나이트타임 마일드 치약 200g 2개 + 20g 4개 자연유래 계면활성제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 나이트타임 마일드 치약 200g 2개 + 20g 4개 자연유래 계면활성제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-20 22:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "나이트타임 마일드 치약 200g 2개 + 20g 4개"에요!

[] 나이트타임 마일드 치약 200g 2개 + 20g 4개

자연유래 계면활성제

종료일 : 2021-05-20 22:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이트타임 마일드 치약 200g 2개 + 20g 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 곳보다 싸게 구입했어요. 치약은 이게 제일 좋더라고요. 덴티스테 중에서도 마일드가 좋아요

상품평 2 : 상쾌하니 좋고 자일리톨이 들어있어서 약간 껌맛도 나고 달달함이 약간 있네요 치약 뚜껑이 원터치가 아니라 돌려서 열어야 하는 단점은 있지만 크게 문제 될 정도는 아니예요 기존에 쓰는 펀샵에서 판매하는 life 치약 보다는 시원한 느낌은 적은편이고요 저는 이제품이 더 나은데 와이프는 life치약이 더 맘에 든다네요 취향따라 선택하시면 될듯 해요

상품평 3 : 플러스화이트만 사용하다가 요번엔 마일드로 주문 사용해 보니 뭐랄까 화이트플러스는 확실히 개운한 비누로 세안했을때의 뽀드득 느낌이라면 마일드는 폼클렌져로 세안한 느낌 ㅎㅎ 저는 가끔 이가 시리고 해서 마일드가 좋구요 고딩 아들은 플러스화이트가 시원 개운하대요 덴티스트 쓰다가 다른건 못 써요 ㅋ

상품평 4 : 덴티스테 인생치약으로 항상 만족하며 잘사용하고 있습니다. 근데 치약의 기능적인 측면에서는 플러스 화이트 보단 마일드 치약이 더 좋은것 같습니다. 구매하시는분들 참고하시면 좋을듯 합니다~^^

상품평 5 : 음. 기존에 쓰는 치약보다는 확실히 개운함은 있어요~~좀 매운 향이 날 줄 알았는데 그렇진 않네요~~~입냄새는 확실히 잡아주는 것 같아요~~^^ 단점이라면 다 써 갈때 튜브형이라해도 짜기가 넘 힘드네요~~~^^; 마지막 한방울까지~~비싸다보니 억지로 짜 썼네요~~~.

상품평 6 : 항상 사용하는 제품으로 마일드랑 화이트닝 둘다 사용하는데 입냄새 제거에 탁월한 효과보다는 조금씩 완화해 주는 정도예요. 가글이랑 함께 사용하니 조금 더 효과가 있기는 해요.

상품평 7 : 금요일에 주문했는데 화요일 도착했습니다 에전에 오리지널 써본 적 있는데 확실히 다른 치약보다 더 상쾌해서 할인할 때 한번 사봤어요 제조일자는 조금 됐네요

상품평 8 : 홈쇼핑에 팔길래 사 봤어요 효과는 아직 잘 모르겠어요 맛은 맵지않고 좋아요 더 써보고 괜찮으면 계속 구매하려구요 ㅋㅋ

상품평 9 : 주말에 주문하고 어제 상품 받앗는데..칫솔 증정품이 안와서 페이지를 다시 보내 칫솔 증정품이 없어?병囑茶맙?..담날 전화 해서 제가 살땐 잇엇다고 말햇더니 주말엔 증정품 나간거 맞다고 오늘 다시 보내주신다고 ~~친절하게 답변 들엇습니다 치약은 ?㎢쨉? 시중 치약보다 덜 상쾌한 느낌은 들엇자만 텁텁하지 않고 깔끔해요

상품평 10 : 기존 덴티스테 쓰다가 마일드가 나왔다고 해서 사봤습니다. 확실히 기존 것보다 부드럽긴 하네요. 그런데 튜브 짜는게 너무 빡빡한 느낌입니다 . 입구도 좀 좁은 편이에요~

notice1.jpgevent1.jpgdentiste_1.jpgdentiste_2.jpgdentiste_3.jpgmild_01.jpgmild_02.jpgmild_03.jpgmild_04.jpgmild_05.jpgdentiste_4.jpgdentiste_5.jpgdentiste_6.jpg

나이트타임 마일드 치약 200g 2개 + 20g 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대