크로스오버 32인치 게이밍 커브드모니터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 크로스오버 32인치 게이밍 커브드모니터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "크로스오버 32인치 게이밍 커브드모니터"에요!

옥션 올킬 인기상품 크로스오버 32인치 게이밍 커브드모니터

325,270원▼▽▼▽
올킬가 : 289,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크로스오버 32인치 게이밍 커브드모니터 상품 보러 GOGO!

크로스오버 32인치 게이밍 커브드모니터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 너무너무 좋습니다,.

상품평 2 : 물건은 매우 좋습니다. 불량화소없네요.
165hz 성능 매우 만족스럽습니다.
사소한 개선점만 공유드립니다.
이번 배송받아보니 후면 스티커가 떠 있어서 깜짝놀랐습니다. 눌러붙이니싸 문제없지만 언제뜰수도 있겠다는 생각이 듭니다. 최초 수령 제품이 dp포트 미인식 불량이었는지 여러번 시도해
도 안되서 hdmi 연결했었는데 교환 제품은 바로 인식됩니다.
모니터 스텐드만 향후 높낮이 지원이나 표준 vesa 컨버터등 개선품 발매해 주시면 완벽한 제품이 되겠네요.
... 더보기

상품평 3 : 이번 피씨 조립 매우 성공적이고, 모니터 강추입니다

상품평 4 : 좌우 평형이 조금 맞지 않고 화면 오른쪽이 약간 어두운듯 하네요ㅜㅜ
가격대비 괜찮네요 ..

상품평 5 : 좌우 높이 차이가 눈에 확 들어와서 나무하나 끼웠고.
결점은 다크도트로 보이는 결점이 하나 있네요. ㅠ
정면에서 찍었을 때랑 카메라를 아래로 내려서 찍었는데랑 결점이 패널 안쪽에 있어서 그런지 보는 방향에 따라 결점 위치가 움직이는 듯 보여지네요.
모니터 좌우 높이 차이가 있고
결점 1개가 있어서 별 4개 드립니다.... 더보기

상품평 6 : DP케이블도 다시 보내주신다 하니 좋네요 모니터 받침도 따로 전화도 해주시고 상세한 설명으로 잘 해결했네요
후기보고 좀 걱정했는데 아주 만족합니다
감사합니다
적극추천 하겠습니다~~~♥

상품평 7 : PC or 플스에 사용하는데 상당히 만족스럽니다.
성능도 마음에 들고 가격도 착하니 강추 드립니다.

상품평 8 : 패널은 결점이 없는것 같은데 모니터 좌우 높이가 1센티 차이가 나네요 지지용 스탠드가 불량인듯 그리고 발열이 있네요

상품평 9 : 배송은 택배사에서 이틀 걸렸구요 받아서 조립하는데 스텐드 결합이 좀 안맞았는데 약간 구부려 조립하니 맞더라구요 글구 모니터 마감이 좀허슬해 보이기도 하지만 화질은 괜잖고 게임하니 잘 돌아가고 좋더라구요 고장없이 오래 사용하길 바라며 ,,
잘 사용할께요

상품평 10 : 배송 하루만에 도착했고 조립하고 바로 불량화소 테스트 해본결과 우측 하단부에 불량화소 하나 발견 되었으나 위치상 크게 눈에 띄지 않아서 신경쓰일 정도는 아니네요. 어쨌던 불량화소 하나가 있기에 별점 하나는 뺍니다. ㅎㅎ

상품평 11 : 크로스오버 27인치 사용하다가 32인치 저렴하게 구입했습니다. 삼성꺼 살까했는데 패널 큰차이 없을듯하고 성능이 더 좋아서 구입했어요.
보통 오른쪽에 보조모니터 사용하은데 저는 모니터 암으로 책장에 고정해 올렸습니다.
무결점에 가성비 만족합니다. 뒤에 VESA홀만 있었으면...

상품평 12 : 게임 및 hdr 성능이 최고입니다

상품평 13 : 배송도 빨랐고 좋았네요 오자마자 결점 테스트 해봤는데 결점 없는 양품이 온듯 하고 사용은 잠깐 해봤는데 좋네요 커브드는 처음이라 조금 어색하기도 하지만 전체적으로 괜찮은 듯 합니다

상품평 14 : 일단 크게 하자즌 보이지 않습니다. 무결점이라 화소 결점은 없습니다. 기존의 모니터의 hz가 낮아 이번에 높은것으로 선택했더니 밝기가 넘 밝아 적응이 필요할것 같습니다. ps4로 연결해서 써보니 화질은 그럭저럭 인데 내장 스피커가 소리가 그리 좋지는 않지만 추가 연결을 하려면 복잡해서 그냥 쓸만하네요.... 더보기

상품평 15 : 디자인도예쁘고 좋아요

상품평 16 : 디자인, 품질, 가성비 최고인 것 같습니다. 아쉽게도 암점이 1개 발견되었네요. 번창하세요~

상품평 17 : 아..기존 같은 회사 320f 165up중고로 팔아버리고 이제품 구매했는데 받고 설치했는데
전원 안들아옴..
어댑터 불안들어오는거보니 어댑타 사망 당첨..구성품 검수도 안하는거 같네요
전에 320f모델도 제품에 문제 생겨서 인천에 본사 두번이나 왕복했는데..
그후 모니터는 대기업꺼사자
생각했다가 특가에 그만 혹해서 구매했건만..아
크로스오버랑은 지지리도 연이 없는듯.
탑싱크로 갈껄 후회만 막심합니다.
... 더보기

상품평 18 : 배송 빠르게 양품으로 왔습니다.
감사합니다.

상품평 19 : 굿 좋음

상품평 20 : 처음 물건받고 스탠드가 조립이 안되서 연락하니 그날 미리 새거 보내주시고 후에 반품처리까지 해 주셔서 좀 놀랐습니다. 맞교환으로 물건 새로 받아서 조립 잘하고 쓰고 있습니다. 테스트 해보니 불량화소 하나도 없이 완전 양품이네요. 잘 쓸게요. 번창하세용.

작성일자 : 2020.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,017
어제
1,490