프리플로우 가성비 게이밍PC 배그/피파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 프리플로우 가성비 게이밍PC 배그/피파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 12:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "프리플로우 가성비 게이밍PC 배그/피파"에요!

옥션 올킬 인기상품 프리플로우 가성비 게이밍PC 배그/피파

630,520원▼▽▼▽
올킬가 : 598,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프리플로우 가성비 게이밍PC 배그/피파 상품 보러 GOGO!

프리플로우 가성비 게이밍PC 배그/피파 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 구매한지 2주넘어 후기 작성 하는데요.. 컴 켜고 끌때마다 감동 합나다. 요즘 컴은 다 이렇게 빠른가? 매번 헐~~~소리나게 정말 빨라요. 케이스도 백색이라 깔끔한게 내 스탈이고 측면은 강화유리인게 나무랄때 없이 만족합니다....

상품평 2 : 보름 동안 실제 사용한 후의 후기입니다.
가격대비 성능 만족도는 별 다섯개 입니다.
저는 책상 뒤 빈 공간에 설치했는데, 디자인적인 측면에서 실제로도 사진처럼 깔끔하고 세련됩니다.
소음 우려를 많이 했는데, 보름 동안 사용했지만 소음을 인식하지 못할 정도로 거의 소음이 없습니다.
경우 제품에 흠이 있다면 본체 상단 usb 꽂는 3곳 중 한 곳이 불량이라 usb가 꽂히지 않아 현재 사용을 못하고 있습니다.... 더보기

상품평 3 : 먼저 배송은 4일정도 걸렸던것같구요~
아들생일선물로 산건데 결론은 너무 괜찮아요.
근데 하드? 120은 작은용량이라고 하더라구요.
제가 컴퓨터를 잘 몰라서 그냥 기본옵션만 삿더니ㅜㅜ
배그랑 롤이랑 게임2~3개 깔면 꽉찬다해서 오늘 하드를 별도구매했어요.
윈도우도 안깔린걸모르고 깔고ㅜㅜ
문의보니 미리 신청할수도있었는데 그런것도 몰랐네요~
혹시나 저처럼 잘 모르시는분이 구매하실때 참고되시라고 적어용
... 더보기

상품평 4 : 사용하던 컴퓨터가 오래되어 바꿀려고 마음먹고 있던참에 이 상품을 구매하게 되었습니다. 그런데 컴퓨터를 잘 모르는 사람들은 이것이 저것같고 저것이 이것같고 숫자가 높은것이 사양이 높은것지 상품숫자가 낮은것이 사양이 높은것이 알수없지만 이곳은 제품들마다 상세하게 설명을 해두어서 너무 비교하기 좋더라고. 가격도 너무 마음에 듭니다. 인터넷 다른곳 최저가보다 10만원이상 저렴한듯 합니다. 정말 잘 산것 같아요. 서비스로 장패드도 주고 케이스도 넘 이쁘네요. 정말 마음에 들어요. 잘 사용할게요. 많이 많이 파세요... 더보기

상품평 5 : 포장 진짜 꼼꼼하게 되어있고 아주 잘 돌아갑니다
컴알못이라 구입후 문의넣었는데 바로 답변도 해주시고 정말 좋아요!!

상품평 6 : 성능도 빠르고
깔끔하니 좋네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제