4차입고! 9리터 가열복합 가습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 4차입고! 9리터 가열복합 가습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 13:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "4차입고! 9리터 가열복합 가습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 4차입고! 9리터 가열복합 가습기

올킬가 : 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

4차입고! 9리터 가열복합 가습기 상품 보러 GOGO!

4차입고! 9리터 가열복합 가습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가습기 이것저것 써봤눈데..이게 진짜 최고인거 같아요.
물을 자주 안넣어도 되는것도 좋구요.
무엇보다 따듯한 가습이 된다는게 최고인고 같아요.
애들때문에 가습기를 많이 트는데, 찬기운때문에 엄청 많이 신경쓰였는데 이젠 그런 걱정안해요. 정말 최고인거 같아요~!!

상품평 2 : 사은품이 먼저 도착했네요
아쉬운대로 사용합니다
본품이 빨리 오면 좋겠네요 너무 오래 안기다렸으면 좋겠어요

상품평 3 : 에어메이드 9L 복합식 가습기 습도조절 가습량조절이 되니 편해요

상품평 4 : 아기랑같이지내서 샀어요
led빛이 너무 밝은거빼곤 다 만족해요

상품평 5 : 또 구매 했어요. 가게에서 쓰는데 스팀이 약한감은 있어요

상품평 6 : 예약 구매해서 시간이 조감 걸렸습니다.
분무량은 화산이 폭발하는 정도는 아니지만 풍부 합니다.
소리에 좀 민감한 편인데 물소리가 쬐끔 나네요
신경쓰이는 사람은 병원에 가봐야 합니다.
건조한 겨울 촉촉 하게 보낼수 있겠네요.

상품평 7 : 와우 굿 청소하기두 좋쿠 보다 오랜시간 가습 할수있는 양 너무 만족합니다^^

상품평 8 : 본품발송 지연으로 사은품 먼저 받아 사용 일주일후 본품을 수령했음 그런데 본품이 물통이 길어서 그런가 낙수소리가 크게 들리고 펌프소음이 잘 때는 신경에 거슬리네요
오히려 사은품으로 준게 더조용해 안방에 설치하고 본품은 거실에 직행 ~ 주객이전도 ㅋㅋ 그외 디자인 사
용편의성은 좋음... 더보기

상품평 9 : 잘 쓸께요~~

상품평 10 : 예약 으로 샀는데 너무 좋네요
기다린보람 있어서 좋아요

상품평 11 : 사무실에서 쓰고있는데 가습도 잘되고 디자인도 이쁘네요~ 거실용으로 하나더 구입해야겠네요~

상품평 12 : 먼저온 가습기를 잘 쓰고있는데 오늘 기다리던 본품이 왔습니다.
디자인도 이쁘고 물통 큰건 맘에 들어요.
단점은 습도계가 조금 낮게 나오는거 같어요.
그리고 가습기를 틀면 공기 청정기가 막돌아가요.
이것이 정상인지?!

상품평 13 : 배송상태는 좋습니다.
겉박스에 본박스가 있어서 제품 포장이 마음에 들었네요.
물통 용량이 커서 오랫동안 사용 가능합니다.
리모컨 때문에 편하게 사용 가능합니다.
따뜻한 가습이 됩니다. (통이 커서 가습이 올라오면서 온도가 떨어지는거 같은데. 미지근한 가습)
처음에 물통에서 본체로 유
입이 안되었는데, 어느순간부터 잘 되네요. 가열판 부분의 열때문에 가열판 부근 플라스틱이 변형 되는거 같은데. 그냥 사용해도 되겠죠?... 더보기

상품평 14 : 작동도 잘되고 쓰기 편하네요 ~~ 용량이 켜서 물 자주 안부어도 되네요

상품평 15 : 요즘 날씨가 추워지면서 집 안이 너무 건조해지고 고양이가 곧 아기를 출산할 예정이라 여기저기 찾아보다가 가열식이고 디자인도 맘에 들어서 구매하게 되었습니다
처음에 작동 시키느라 조금 헤맸는데 대기모드로 계속 뒀다가 켜보니 잘 되네요
3단계 HOT으로 사용중인데 소음도 없고 너무 만족합니

주변에 가습기 사려는 친구 있으면 추천해줘야겠어요
... 더보기

상품평 16 : 이것저것 알아보다 구매했는데 디자인 용량 기능은 마음에들어요 리모컨도 있어도 편하구요
따뜻한가습도 좋은것같아요
집이 넓어서인지 밤새 틀어도 습도가 그닥안올라가네요 분사량은 용량에 비해 넉넉하진않습니다
가습기증정으로 행사가 바뀌어서 너무슬프네요ㅠㅠ

상품평 17 : 아가 태어나서 가습기 검색중에 디자인도 세련되고 일단 통세척이 된다는점, 전체적 리뷰를 보았는데요.
생각보다 따뜻하지 않다고 하지만 초음파 가습기랑 확연히 차이가 납니다. 호흡할 때 굉장히 편한 온도에요. 몇날 몇일 비교한 보람이 있네요^^ 고장만 안난다면 퍼풱 이겠네요ㅎ

상품평 18 : 거실용으로 샀습니다 기존 가습기들이 어디에 올려두고 써야되는 형태라 스탠드형을 찾던중 발견, 거기다 물통도 커서 더 좋더군요 복합식이긴 한데 따뜻한 가습을 해도 뜨겁진 않아서
애키우는 집에선 장점으로
또 한편으론 단점이 되네요 따뜻한 가습은 1,2,3 이 없어요
따뜻한건 on off
초음파 가습은 123 으로 구분됨
방마다 복합식 가습기를 다 가지고 있습니다만 거실용으로 추천합니다
... 더보기

상품평 19 : 가열도 잘되고 분무량도 엄청나네요~~
소음도 그리 큰편은 아니고 가성비 너무 좋아요
물을 자주 채워주지 않아도 되서 편하네요

상품평 20 : 이걸 다른거 구매한후 봐서 반품비 들더라도
반품하고 다시 구매했어요ㅋㅋ
용량도 크고 기능도 맘에 듭니다~
리모콘도 있어서 편하네요^^

작성일자 : 2020.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,005
어제
1,490