더함 우버 U651UHD HDR 구글 안드로이드 65인치 스마트 UHD TV 더함공식인증점+정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 더함 우버 U651UHD HDR 구글 안드로이드 65인치 스마트 UHD TV 더함공식인증점+정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-20 04:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "더함 우버 U651UHD HDR 구글 안드로이드 65인치 스마트 UHD TV"에요!

[] 더함 우버 U651UHD HDR 구글 안드로이드 65인치 스마트 UHD TV

더함공식인증점+정품

종료일 : 2021-05-31 23:59:59.0

648,450원▼▽▼▽
쇼킹딜가 629,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더함 우버 U651UHD HDR 구글 안드로이드 65인치 스마트 UHD TV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 아주 좋아요~ 첨에 컬러나 소리 조정전에 잠깐 ‘이게 다야?’하며 깜놀했지만 설정을 하고 나니 아주 볼만 합니다. 4개월 시청해본 느낌은~굿이예요! 유튜브에서 음성인식이나 리모컨을 두개 사용하고 있는데,조금 불편한데...상담원에게 물어보면 알려주겠죠?^^

상품평 2 : 배송은 엄청빨라서 당황 ㅋ 넘 좋았는데요 배송기사님 폐가전 수거는 보내주신 톡과는 다르게 언된다고 하셔서 조금 섭섭 ㅋ 무상수거 앱으로 해결~~ 제품은 만족합니다

상품평 3 : 배송기사님도 친절하셨고 중소기업 스마트TV 제품도 기능이 다양하여 좋으며 주변에 홍보 많이 하겠습니다.

상품평 4 : 가성비 짱입니다!! 여러사이트 비교하다샀는데 최고인듯~

상품평 5 : 잘 받았습니다. 화면 쨍쨍하게 잘 나오고 큽니다. 잘 보겠습니다.

상품평 6 : 우선 배송은 어쩔 수 없네요. 화질은 윽수로 좋다고는 말 못해요 사운드는 사운드바가 있어야 할듯 합니다 소리가 앞쪽으로 전달이 잘 안됩니다 소리가 작은게 아니라 뒤로 벽을 치면서 바운드 되는 소리로 들리네요 그래서 앞쪽 전달이 약합니다. 나머지는 다 잘되고 솔직히 이 가격에 이정도의 퀄이라면 재구매 의사 충분히 흐르고 넘칩니다. 메이커로 넘어가면 200정도의 금액인데 가성비는 넘사 입니다~~

상품평 7 : 넷플릭스 유튜브 이용하기 편하고 가성비 좋아요 기사님도 친절하게 집 안에 박스채 똬악 넣어주고 가셨고 판매자님 보내주신 설치 동영상 덕분에 금새 뚝딱 꺼내 세웠어요, 굳굳~ 이전에 삼성 제품 썼었고 주위에선 엘지 제품 많이 쓰니 구매할 때 고민 많이 하다가 가성비 따져서 실속 챙길 생각에 구입했는데 만족해요 다시 구매한다면 고민없이 바로 살 듯합니다^^

상품평 8 : 가성비 좋아요 지역티비라 셋톱이없어 유투브등이않?는데 우버는자체 안드로이드라 다됩니다 화면도 좋구요 리모콘을 마이크로 음성인식도되요

상품평 9 : 화질 좋고, 저렴하게 잘 구입했네요. 직접 설치하는 것은 약간 복잡하지만 그다지 어렵지 않아요. 유튜브를 큰 화면으로 바로 볼 수 있어 좋아요. 중소기업 제품이라 하더라도 오래 사용할 수 있기를 기대합니다.

상품평 10 : 주문날짜에 비해 배송이 너무 늦어서 불만 이었는데 막상 받아서 설치하고 보니 가성비 좋은 제품인것 같아요. 영화를 보려면 별도로 스피커를 설치해도 좋겠어요

newrolling.gifyearnotice.jpgtheham_373.jpgth_u651icon.giftheham_notice_01.giftheham_notice_02.giftheham_notice_03.gifu651va_top_00.gifu651va_top_01.gifu651va_top_02.gifu651va_top_03.gifu651va_top_04.gifu651va_top_05.gifu651va_top_06.gifu651va_top_07.gifu651va_top_08.gif
u651va_top_09.gifu651va_top_10.gifu651va_top_11.gifu651va_top_12.gifu651va_01.jpgu651va_02.jpgu651va_03.jpgtheham_notice_04.jpg

더함 우버 U651UHD HDR 구글 안드로이드 65인치 스마트 UHD TV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435