[쿠폰15+10%]설화수 퍼펙팅쿠션 런칭 외 BEST상품모음 ~UPTO 10%+상품권증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰15+10%]설화수 퍼펙팅쿠션 런칭 외 BEST상품모음 ~UPTO 10%+상품권증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-06 10:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰15+10%]설화수 퍼펙팅쿠션 런칭 외 BEST상품모음 ~UPTO 10%+상품권증정"에요!

[] [쿠폰15+10%]설화수 퍼펙팅쿠션 런칭 외 BEST상품모음 ~UPTO 10%+상품권증정

종료일 : 2021-06-17 23:59:59.0

65,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 58,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰15+10%]설화수 퍼펙팅쿠션 런칭 외 BEST상품모음 ~UPTO 10%+상품권증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1.가격 에센셜립세럼스틱 NO.4 로즈레드 1개 에센셜립세럼스틱 NO.5 블라썸코랄 1개 40,000×2개=80,000원 십일절 행사기간 구입 즉시할인 쿠폰할인으로 50,600원 (t할인 5,000원 45,600원 결제) 2.발림성 발색 촉촉함 모두 만족합니다. 블라썸 코랄 쓰던거 다 써서 재구입합니다. 발림성도 좋고 발색도 잘 되고 어느정도 수분감도 있어서 촉촉하고 모두 만족스러워요. 오랜간만에 쏙 드는 립이여서 십일절 행사로 저렴하게 득템했어요. 블라썸 코랄은 연한편이여서 송혜고 색상도 구입했어요. 넘넘 이쁩니다. 잘 쓸게요. 정가 40,000원인데 두개를 45,600원으로 결제하다니~~ 행복합니다~ 두번다신 없을 행사가격입니다~~ 립스틱 두개샀는데 샘플이 푸짐하게 왔네요. cc유액 4개, 설안팩 2개, 여윤팩 2개, 립 브러쉬 2개입니다. 잘 쓰겠습니다. 3.유통기한 로즈레드 2022.09.26 블라썸 코랄 2022.08.18 따끈따근해서 기한 아주 많이 남았네요~~

상품평 2 : 유통기한: 22.9.26까지 11절로 주문량이 많았을텐데 제일 빨리 왔어요. 피부가 붉기도 노랗기도 한데 녹색이 젤 무난하듯해요. 썬크림 후 쿠션을 바로 썼는데 화장이 잘 지워지는 듯 해서 사봤어요. 피부톤이 균일해지는 건 좋은데 각질이 너무 도드라지네요. 쿠션을 발라 더 그렇고. 조금 뻑뻑한감도 있어요.

상품평 3 : 엄마 드리려고 행사할때 주문했는데 40,000원 정가 립스틱 2만원대에 구매했습니다. 패키지도 너무 예쁘구요 구성도 좋네요. 향은 설화수향이에요. 립스틱에서도 그 똑같은 향이 나서 신기했네요. 촉촉하고 색도 예쁘고 너무 만족스럽습니다.

상품평 4 : 기재되어 있는 구성이 오질 않았습니다. 다른 곳에서 더 많은 할인이 있는 구성을 주문했다가 한방비누 트라이얼 키트 때문에 이전 주문을 취소하고 11번가에서 주문했는데 트라이얼 키트 대신 클린징 워터가 왔습니다. 설화수가 요즘 이런식으로 그럴 듯한 허위구성을 제시하고 정작 보내는 구성은 종전 구성보다 못한 다른 구성을 보내는 방식으로 소비자의 기대를 저버리고 불편을 야기하는 경우가 잦습니다. 매우 불쾌하고 아모레 자체 신뢰도 갉아먹는 자해적 행위입니다. 다른 구성품도 아니고 메인에 해당되는 큼지막한 구성을 빼고 보내는 경우가 일반적으로 흔한 일입니까? 심지어 동일 제품이 버젓이 아모레몰에서 팔리고 있는데도 재고수량이 없어 재발송도 못 한다는 뻔하고 속보이는 거짓말 이라니. 소비자를 얼마나 우습게 알면 저렇게 신의 없이 행동할 수가. 아모레는 기업의 운영방식이 너무 오만하고 그 오만함이 사원들 전체에 퍼져있어 그 고착화된 오만함이 매출을 막고 오랜 충성고객 마저도 질려 떠나게 만드는 망하는 기업의 흐름을 탄듯 합니다. 본인들은 그 안에 있어 자신들이 무너지고 있는 것이 안 보일지 모르나, 밖에서 경험하고 스트레스 받는 고객들은 너무도 잘 보입니다. 모든 잘 나가는 것들을 망하게 하는 공통의 적은 오만함입니다. 메인 구성품이 바뀜에도 사과 한마디 없고 재고가 있음에도 재고 없다는 거짓말을 하는 이 역대급 오만함이라니.

상품평 5 : 워낙 유명한 제품이라 품질에 믿음을 가지고 주문했어요. 한방화장품이란 타이틀때문에 지금까지 어르신들 선물로만 구매했었는데 상품권에 포인트 행사까지 해서 제가 쓰려고 구매해봤어요~^^ 우선 포장상태가 너무 좋네요. 뽁뽁이가 아닌 재생종이로 가지런히 포장되어 왔어요. 본품에도 샘플이 내장되어 있는데 그것과는 별도로 샘플이 종류별로 많이 와서 좋아요. 모두 용기에 들어있고 양도 많아서 충분히 써 볼 수 있어서 제품구매에 도움이 되겠어요. 자음수는 완전 물 같지는 않아서 손바닥에 덜어쓰기에도 괜찮고 흡수력이 좋아요. 자음유액도 부드럽게 잘 발라지고 끈적임이 없어요. 여름이 다가오는데 지금부터 쓰기에 딱이겠어요. 향이 은은하니 한방향이 거의 나지 않고 잔향이 좋아요. 한방화장품에 대한 편견이 사라졌어요ㅎ 할인받고 포인트 적립받아 2종세트에 샘플+상품권 구성까지 하면 엄청 저렴하게 구입한 것 같아요~~ 이 정도면 부담없이 얼마든지 설화수 쓸 수 있을 것 같아요. 쇼핑백도 함께 와서 선물로도 좋지만 나에게 주는 선물로도 제격이네요^^♥

상품평 6 : 선물용으로 구매했어요!! 아모레공식홈에서 사려고 준비중이었는데 11번가가 조금더 싸서(만원?) 그냥 여기서 샀어요. 롯데백화점상품권도 받고 좋네여. 공홈은 cgv 영화예매권 하나주더라구여! 영화티켓은 요즘 만원넘긴하는데 저는 그냥 상품권이 더 값어치하는것같아요ㅋㅋㅋㅋ쇼핑백도 같이와서 선물할맛 나네여ㅎㅎㅎ 아 그리고 샘플중 섬리안에센스인가? 그거대신에 팩하나가 더 왔어여ㅜㅜ 아쉽....

상품평 7 : 미스트쿠션과 블랙쿠션 번갈아서 사용하고 있어요. 홈쇼핑 제품 출시된거는 거의 사서 다 못쓰구 지인들 나눠줬지만. 확실히 블랙쿠션과 미스트 쿠션은 저한테 잘 맞는것 같아요. 많이 재구매하고 있습니다. 이번에 헤라시그니아스킨과 에멀전을 같이 구입했지만. 헤라시그니아 에멀전이 품절되었다고 판매자측에서 일방적인 취소를 했더라구요. 기본적으로 스킨과 에멀전은 짝궁으로 쓰는건데 이렇게 에멀전이 품절되어서 아직 배송준비중이고 출고상태가 아니어서 스킨을 주문취소하려고 문의드리니 반품배송비가 추가된다고 합니다. 무슨 이런경우가 다 있는지. 제품은 마음에 들지만 판매자의 사후처리가 마음에 진짜 안듭니다

상품평 8 : 정말 최고예요, 말그대로.포장까지도요^^테잎도 종이테잎으로 박스를 마감했고 안에 상품보완제를 종이로 했내요. 설화수좋은거야 원래 아는거라 선물하려고 구매했는데, 가격만 보다가 상품포장상태를 보니 이분들 대단하다고 생각이 드내요. 사은품도 너무 좋고.꼭 대박나세요.

상품평 9 : 쿠폰쓰고 이렇게 싸게 구매한건 처음인듯합니다. 상품권까지받아서 부모님께 선물드리고 고마운분들께 선물하고싶어서 3세트주문. 사은품도많이오고 무엇보다 특가떳길래 유통기한이 짧으면 어떻하나싶었는데 21년후반까지네요. 여유있어서 좋네요^^ 백화점상품과 동일하고 뷰티적립^^ 올 선물은 싸고깔끔하게 선물드려서 너무기분좋습니다^^ 단 선물포장을 했어야했는데 안해도 쇼핑백에넣으니 깔끔하네요

상품평 10 : 송혜교로 모델이 바뀐 이후로 이상하게 설화수에 관심이 가더라구요. 나이가 드니까 화장품을 바꿔볼 요량이기도 했구요. 막상 바꾸려니 선택장애가 생겨서 뭘로 바꿔야할지 난감했는데 비싼 거 한번 써볼까할 때 11번가에서 할인하길래 냅다 질렀습니다. 본사 쇼핑몰 고객센터에 전화해서 본사직영으로 파는 정품인지 확인했구요. 사실 설화수는 제값주고 방판으로 사고 대신에 샘플을 왕창 정말 왕창 받는게 더 이익이라는 말도 있는데 샘플은 용량대비 한번에 다써야해서 헤프기도 하고 정말 꼼꼼히 잘 챙겨 쓰지 않는 이상은 잘 안써지더라구요. 전 또 화장품 쟁여놓고 쓰는 타입이라서요. 화장품 끝까지쓰고 정말 막판에 구매하는 그런 분들은 방판이 나울 것 같기는 해요. 저는 고민하다가 할인으로 샀습니다. 제법 용량큰 샘플들이 따라오긴했는데 대부분 클렌징류라 조금 아쉬운감은 있어요. 아직 쓰던 게 남아서 써보신 않았는데 설화수 기대됩니다

[쿠폰15+10%]설화수 퍼펙팅쿠션 런칭 외 BEST상품모음 ~UPTO 10%+상품권증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대