 다른분들도 앞바퀴 빠진걸로 항의가 있나본데 수정 할 생각은 안하나봅니다. 아이들 안전에 관련된것인데...

상품평 7 : 24개월여아 봄선물로 킥보드 구입했어요. 첫킥보드이고 어린여자아이라 바퀴굵고 튼튼하고 안정성높은걸로 구입하려고 검색많이하고 결정했어요. 디자인까지 이뻐서 구입하고 첫날부터 지금까지 열심히타고 다녀요 두발올리고타면 제가 밀어주기도하고 또 스스로 한발밀어가며 타기도하네요 밑판이 튼튼해서 성인이 타도 거뜬합니다.

상품평 8 : 사용한지 한달도안되 아이가 타다가 바퀴가 빠졌어요. 첨에 나사조여서 쓰면 오래탈수있다는말에 믿고 주문해서 그대로 나사조이고 사용했는데 LED는 일주일만에 들락날락하고 그래도 안정감있어 아이가 잘타길래 그냥 뒀는데 타가가 바퀴가 빠져 크게 다칠뻔했어요. 여기후기랑 문의보니 나사빠지는문제가 계속되고있는데 계속 이렇게 판매하실건가요??? 뭔가 개선을 해서 판매하셔야지 안그럼 큰사고 나겠어요.

상품평 9 : 조카 생일선물로 구매했어요. 아무래도 아이가 탈꺼라보니 디자인도 중요하지만 안전한걸 더 중점을 두고 찾다가 주문했어요. 다행히 빠른 배송해주셔서 주말에 조카 가져다줬는데 좋아해도 이건 너무 좋아하네요 ㅋㅋ 덕택에 센스있는 이모 됐습니다. 주변 친구들에게도 적극 추천하려구요 감사합니다. 번창하세요^^

상품평 10 : 배송빨리왔네요 받자마자 아이가 타기전에 제가 먼저 여기저기 만져봤는데 엄청 튼튼하고 바퀴가 다른 집 아이들타는 킥보드 바퀴보다 훨크기에 많이 안전할거같아요 그리고 Led가 밝아서 저녁에 타도 문제 없을거같아요 다른 부모님들에게도 추천합니다

뉴엔 어린이 유아 초등학생 킥보드 접이식 씽씽카 세발 스쿠터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,103
어제
1,612