생활비달력/용돈달력 새해엔 꼼꼼한 잔돈 관리 내 몸 관리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 생활비달력/용돈달력 새해엔 꼼꼼한 잔돈 관리 내 몸 관리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "생활비달력/용돈달력"에요!

[] 생활비달력/용돈달력

새해엔 꼼꼼한 잔돈 관리 내 몸 관리

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

5,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

생활비달력/용돈달력 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와 ..진짜 배송 오래걸리고 금액이 비싸지 않아서 반품도 귀찮아서 넘어가는데.. 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋ. 순간 일부러 이렇게 만든 의도가 있는건지 한참 생각했네요. 최소 검품은 하고 보내주시지..

상품평 2 : 아직받지않았지만 리뷰씁니다 리뷰에 아주 난리네요 바느질이 삐뚤다 불량이다 등등 싸게산거라 그냥쓰시면되지 교환해달라 새상품보내달라 정말진상들 ㅡㅡ 날짜칸이 다르다고 교환해달라는분들 햐아~ 인테리어하실려고 사신건지 날짜칸 크기다른게 문제가되는건지... 좀 적당히실하시지 주문폭주라 예상하고 주문하신거아닌가요 문의하기에 지연보상금 애기까지 정말 부끄럽네요 저두 일주일기다리고 아직못받았어요 기다리면 오겠죠 급한거 아니니깐요 판매자님 고생이 많으시네요

상품평 3 : 3일 주문.. 10일에 받았네요. 30%쿠폰쓰고.. 택배비포함에.. 장갑까지 사은품주고.. 당장 이거 못쓴다고 어찌 되는 것도 아니고.. 배송은 느렸지만.. 만족합니다. 7에 살짝 오염있고.. 29 30 31일째는 박음질 삐딱하지만.. 깔끔하지 않다고 제기능 못하는 건 아니니, 전 그냥 사용합니다. 뭐 이 가격에.. 이정도면 대 만족입니다.

상품평 4 : 아이 용돈 달력으로 주문했어요. 초등학생인데, 학교가는 날 1000원씩 주는데, 제가 현금이 없을 때도 있고 그래서 못줄 때가 있어서... 돈을 1000원짜리로 다 바꿔서 넣어주면 딸애가 관리하겠죠^^ 이젠 딸이 짜증안내길 바라며~ 좋은 상품 잘 받았습니다♡

상품평 5 : 1/3 주문 1/10 수령. 택배는 빨라요. 부산에서 하루만에 왔고 판매자가 제품 구하는데 7일 걸렸나봐요 달력 하자없으며 색상은 노오란빛 베이지입니다. (핸드폰 자동 보정 됨) 스마트폰 터치 장갑도 하자없네요 마침 추워졌는데 잘?獰楮?. 다만 판매처에서 구매취소 못하도록 송장 미리 찍어놓은것만 빼면요^^

상품평 6 : 배송이 오래 걸리긴 했지만 배송비포함 5천원대에 장갑까지 껴서 보내주시니 뭐가 남기는 하시는지 모르겠네요. 배송때문에 원성이 자자하던데 당장 없으면 안되는 생필품은 아닌지라 느긋하게 기다릴만했습니다. 그래도 배송이 많이 늦긴해서 최고점수는 못 드리고 별 하나 뺐어요. 알뜰하게 마음 다잡으며 "돈은 안쓰는 것이다" 실천해 보렵니다^^*

상품평 7 : 저렴하게 잘 샀어요. 2개 주문. 장갑도 2개. 색상도 블루랑 레드ㅎ 딸,아들 딱 좋아요. 센스쟁이십니다, 판매자님ㅎ 배송은 주문후 이틀뒤 발송. 택배사에서 이틀잠자고 받았어요. 주말포함 일주일전에 받긴했네요. 급한거 아니라 큰지장은 없었구요. 상품 맘에 드니 됐슴돠^^♡

상품평 8 : 월급 타면 만원씩 매달 30~ 31장 뽑아 만원씩 꼽아 하루식비 만원 실천해 보려구요~ 아~~~~~부디부디 작심삼일이 되지않기를^^ 문안하네요^^ 근데 요즘 11번가나 인터넷쇼핑몰에서 체크카드 결제도 많아서, 아낀 금액이나 만원을 초과한 금액은 종이에 써서 꼽기도 병행해야 할 것 같아요. 장 다본후 우연히~옆가게 타임세일이나 길가다 만나는 노점 등의 급세일을 놓치기도 좀 융통성이 없기도 하고 해서요^^ 아 댓글에 빼뚤하다 별로다 댓글 많아 걱정했는데 전 생각보단 나쁘지 않았어요. 배송비 포함 만원도 안하는데 너무 많은걸 기대하면 염치없는게 아닐런지요... 근데 이 달력이 좀 사진발을 엄청 잘받는 스탈이라, 사진보고 기대치가 더많이 올라가긴 할꺼에요. 근데 가격도 보고 대강 짐작하여 추정해야 할듯 해요. 첨에 다이소 생활비달력 사려다 이게 더 이쁘고 더나아서~~~별다른 기대를 안해서 인지.. 그런대로 쓸만해 보입니다. 인테리어로도 나쁘지 않구, 치매노인등 계신집에 그날그날 드실약 킵 해두기도 좋아보입니다. 다이소에 생활비달력 없는데가 많구, 제생각엔 안이뻐서 인기없어서 매장에서 잘 매입을 안해놓는 것 같기도 합니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2019.12.25 음.,..그냥 벽카렌다 같은 존재가 되었어요..내지는 만원씩 꼽아놔서..벽걸이용 비상금 되었네요. 11번가 , 홈쇼핑..등 인터넷 장보기가 많구.. 하다보니..간단히 동네 장볼때도 체크카드 사용이 대부분이다보니..나중에 애들 용돈 관리시킬때 쓰면 좋을듯.. 특히 치매노인분들 약 해당날짜에 스템플러로 찍어두어서.. 약관리 2가지가 실용도가 높을듯요.. 조카 용돈 관리 교육용으로 줄까 고민중.. 디피용으로 나쁘진 않지만..실용도는 위 두가지가 가장 높은듯요. 그나마도

상품평 9 : 중국에서 수작업으로 만들어오나 봅니다. 줄 삐뚤지만 숫자 제대로 박혔고 가성비로는 좋습니다. 배송이 느려서라면 모를까 몇천원짜리 물건 공짜로 배송받았는데 이정도로 반품한다는 사람은 뭔가요. 장갑은 기모 되어있고 폰터치가 잘되서 참 좋네요.

상품평 10 : 먼저 상품이엄청늦게도착하고 다른분들도배송문제로 난리도나고 문제가있었으나..진득하게기다린결과 드디어도착을했습니다 5천원돈에 생활비달력에 장갑에 무료배송에ㅠ가격대비너무괜찮아서 취소안하고기다린보람이있네요ㅎㅎ