인테리어 프리미엄 USB 미니 가습기 인테리어 초음파 가습기 만족도 최고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인테리어 프리미엄 USB 미니 가습기 인테리어 초음파 가습기 만족도 최고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인테리어 프리미엄 USB 미니 가습기"에요!

[] 인테리어 프리미엄 USB 미니 가습기

인테리어 초음파 가습기 만족도 최고

종료일 : 2020-01-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인테리어 프리미엄 USB 미니 가습기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삼실에서 쓰려고 구매했어요 무엇보다 디자인에 깜놀했고 크기가 깜찍해요 너무작아서 이게 가습이 될까 의구심이 생겼지만 상품받고 바로테스트? 분무량이 생각보다 훨씬좋으네요 청소를 해야할까요? 컵모양이라 너무간단해요 ㅋㅋ?필터도 여유분으로 하나 더 주셔서 오래쓸것 같습니다. 삼실에 뒀더니 그게뭐냐고 다들난리네요 너무 귀엽다고 무드등도있어 너무 밝지도 않고 좋으네요 삼실에서 쓸거라? 쓰진않겠지만? 집에서 테스트 ㅋㅋㅋㅋ 좋은물건 득템해서 기분 좋습니다.

상품평 2 : 물 뿜뿜. 아주 만족스러워요 ㅎㅎ 와 - 진짜 이렇게 저렴한 가격에 이런 디자인이라니.. 마감 상태 좋구요. 만원 정도 가격이면 솔직히 싸구려티 팍팍나는 장난감 와도 받아들일텐데 요이치? 처음 들어본 브랜드인데 기억할 것 같습니다. 가성비 쩔어요. (박싱 상태 봐도 그렇고 병맛 업체 아님) 샤오미도 그렇고, 이제 가격 착하면서 품질까지 좋은 제품들이 쏟아지네요. 내부 청소하기 아주 간편한 타입이고, usb 연결로 쉽게 어디서나 사용가능하고 여하튼 가볍게 사용하는 목적에 맞춰 구입하시면 아주 만족하실 것 같네요. 내구성이야 써봐야 알 수 있는 거지만 상태봐선 괜찮을 듯 싶습니다. 필터 1개 보너스까지 있어서 더 좋네요.

상품평 3 : 요즘 차량 안에서 일하는 시간이 많아서 주문했습니다. 택배도 빠르고 물건도 좋고 가격도 싼데 주문하고 나서보니 며칠 뒤에 고장난다는 글이 많아서 무섭네요. 며칠 써보고 다시후기 올리겠습니다. 근데 필터교환 해볼려고 잡아 돌리니까 안빠져요. 부서질까봐 힘도 못주겠고 흠 ㅡㅡ 수정 ㅡㅡ 쓰다가 물이 바닥난 뒤로 분무가 적게되는 현상이 생기네요. 그래서 필터를 뽑아봤더니 빠지길래 물에 충분히 담가서 적신다음에 켜보니 다시 풍부하게 분사되네요. 잘 안나오시는 분은 한번 해보세요. 그리고 필터가 여분으로 1개 들어있고 아직까지 교체 안하고 잘 쓰고 있지만 수명이 얼마나 갈지는 모르겠습니다. 결론은 분무가 적을 때마다 뽑았다 끼워쓰는거 좀 번거롭기는 한데 가성비는 좋은거 같습니다.

상품평 4 : 너무만족합니다 타제품 무선가습기도 있는데 분무량은 요이치가 훨씬 좋아요 유선이라는 단점은 있지만 가성비 너무 좋구요 사무실용으로 탁자위에 둘꺼라 제기능확실히 합니다 사용법도 편하고 무엇보다 디자인이 너무 귀여워서 바로 보자마자 샀는데 사진이랑 똑같네요^^ 너무 만족해서ㅋㅋ 요이치 다른제품까지 신뢰가 가네요 그리고 사무실이다보니 깜빡할때가 있는데 알아서 2시간후에 꺼진다는것도 저한테는 딱맞는 기능이네요ㅋㅋ

상품평 5 : 가격대비 귀엽고 좋은것 같아요. 분무기쪽에 물이 한번씩 고이면서 분무가 약해지고 쉭쉭거리는 소리가 났었는데 지금은 괜찮네요. 3일째 분무가 현저히 약해져서 교환신청 하려햇으나 필터를 거꾸로 끼워보니 잘되더라구요. 필터가 길다보니 물에 닿는쪽 말고 뚜껑쪽 은 약간 말라버려서 그런거 같은데 이런부분 개선이 되면 좋겠어요(아니면 설명서에 가이드라도) 사진은 분무 약할때 모습이에요. 원래 좀더 두껍게 나옵니다

상품평 6 : 미니가습기라 크기가 보조배터리만하거든요. 그에 비해 분무량이 상당합니다. 사무실 책상 위에 올려두시면 공간은 많이 차지하지 않아요. 깔끔해서 인테리어 소품 느낌도 나네요. 그리고 무엇보다도 주전자 주둥이 모양쪽으로 분무가 돼서 위로 분무되는 다른 분무기에 비해 얼굴쪽으로 수분이 많이 오는거 같습니다. 내구성이 높아서 잔고장없이 오랫동안 썼으면 좋겠습니다 ^^~~

상품평 7 : 첨엔 아주 만족스럽게 사용했는데... 작동시키고 종료시엔 안에있는 물을 버리고 필터에 남은 물까지 바짝 다 소모시켰어야하는건지..주말지나고 작동시키니...물 썩은내가 나더라구요...이런건 설명서에서 못본건지 없었던건지...ㅠㅠ 그 뒤로 가습기를 멀리하게되었는데 사용안하다보니 며칠뒤에 작동시켰더니....사망하셨네요....한달도 안되서 ㅠㅠ 사용하신분들은 이런점만 유의해서 사용하시면 아주 만족스러우실듯....첨에 아주 만족스러웠는뎅..아쉽네요 ㅡㅡㅋ

상품평 8 : 디자인좋고 가습 분무량도 적당하고 무선작동도 잘되고 흠잡을데 없이 잘되서 너무 좋더라구요 고장없이 한겨울 건조한 날씨에 감기예방과 호흡 건강에 도움이 되어줬으면 좋겠습니다 판매자분 께서도 양심있게 친절하게 응대하셔서 보기가 좋았고 앞으로도 좋은제품 더나은 제품을 많이 판매해 주시면 감사하겠습니다

상품평 9 : 배송은 빨라요 일요일에 주문했는데 화요일 오후 일찍 왔어요 디지인은 사진과 똑같구요 엄청 귀여워요 ㅎㅎㅎ 분무량은 처음에는 너무 약하다고 생각했는데 초반에만 그러고 시간이 조금 지나면 생각보다 많이 나와요~ 필터도 1개가 같이 와요~

상품평 10 : 처음틀었을땐 가습이 안되서 불량인줄 알았는데 켜지고 엄청 빵빵한 가습량을 자랑했지만 3일정도 지나고부터는 가습량이 처음의 1/2로 줄어듬. 가습분무구를 닦아봤지만 별로 나아지는건없고 가끔씩 기침하듯 분무량이 쏟아질때있음. 싸고 작아서 그냥씀

인테리어 프리미엄 USB 미니 가습기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대