에버렉스 마스크 비말차단 KF94 KF80 소형 중형 대형 100매 50매 30매 국내생산 국산 부자재 여름용 마스크 귀 안아프고 숨쉬기 편안해요! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에버렉스 마스크 비말차단 KF94 KF80 소형 중형 대형 100매 50매 30매 국내생산 국산 부자재 여름용 마스크 귀 안아…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-06 16:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에버렉스 마스크 비말차단 KF94 KF80 소형 중형 대형 100매 50매 30매 국내생산 국산 부자재 여름용 마스크"에요!

[] 에버렉스 마스크 비말차단 KF94 KF80 소형 중형 대형 100매 50매 30매 국내생산 국산 부자재 여름용 마스크

귀 안아프고 숨쉬기 편안해요!

종료일 : 2021-06-14 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,420원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에버렉스 마스크 비말차단 KF94 KF80 소형 중형 대형 100매 50매 30매 국내생산 국산 부자재 여름용 마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이 등하원 시키면서 하루에 마스크를 잠깐잠깐 써서 KF-AD마스크를 찾다가 구매하게 되었어용. 10개씩 포장되어 있고 지퍼팩형식으로 닫아 보관할 수 있어서 좋았고 사용 후 가장 좋았던점은 마스크가 부드러워요. 그동안 사용했던 마스크들은 뻣뻣했다면 이건 피부에 닿는 촉감도 확실히 부드러워요. 그래서 가볍게 느껴질정도?ㅋㅋㅋ 얼굴이 작은편은 아닌데 마스크써보니 얼굴을 절반이상 가려줘서 좋았다는ㅋㅋ 근데 다른 마스크랑 사이즈는 같은데 소재가 부드러워서 잘 펼쳐져서 그런듯했어요. 귀 고무줄도 부드러워서 오래차고 있어도 귀가 아프지 않았어요. 저는 만족이용^^^^^^^^^^^

상품평 2 : 요즘 더워가지구 비말이나 덴탈쓰고 다니다가 갑자기 정신이 번쩍 들더라구요 KF94 써야 젤 좋겠다 싶은데 답답해서 KF80도 써보고 그야말로 마스크 유목민이였어요 우연히 지인분이 주신거 써보고 여기꺼는 숨쉬기도 편하고 귀도 안아프더라구요 그래서 바로 검색해서 여기서 구매했어요 아이들도 KF94 줬는데 KF80이랑 별로 차이 못느끼더라구요 어제구매했는데 배송도 우체국으로 와서 하루만에 정말 빠르게 받았어요 패키지도 기욤기욤해서 현관에 올려놨네요 잘쓸께요:)

상품평 3 : 대형이라 남편 주려고 구입했어요. 오래 착용하고 있어도 귀가 아프지 않은 이어밴드네요 제가 착용했을 때 턱까지 내려오더라구요 남편이 착용하니까 딱 맞게 착용이 됐어요 주변에서 매번 마스크 작은거 쓴다고 한소리씩 들었다는데 이 마스크 쓰고는 사이즈 딱 맞아서 다들 어디꺼냐고 물어본다고 하네요 ㅎㅎ 여름에 착용해도 숨 쉬기도 편하고 면이 부드러웠어요!

상품평 4 : 날씨가 점점 더워져서 두꺼운 마스크는 못 쓰겠더라고요 요거 써보니 얇아서 숨쉬기도 훨씬 편하고 얼굴에 닿는 느낌이 부드러워서 좋네요 얼굴이 큰편이라 작은건 꽉 끼는데 요거는 사이즈도 넉넉해서 자국도 없고 귀도 안아파요 장시간 쓰고 있어도 보풀도 안생기고요 진작에 바꿀걸 그랬나봐요 이걸로 정착합니다

상품평 5 : KF94 끼면서 운동하려니깐 답답해죽겠어서 비말차단되는 호흡하기 그나마 편한 마스크찾다가 구매했는데, 비말차단되는데 얇아서 숨쉬기도 편하고, 피부에 닿는면이 부드러워좋고, 머리가 큰편인데, 마스크가 커서 얼굴 작아보이는 효과도 있네요 :)

상품평 6 : 배송이 빠르고 케이스가 너무 귀엽네요 고래그림이 있어서 아이꺼인줄알았어요! 10매씩 소분되어 있어서 외출할때 들고 여분을 챙겨가기 좋더라구요, 식약처허가 받아서 믿을 수 있어요! 끈이 신축성도 좋아서 귀아픈것도 덜해 장시간 착용해도 좋네요, 무엇보다 착용감도 나쁘지 않았어요 엄마가 마스크 하나 주문하려고 해서 여기서 또 주문했어요~

상품평 7 : 여름을 대비해서 도저히 KF94는 낄 수 없어 구입했습니다. 패키지가 잘 구성되어 있네요. 직접 마스크를 확인해보니 원단이 얇으면서도 고급진 느낌이었고, 착용해 보니 호흡하기도 좋네요. 가격대도 좋고 잘 구매했습니다.

상품평 8 : 가볍게 사용할 덴탈마스크 찾다가 주문해봤는데요. 얼굴에 닿는 느낌이 부들부들 오랫동안 착용하고 있더라도 착용감이좋더라구요! 마스크를 오래착용하면 귀 뒷부분이 아팠었는데 이제품은 끈자체가 잘 늘어나서 귀도아프지않게 사용할수있었던것같아요.

상품평 9 : 날이 더워져서 kf94에서 비말마스크로 넘어오면서 구매했어요! 코 지지대 부분이 넓어서 밀착이 잘되고 내부가 부드러워서 얼굴이 따갑지 않아 좋습니다 ㅎㅎ 대형인데 사이즈가 보통 마스크 보다 더 큰것 같아요 ㅎㅎ

상품평 10 : 배송도 빠르고 여름되서 kf94는 답답했는데 딱 쓰기 좋네요 10매씩 들어있어서 보관하기도 좋고 차에 두거나 여행갈때 한묶음씩 들고가면되서 좋은거같아요 끈도 짱짱하고 오래 착용해도 귀아프거나 하지않았어요

에버렉스 마스크 비말차단 KF94 KF80 소형 중형 대형 100매 50매 30매 국내생산 국산 부자재 여름용 마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대