[초.대.박.할.인] 웰싱 음식물 처리기 2kg 미생물 건조기 분쇄기 한달 사용 후 환불 가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [초.대.박.할.인] 웰싱 음식물 처리기 2kg 미생물 건조기 분쇄기 한달 사용 후 환불 가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-20 04:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[초.대.박.할.인] 웰싱 음식물 처리기 2kg 미생물 건조기 분쇄기"에요!

[] [초.대.박.할.인] 웰싱 음식물 처리기 2kg 미생물 건조기 분쇄기

한달 사용 후 환불 가능

종료일 : 2021-05-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 799,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[초.대.박.할.인] 웰싱 음식물 처리기 2kg 미생물 건조기 분쇄기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진짜ㅋㅋㅋ올해 산 제품중에 그냥 제일 맘에들어요ㅋㅋ 가격 비싸서 고민 많이 했는데 고민한 시간이 아깝다는 생각 뿐입니다. 이렇게 삶의질을 한 번에 바꿔준 가전은 처음이에요 ㅋㅋ왜 요즘 다들 음식물처리기 얘기만 하는지 실제로 사용해보니 알겠네요 ㅋㅋㅋ 그냥 음식물 때문에 스트레스 받는 분들 이거 사용해보시면 왜 이제야 샀나 싶을거에요 ㅋ ㅋㅋ 그냥 음식물 넣고 뚜껑 닫으면 아무것도 할게 없어요 ㅋㅋ 중간중간 궁금한게 있어서 전화도 많이 드렸는데 응대도 진짜 잘해주시고 서비스도 좋고 as도 2년이고 여러모로 맘에 드는 소비였네요 ㅋㅋㅋ 제품은 상세페이지에 언급된 대로 대용량이라 좀 크긴 하지만.. 그만큼 많이 들어가서 좋은 것 같아여ㅋㅋ 미생물 냄새는 남편은 조금 시큼한 향이 난다고 하는데 몇일 지나니가 냄새는 거의 없어졌구요 ㅋㅋㅋ 어쨌거나 음식물처리 스트레스에서 벗어나게 되어서 완전 행복합니당

상품평 2 : [3주 사용 개팩폭 후기 갑니다..] 아..미쳤어요..이거ㅠ 기대한거보다 훨씬 좋아요.. 사기전에 제 후기 읽어보시길 바래요... 이번에 원룸에서 지내다가 다시 본가로 들어가게 되었는데, 음식물처리하는게 너무 불편하고 스트레스 받아서 음식물처리기 이것저것 알아보기 시작했어요... 저야 혼자 살았으니 음식물쓰레기 나오는 양도 적은 편이고, 벌레만 안나오는 가정 하에 작은 봉투로 몇 날 며칠을 지내도 상관이 없었는데 집에 들어오게 되니 음식물쓰레기로 골치가 아프더라구요.ㅠ.. 냉동실에 넣자니 세균이 득실거린다고 해서 건강이 염려되고 그렇다고 음식물쓰레기가 나올 때마다 버리자니 봉투 아깝더라구요..ㅠ 일단 날씨도 점점 더워지고 이래서는 안되겠다 싶어서 방법은 역시 음식물처리기뿐인가 싶어서 시중에 나와있는 모든 음식물처리기는 다 알아본것 같습니다.. 처음에는 싱크대 설치해서 쓰는 분쇄기가 가장 좋아 보였는데, (ex.웰*스) 설치는 둘째치고 수질오염이나 역류, 막힘 등등 문제가 많아 보였어요. 음식물쓰레기를 편하게 버리기 위해 사용하는 것인데 쓰다가 문제가 생기면 안되잖아요. 그렇다고 건조 분쇄를 쓰기에는 건조된 찌꺼기를 버려야 되는 게 너무 귀찮아 보이고.. (스마트*라) 결국 3세대 음식물처리기라고 불리는 미생물 제품이 최종 선택지가 되었는데, 솔직히 말씀드려 처음에 가격 보고 헉 하긴 했어요.. 100만원 금액을 지불할만큼 가치가 있는 제품인가에 대해서 정말 2주 넘게 고민만 한 것 같네요. 근데.. 지금 3주 사용해보니 100만원이 1도 아깝지 않을 정도로 삶의질이 너무 좋아졌고, 음식물쓰레기 때문에 받았던 스트레스들 (냄새, 귀찮음, 처리의 불편함, 벌레 등등..) 완전히 싹- 사라지게 되었어요.. 왜 100만원이 아깝지 않았는지, 각각의 스펙에는 어떤 장단점이 있는지 지금부터 좀 더 상세하게 남겨볼게요.. 1. 제품 * 디자인 : 깔끔하고 이뻐요.. 투박하거나 모난 것 없이 주방이든 베란다든 어디든 잘 어울려요. * 성능 : 사용한지 이제 3주 되었는데 그냥 너무 편합니다.. 매번 1층 내려가서 으으 거리면서 음식물 버렸었는데, 그럴일도 없고 그냥 음식물 나오면 쓰레기통 넣는것처럼 버리면 끝이에요. 버리고 더이상 할게 없어요. * 소음 : 돌아가는 지 정말 모를 정도로 아주 조용해요.. 그냥 소음은 신경 안써도 될 부분이에요 * 냄새 : 음식물쓰레기 냄새는 아예 안나구요.. 사용 초기 몇 일 동안만 시큼한 미생물 냄새 납니다. 1주일 정도 이후부터는 뚜껑 열때 살짝 한약재 냄새 같은거 나는게 외에는 냄새 아예 안난다고 봐도 되요.. * 처리량 : 2kg가 생각보다 큰 용량이더라구요. 친구들 3명 놀러와서 배달 엄청 시켜서 음식물도 완전 많이 남았었는데 한 번에 처리됐어요. 요리 하거나 배달 많이 시키거나 할때 음식물 한 번에 많이 나오는 경우가 있으니 용량은 무조건 큰게 사는게 좋은거 같아요.. * 사용법 : 상세페이지 나와있는대로 열고 음식물 넣으면 끝이에요.. 이게 톱밥이 조금씩 차오르면서 나중에 한계선에 오르면 모종삽으로 조금 퍼내어서 버리면 된다고 하더라구요. 3개월에 한 번 정도씩만 퍼내면 되고 그 외에는 신경쓸게 없다고 해요.. 2. 서비스 * 서비스 센터 : 전국망으로 40개가 넘는다고 하네요.. 음식물처리기 제품들 중에서 서비스센터가 가장 많아서, 어떤 지역에 살아도 서비스 문제는 없을듯해요. (제주도도 있다고 해요) * A/S 2년 : 무상으로 2년이 가능하고, 저는 이벤트 기간에 사서 앞에 A/S 2년 스티커도 부착되어 있습니다.. 1년 무상은 많이 봤는데 2년은 처음이에요.. 그만큰 제품에 자신있다는거 아닐까 싶어요.. * 고객센터 : 고객센터 직원분 너무 친절하세요.. 젊은 여성분이었던것 같은데 진짜 친절하시고 고객을 위한 마음이 느껴졌어요.. 전화 해보시면 제 말이 무슨 말인지 아실거에요. * 100% 환불제도 : 어디에서도 본 적 없는 한달 사용 100% 환불제도.. 이것도 혹시나 해서 고객센터에 물어봤는데, 한달동안 사용후에 따로 조건 없이 만족하지 않으면 그냥 환불해주신다고 하더라구요.. 3. 총평 ★★★★★ 저는 100%는 아니어도 진자 99.9% 만족해요.. 3주 사용했는데 진짜 100만원돈으로 이정도의 삶의 편의를 준다면 완전 가치 있는 소비를 한게 아닌가 싶어요 아마 저처럼 가격 때문에 고민중이신 분들 많을거에요. 솔직하게 말씀드리면 혼자 사는 분들이라면 조금은 고민할 필요가 있다고 생각해요. 가격도 있고 음식물 나오는 양도 그렇게 많지 않을테니까요. 하지만, 2인 가구 이상인 분들은 저는 무조건 추천하고 싶어요.. 음식물쓰레기봉투 비용, 음식물 냄새와 벌레, 음식물 버리면서 받게 되는 짜증남과 불편함을 모두 해결해주고, 앞으로 계속 음식물처리에 대한 걱정과 불편함 없이 살수 있게 되는건데 이 가격은 비싼게 아니라고 생각해요. 정말.. 제가 확실하게 말씀드릴 수 있는 부분은 음식물쓰레기 처리가 편해지면 삶의 질이 확실히 올라간다는 점이에요. 태어나서 처음으로 이렇게 길게 후기 남긴것 같네요. 음식물처리기 고민중이신 분들에게 조금이라도 도움 되었으면 좋겠어요.

상품평 3 : 분쇄처럼 갈아 버리는거 사려고 했는데 분쇄 샀으면 큰일날뻔했어요ㅠ 인터넷 알아보니 불법 문제랑 역류 문제 엄청 많이 발생하더라구요 그래서 알아보고 알아보다가 미생물 형태의 음식물처리기가 가장 후기가 좋고 편하다고 해서 미생물로 알아봤어요 그중에서 린클이랑 웰싱 가장 고민했는데, 최종적으로 웰싱 선택한 이유는 용량이 웰싱이 1kg정도 더 크고, A/S 기간도 1년 더 길어서 웰싱으로 최종 선택! 이제 음식물쓰레기랑 전쟁하는 것도 옛말 되었어요 웰싱 들이고 이제 음쓰 냄새 때문에 헛구역질 할 일도 없어졌어요 사용법도 처음에 미생물 제제 투입후 하루만 배양해주면 다음부터는 음식물쓰레기 투입만 해 주면 되어서 완전 편하네요ㅎㅎ 생각보다 소음도 없고 냄새도 없고 아직 쓰기 시작 한 지 얼마 안되었는데도 만족도 최상입니다 다들 사세여 꼭 사세요~~~!!

상품평 4 : 가격은 좀 비싸지만 제대로 된 음식물처리기 사서 오랜 기간 사용하고 싶으면 웰싱 선택하는거 추천해요 2차 냄새 방지 덮개가 있어서 냄새도 거의 안나고, 소음도 생각했던것보다도 조용해요 버튼도 잘 눌리고 사용법이 헷갈리지 않습니다 ^^ 가격이 조금 비싸긴 하지만 100% 국내 제품에 as도 2년동안 된다고 하니, 70만원대 제품 사느니 조금 더 추가해서 웰싱 사는게 여러모로 이득인것 같아요 그리고 다른 더 비싼 제품보다 좋다고 느끼는 점은 한달 사용후에 100% 환불이 된다는 점과 처리 용량이 2kg로 타 제품에 비해 거의 2배 이상 크다는 점이었어요 아직 고객센터랑 커뮤니케이션 할 일은 없다만 여러가지 내용들만 보더라도 소비자를 위한 업체구나 생각이 듭니다 배송도 빠르게 와서 금방 쓸 수 있어서 좋네요 잘 써보도록 하겠습니다^^

상품평 5 : 싱크대 설치형 vs 미생물 분해형 두개중에 얼마나 고민을 많이 했는지 몰라요. 가격대도 100만원 가까이 되서 아무거나 살수 없기에.. 후기를 100개는 더 본거 같네요. 근데 다들 싱크대는 고장도 많고, 환경 오염도 심하고, 하수관이 막힐수도 있다고 하고.. 문제들이 많아서 결국 환경에도 도움되고 문제도 없는 미생물로 선택했어요. 제품 사용하기 전까지도 여러가지 걱정이 많았는데, 제품 받고 써보니 정말 편하고 냄새도 없고 좋은거같아요^^ 건조형 제품은 음식물 생길??마다 바로바로 버리는게 안되는데, 웰싱은 음식물 생길때마다 바로 버릴수 있어서 완전 편하고, 버리고나서 따로 처리할 일도 없어서 좋은거 같아요. 삶의질상승 원하시면 다들 사세요^^

상품평 6 : 이사 하고 나서 설치하려고 리뷰 조금 늦게 적네요 ㅠㅠ 일단 미생물 제제 배양 시간이 필요하다 해서 오래 걸릴까 걱정했는데 하루면 끝나네요ㅎㅎ 집에 어느 한 군데 두기에도 군더더기 없는 디자인 ^^ 소음도 적어서 그런가 애기 재우고도 딱히 시끄럽다고 느낀 적이 없네요. 100%환불제도도 맘에 들고, 다른 제품이랑 다르게 A/S 2년 되는것도 정말 좋은것 같아요! 음식물처리기는 A/S 발생하면 유상처리할때 10만원 이상 돈 내야된다고 하던데, 웰싱은 2년까진 그럴 걱정 없어서 맘이 든든하네요 ㅎ 아쉬운 점으로는 버튼이 조금 작아서 잘 안보여요 ㅠㅠ 제습인줄 알고 음성안내 잘못 눌렀다가 놀라서 코드 뽑은 적은 있는데 ㅋㅋ 크게 상관없긴한데 굳이 단점을 뽑자면 이거밖에 없는것 같아요 그거 외에는 너무너무 만족스럽습니다 *^^*

상품평 7 : 가격대가 있어서 고민 정말 많이 했어요. 그래도 후기가 너무 좋아서 믿고 샀는데 역시 좋으네요 :) 처리기 없을때는 음식물 버릴때마다 손에 다 묻고, 찝찝하고, 냄새나고 정말 짜증 이빠이였데, 이거 들여놓고 나서는 음식물 때문에 짜증나는일 싹 사라졌어요 :) 가격대는 있지만, 음식물때문에 스트레스 받는분들 꼭 사세요. 비싼 값 합니당ㅋㅋ 아 특히 저처럼 아파트 사시는 분들은 무조건 사시길.ㅋㅋ

상품평 8 : 음식물쓰레기 버리러 밖에 안 나가도 되어서 너무 좋아요. 환경오염 걱정도 없고 사용법도 편리해서 오래 쓸 수 있을 것 같아요!! a/s도 무상으로 2년이라던데 다른 분들 평 보니 제품 자체 성능이 좋아선지 고장도 거의 없다고 해서 기대됩니다 ^^

상품평 9 : 배송도 빠르고 제품도 하자 없는 거로 잘 왔습니다. 그런데 미생물 제제가 같이 안 들어 있어서 문의했는데 너무 친절하게 응대해 주셔서 제가 더 감사하네요. a/s도 무상 2년이라던데 좋은 제품으로 소비자들 생각 많이 해 주시는 듯 해 문제 생겨도 걱정 없을 것 같습니다. 2차 냄새 덮개 있어서 가장 걱정했던 냄새도 안나요.

상품평 10 : 몇 개월 넘게 고민하다가 골랐는데 와 고민할 필요가 없었네요. 신세계입니다. 원룸에서 쓰기에는 좀 클 것 같긴 한데 투룸 이상에 인원도 많으면 무조건입니다. 청소할 것도 없고 미생물 냄새도 금방 빠져서 쾌적하네요. 음식물 찌꺼기 남는 거 없이 없어져서 음식물쓰레기 봉투 다 주변 나눠줬어요.

[초.대.박.할.인] 웰싱 음식물 처리기 2kg 미생물 건조기 분쇄기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대