테팔 믹서기 블렌드포스 플러스 BL4258 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 테팔 믹서기 블렌드포스 플러스 BL4258

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-18 06:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "테팔 믹서기 블렌드포스 플러스 BL4258"에요!

옥션 올킬 인기상품 테팔 믹서기 블렌드포스 플러스 BL4258

올킬가 : 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

테팔 믹서기 블렌드포스 플러스 BL4258 상품 보러 GOGO!

테팔 믹서기 블렌드포스 플러스 BL4258 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 유리제품은 너무 무거워 손목이 아파 플라스틱용기 선택햇어요~해독쥬스 해 먹을려고 구매햇는데 디자인도 깔끔하고 컵용량도 커서 좋네요~밑에 칼날부분도 따로 분리될 수 잇어 씻기에도 용이하고 밑바닥에 흡착면이 잇어 밀리지않아 너무 편하고 만족스럽습니다!! 감사합니다^^♡

상품평 2 : 고급스럽고 좋아요

상품평 3 : 너무커서 쓰기가 불편하네요
대용량 필요하시는분들 구입하세요
저는 간단한쥬스용라고 생각해서 샀는데
너무크네요 기본넣야하는물량선이 있으니까
한번에 무조건 많은양 갈아야하니까 이점 불편해요
작은통 세트로 나오면 좋을거같아요
필요성따라서 쓸수있게

두번째사진보시면 그부분에서 기름이나 오일?
한번쓰고 그런거 나오네요
잘 돌아가라고 뭐 칠한거같은데
우선 써보고 문제있으면 이부분도 문의해봐야겠어요
우선
... 더보기

상품평 4 : 토마토쥬스를 매일 해 먹는데,.기존제품보다 용량크고 작동 좋고 쿠폰할인 구매해서 더 좋으네요.
잘 사용하겠어요

상품평 5 : 24년전부터 잘사용하였던 한일믹서기가 수명이 끝나 테팔믹서기 구입. 비트,사과,당근,얼음등 넣고 작동해보니 잘갈리지않음. 누른봉 사용하고서야 잘해결. 가격은 저렴

상품평 6 : 저는 물도 같은것 안넣어도 갈리는줄알고
주문했는데
사과한개귤한개넣어갈아보니까
인갈리네요그래서 요구르트 한개넣고갈았더니.
잘갈리네요 울집에도 한일 믹서기가있는데
유리라서 넘무겁고 해서
데팔 믹서기가블랜더라 해서 사이트에뜨길래

주운했는데 물같은걸 넣어야 갈려서
별점하나 뺐습니다
아무튼 잘돼서 다행이네요
쿠폰 주고저렴하게구매했습니다
잘써겠습니다 감사합니다
... 더보기

상품평 7 : 마음에 들어요 배송빠르고 잘갈리네요

상품평 8 : 잘받았습니다

상품평 9 : 이사직전이라 사용전이긴한데~
배송은 연휴전이라 살짝느렸어요^^

상품평 10 : 잘 받았어요
아직 사용전이지만 무겁지는 않아서 좋네요

상품평 11 : 그냥 즙 갈기에는 좋은데 당근 갈때 잘게 썰어서 넣어야 효과 적입니다

상품평 12 : 600ml 소용량 믹서기를 쓰다가 수명이 다해서 새로 구입했습니다. 한 번 사용해봤는데 저렴한 가격에 비해 용량이 커서 좋네요. 1단계, 2단계 조절도 가능하고요. 세척할때 날이 날카로워서 주의해야 될 것 같습니다. 배송도 빠릅니다!

상품평 13 : 명절세일로 싸게 샀네요 만족합니다.

상품평 14 : 디자인도 심플하고 사용하기도 간단해서 좋아요
더 비싼 것도 2개나 있지만 간단히 사용할것이 필요해서
구입했어요 ..믹서기를 자주 사용할일이 많아서
아주 요긴하게 사용할것 같습니다.
아쉬운 부분은 전기선이 조금 가느다란 편이여서
오래 사용하다보면 이상이 올까 조금 걱정은 됩니다
솔은
없고 플라스틱회색주걱 한개 있어요
오늘 30도 정도의 물을 붓고 식초넣고 한번 돌린다음
세척해서 지금 말려 두었어요
일단은 요긴하게 사용할것 같습니다
... 더보기

상품평 15 : 믹서기 테팔 이쁘네요 빅스마일데이 가전 쿠폰덕에 잘샀어요 상품평 말대로 작동될때 심하게 떨림이있어 몸체를 잡고있어야 안심이 되는군요 오래 사용했음 좋겠네요

상품평 16 : 잘받았어요~
아직사용전인데 잘되겠죠

상품평 17 : 아직사용전 작동유무만확인했어요

상품평 18 : 비트쥬스먹다 이전에 쓰던거 고장나서 쥬스정도만 갈아먹다보니 가성비 좋은거 찾다 샀어요~ 비트 당근 아주 잘 갈리고 얼음도 잘 갈리네요~ 잘쓰겠습니당

상품평 19 : 생각보다커요 좀 작으면 더좋앗을텐데

상품평 20 : 사이즈도좋고 힘이세서 아주 잘갈아요
아이들 우유에 바나나 딸기 블루베리 넣고 해주니 잘 먹어요
약간 흠집을 발견했는데 옥의 티네요
그외엔 너무 마음에 듭니다.

작성일자 : 2021.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대