최종혜택 155,480 / 삼성전자 SL-C513 온라인강의 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 -오늘출고- > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최종혜택 155,480 / 삼성전자 SL-C513 온라인강의 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 -오늘출고-

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-03 11:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최종혜택 155,480 / 삼성전자 SL-C513 온라인강의 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함"에요!

[] 최종혜택 155,480 / 삼성전자 SL-C513 온라인강의 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함

-오늘출고-

종료일 : 2021-06-16 10:59:59.0

174,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최종혜택 155,480 / 삼성전자 SL-C513 온라인강의 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 바로 다음날 도착했네요. 문제는 설치하자마다 고장인 거 같습니다... 용지인식을 못하네요. 애들 숙제해야 한다고 하는데..ㅠㅠ 다른분 Q&A 보니까 용지인식 불량이 있더군요. 아뿔싸...후지제록스 오래 쓰다가 가격문제로 삼성으로 바꿨는데 이런 초보적인 불량이 있을 줄이야..

상품평 2 : 주문한 다음날 오전에 배송 받았어요~ 사실 첨에 다른데 주문했다가 코로나땜에 재고 부족이라고 취소당해서 또 그럴까봐 조마조마했는데 바로 출고되서 어찌나 다행인지.. 원래 쓰던 잉크젯복합기가 흑백인쇄가 잘 안되서 이번엔 레이저로 주문했어요 생각보다 좀 크고 무겁긴한데 인쇄 속도며 품질이며 너무 빠르고 좋아요~~ 큰아이 온라인 학습 계획표부터 뽑고 막둥이 사진도 한번 테스트로 뽑아봤는데 애들이 더 좋아하네요^^ 참!! 유선연결했더니 따로 드라이버 설치없이 바로 인쇄된 것도 감동♡♡♡

상품평 3 : 사용중던 잉크젯프린터가 헤드가 손상되었는비 인쇄가 잘 안되던 중에 온라인 개학으로 결정되고 나니 급히 프린터가 필요했습니다. 그래서 잉크젯보다 레이저로 알아보던 중~ 가격대 좋고 성능 좋아보이는 이 제품으로 결정했지요. 가격대는 기존 사용하던 잉크젯보다 훨씬 저렴한데~ 프린트 품질이나 속도는 아주 만족스럽습니다. 게다가 공간도 덜 차지해서 우리가 찾던 딱 그 제품이네요~ 진작 잉크젯으로 고생하지 말고 레이저로 바꿀것을 하는 후회막급이지만~ 딱 필요한 시기에 좋은 제품 좋은 가격으로 구매하게 되어 너무 만족합니다. 아이들 온라인개학이 맞춰 잘 사용하겠습니다.

상품평 4 : 기존 프린터도 삼성이어서 usb, 전원 케이블 모두 바로 교체없이 사용가능하고요. 컴맹이라 하라는 대로 했는데도 뭐가 아직 안되서 프린터는 남편 오면 다운 받고 다시 연결하려구요. 모든것이 깨끗하고 좋습니다. 사실 집엔 흑백만 있었는데 아이가 초등학교 들어간 후로 컬러가 필요하더라고요 친구네 집에서 보고 좋아서 같은 걸로 주문한거에요. 품질은 정말 좋더라고요^^

상품평 5 : 빠른 배송으로 물건 잘 받았습니다. 택배 받은 후 바로 연결해서 출력해보니 인쇄품질도 매우 만족스럽습니다. 전에 쓰던 삼성 복합기 모델은 흑백이었는데 컬러 프린터기로 바꾼 덕분에 과제나 학습 출력물 등 두루 잘 활용하고 있구요~ 아들 역시 온라인개학에 맞춰 잘 사용하고 있습니다. 깔끔한 디자인에 컴퓨터 책상에도 딱 들어갈수 있는 사이즈여서 만족합니다.

상품평 6 : 아이들이 온라인수업도 한다고 하고 프린터기가 없으니 너무불편해서 구매했어요 프린터기 배송도 무척빨라서 좋았어요. 오자마자 설치했는데 정말 속도가 빨랐어요 완전만족해요 아이들 온라인 특강 교재 인쇄한거 함께 사진 올려봤어요 정말 선명하고 잘 인쇄되죠? 가격도 저렴해서 더 만족합니다 가정에서 저렴하고 성능좋은 프린터기 필요하다면 추천해요

상품평 7 : 잉크젯은 자주 쓰지 않으면 잉크가 노즐에서 굳어 막혀서 줄이 생기고 인쇄 품질이 좋지못해 실패한 경험으로...컬러 레이저의 장점을 알고 구매 결정. 자녀들의 온라인 학습 출력물, 사진 등도 또렷하고 고품질로 인쇄. 속도 또한 매우 만족. 가정용으로 강추. 드라이버도 삼성 노트북은 usb 꽂으면 바로 인식하고 편리해요.

상품평 8 : 토너 카트리지 때문에 프린터 몸체가 다소 무겁긴 하지만 인쇄가 아주 선명하고 좋아요. 매우 만족스러워요. 가격도 적당하다고 생각해요. 좋은 제품, 택배기사님의 안전한 배달 모두 마음에 들어요.

상품평 9 : 가격도 착하고 인쇄는 테스트 인쇄만 해봤지만 속도빠르고 인쇄도 선명합니다.설치도 쉽고 프린터 연결하는것도 어렵지 않았어요.단점이라면 종이넣는 부분이 밖으로 10cm정도나와있어 공간차지해 그게 좀 아쉽네요

상품평 10 : 기존사용하던 프린터 수리비용이 너무많이들어 그가격으로 새제품을 교환했는데 일단 배송이 너무빨라서 좋았고 인쇄속도가 빠르며 너무 선명하네요 최고의 제품입니다!

최종혜택 155,480 / 삼성전자 SL-C513 온라인강의 컬러 삼성프린터 레이저 프린터기 / 토너포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,158
어제
1,496