리바트 꼼므 아이의자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 꼼므 아이의자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-06 18:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 꼼므 아이의자"에요!

[] 리바트 꼼므 아이의자

종료일 : 2021-06-13 23:59:59.0

35,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,020원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 꼼므 아이의자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 찻째 파란색 구매해서 쓰고있는데 가볍고 튼튼해서 좋아요. 아이들이 들고 이동하기도 쉽고 좋네요. 배송은 라바트 기사님이 직접배송해주셔서 박스까지 다 가져가시니 좋고 무엇보다 사이즈가 둘째는 3살 첫째 5살인데 초등입학전까지는 쓸 수 있을 것 같아요. 가격대비 가성비 좋은 상품입니다. 예전에 일룸꺼 썼는데 무게나 가격면에서 이게 더 좋으네요.

상품평 2 : 아이 의자로 구입했는데 아이가 앉기에 적당하고 좋네요 배송은 상품분실과 하자 문제때문에 직접받아야 한다고 하셔서 일부러 집에있는날짜에 받기로 했는데 아무 연락도 없이 문앞에 두고가셨더라구요 그럴꺼면 일찍 받을수있었는데 왜 직접받아야 한다고 했는지 모르겠네요

상품평 3 : 책상은 타사 책상을 샀는데 세트인 의자는 오래앉으면 커버가 벗겨진다해서 고민하다 리바트 의자샀는데 지금 40개월 아기한테 잘 맞구요 튼튼하고 균형도 잘맞구요 아기도 앉아서 잘 있으니 좋네요!!

상품평 4 : 뽀로로 쇼파다음으로 구입했어요. 5~7세까지 무난하게쓰기좋을것같아요. 마감처리좋고 다칠염려없으나 의자위에 올라서는 행동제지안되는 너무어린 친구들이 쓰기엔 위험해보여요.

상품평 5 : 어린이의자가 과하게 비싸다는 생각이 들었는데 저렴하게 잘 구매했습니다. 타사 책상이랑도 높이가 잘 맞아요

상품평 6 : 50키로인 제가 앉아도 튼튼하네요 잘받았습니다 잘쓰겠습니다 감사합니다

상품평 7 : 4살 어린이에게 첫 의자로 선물하기 좋네요~

상품평 8 : 가볍고 튼튼합니다 아기가 들수도 있고 어른이 앉아도 괜찮아요

상품평 9 : 잘받았습니다 감사합니다 잘쓰겠습니다 튼튼해요 좋은가격으로 좋은 제품을 감사합니다

상품평 10 : 원래 사용하던 제품 추가 구매했어요

이즈마인서약
제품 안내 바로가기제품 상세페이지가 길어서 불편하셨죠?제품스펙상세사이즈제품기능배송정보
시리즈명.05_꼼므_아동의자컬러옵션블루/핑크제품스펙구성: 아동의자 1개규격: 가로 530mm * 세로 360mm * 높이 350mm(좌판높이:280mm)마감소재: PP사풀플라스틱원산지: 중국제조원: ㈜현대리바트OEM색상: 블루/핑크디테일 사이즈(그림)...제품기능undefinedundefinedundefined소재&컬러undefined믹스앤매치....리뷰....디자인컨셉...

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

상품평 이벤트리바트 온라인 배송 정보

리바트 꼼므 아이의자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대