케빌리 다이어트 헬스 땀복 허리복대 모음전 체중감량 부드럽고 소리나지 않는 초경량 사방스판 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 케빌리 다이어트 헬스 땀복 허리복대 모음전 체중감량 부드럽고 소리나지 않는 초경량 사방스판

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 19:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "케빌리 다이어트 헬스 땀복 허리복대 모음전 체중감량"에요!

[] 케빌리 다이어트 헬스 땀복 허리복대 모음전 체중감량

부드럽고 소리나지 않는 초경량 사방스판

종료일 : 2020-01-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 44,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

케빌리 다이어트 헬스 땀복 허리복대 모음전 체중감량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싸이즈 때문에 고민 많이 했는데 그냥 평소 입던데로 구매했더니 너무 딱 맞네요 바지는 한치수 크게 입어도 될것 같아요 땀나면 아니 입으면서 부터 달라붙는건 안에 뭣좀 받쳐 입어야 할것 같네요 덕분에 요즘 열운동 하고 있습니다. 이웃 경쟁 업체보다 싸게사서 더욱 만족합니다. 그런데 뭐 이런 선물까지 보내셧어요 박스 연자마자 깜짝 놀랏네요 바뀌벌레 까지 보네주실줄은 꿈에도 생각 못했네요 여튼 한번 세탁해서 그냥입엇네요 쩝~ 좋은 선물좀 보네주시지 ? 다음엔 좋은 선물 보네주실거라 믿습니다.

상품평 2 : 완전핵만족 뭔가 촌스럽지 않을까 하며 체중감량때문에 억지로 구매했는데 (그나마 제일 땀복중엔 나아보였음) 허르 웬열 겁나 힙함 ㅎ 170, 80kg체격 상체가 좀더 살집있는 체형이라 상의XL 하의L했음요 제 체형에 상의 선택은 굿초이스 적극추천 바지는 XL하면 너무 길까봐 L했는데 좀 붙음. 원래 바지 디자인이 약간 핏하게 나온듯하네요 그래도 나름 만족합니닷 ps L나 XL나 둘다 바지길이 긴건 매한가지네요 ㅋㅋㅋ제 키이신분은 바지 약간 붙어도 괜찮으면 라지하시고 좀더 편안함을 원하면 엑스라지하세여 ㅎ 이래나저래나 길이 수선은 해야되네요 ㅋㅋㅋ저는 6-7센치정도로 깡총하게 하려고요 ㅋ 리뷰 도움됐음 좋겠습니다 하핫 아 상체는 XL하세요 진짜 힙해요^^ 입고 서있기민해도 땀 ㅎㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

상품평 3 : 이런 기분이군요? 땀을 내고나면 시원하다는 말을 듣기만 했을뿐 한 번도 경험하지못한 1 인 입니다. 안믿길 수도 있겠지만 저는 오늘에서야 느꼈네요. 제 상태를 다 나열할 수는 없지만 간단히 말 하자면 햇빛에 몸이 조금이나마 달궈지면 속에서 그 보다 더한 열이 발산해서 몸을 못가누거나 열발산 운동을하면 저혈압으로 어지러움과 구토증상등이 나타나거든요. 몸에 열은 차는데 땀이나지않는..그래서 힘든 체질이거든요. 그나마 몇 개월 전부터 노x쥬스를 먹고 아주 조금이지만 촉촉한 정도로 스며나오기 시작해서 그것도 만족스러웠는데 면역이나 대사량 저하로 운동을 해볼까해서 둘러보던중에 케빌리를 만났네요. 격하게 하지는 못해도 그래도 땀이 좀 나지않을까 기대감과 혹시나가 역시나가 되는건 아닌지 실패할 생각에 주문했어요. 처음엔 특가상품 xL 블랙을 주문했다가 판매자 님과 통화 후 선수용 L 네이비로 변경해서 받았습니다. 다크네이비에 가까워요. 퉁퉁 77 사이즈인데 울퉁불퉁한 바디는 아니고 라지 사이즈 잘 맞아요. 가슴볼륨 남다르고 힙과 허벅지 튼실합니다. 상의 편안하고 하의는 힙과 허벅지는 레깅스 입은듯 딱 맞게 예쁩니다. 한 치수 컸으면 편안은해도 핏은 아니었을 듯. 가늠할만큼의 사이즈리뷰가 없기에 창피 무릅쓰고 적었어요. 참고하세요. 탄성좋은 원단이라 아주 편안합니다. 움직일때 사각거림 이정도면 없는걸로! 바느질 꼼꼼합니다. 약간의 냄새가 나지만 세탁후 괜찮아짐. 땀이나면 몸에 엉기는 상황이 생기니 상,하의 얇은 옷차림을 하고 입는게 좋겠어요. 저는 마땅치않아서 아주 얇은 내의를 받쳐입었어요. 발을 다친 후라 발목이 안좋아서 쿠션감있는 워터슈즈를 신고 요가매트깔고 그 위에서 제자리걸음도 아니고 뜀도 아니게 운동 시작했어요. 1시간 할 생각이었는데 30 분만에ㅎㅎ 정확히 30분하고 10분 가량 옷차림 그대로 몸도풀고 휴식. 땀이 난 느낌이 있어서 혼자 씩~ 웃어봤네요ㅎㅎ 그리고 탈의...우와~~ 이 정도인줄 몰랐어요. 세상에 땀복 안에도 땀방울이 있고 내의가 세상에나 저렇게 젖어있는거에요~~ 난 숨이 차거나 몸에 열이 차오른것도 아닌데 땀이나서 저렇게 내의가 젖었다는게 믿어지지가않아요. 더 놀라운 경험은 온몸에 땀이 났음에도 시원한거에요. 무슨 이런...아~ 이게 사람들이 말하는 땀흘리고나니 시원하다는 그런거구나 싶더라구요. 기분이 정말 좋네요. 뒷꿈치가 살짝 들리는 정도의 30분 움직임에 옷이 젖도록 땀이나고 힘들지않게 상쾌하고 정말 만족스럽습니다. 땀을 낸 후의 그 시원한 맛을 또 느끼기 위해서라도 꾸준히 할 수있을것같아요. 내일은 집앞 학교 운동장으로 나갈겁니다.^^ 좀 궁금한게 있는데 특가제품이 좀 약하다고해서 선수용으로 주문하긴했는데 무엇이 어떻게 다른건지 아무리 찾아봐도 설명이없네요. 특가제품 구매하신 분들도 좋다고하시는거보면 큰 차이가 없는것같기도하고. 판매자분께 문의를 해봐야겠어요. 많이 다르지않으면 특가제품 반팔, 5부바지를 더 구매할까합니다.

상품평 4 : 완전 빠른 배송으로 받았구요. 165/48-9 어깨, 골반 있고 팔이 긴편이에요. 골격때문에 고민되긴했는데 상의s, 하의xs 구입했구요. 사이즈 딱 좋고요. 스판성 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ너무 좋아서 편해요. 얇은 고무같은 느낌의 재질고요, 그래서 악세사리에 걸려 찢어질까 싶기도하고ㅎㅎ 안에 두껍게 입을거 고려한다면 한사이즈씩 업하셔도 될것같아요. (일반스타킹말고 면재질같은 스타킹(부들거리지않는)입고 바지를 입으면 불편할 것 같은 느낌도 들어요.)

상품평 5 : 제가 요즘 갑자기 심하게 살이 쪄서 땀복을 입고 운동을 해보자 싶은 마음에 두세트 구매했어요. 땀복을 처음 구매해 보는거라 사이즈 문의 드렸더니 mm사이즈 추천해 주셔서 구매했어요. 더 큰 사이즈 구매했으면 상의는 많이 컸을거 같더라구요. 다행히 사이즈 잘 맞아요. 하의가 살짝 타이트 하긴 한데 지금 살이 너무 쪄서 타이트한거니 이거 입고 원래 몸으로 돌아가면 슬림하게 잘 맞을거 같아요~^^ 어제 받자마자 한세트 뜯어서 입고 산책하러 나갔어요. 어제 저녁에 바람 많이 불고 추웠거든요. 안에 얇은 티셔츠랑 레깅스 입고 땀복 입고 위에 후드티 입고 나갔는데도 엄청 춥더라구요. 코 훌쩍거리면서 1시간 넘게 걷고 들어왔는데 웬걸요~ 옷 벗는데 땀이 흥건하더라구요. 저 원래 사우나에서도 땀 잘 안나는 체질인데 오오~ 신세계를 맛봤어요!! 엄청 감동했네요~^^ 앞으로 하루도 빠짐없이 이 옷 입고 운동하려구요. 기분 좋게 땀빼고 살도 쭉쭉 빠지고 하면 좋겠어요~ 여튼 무지 맘에 드네요~ 추천해요~!

상품평 6 : 하체통통55라 상의55 하의66했는데 딱 좋아요 요거 땀복맞아요? 넘나 슬림하고 가볍고 이쁘네요 소리나는거 싫고 사계절입으려고 나시반바지 샀는데 활용도 짱! 게다가 신축성도 넘 좋네요^^ 예전에 비싸게샀던 디자인도 구리고 신축성도 없는 땀복은 버려야겠어요 케빌리 레깅스 재구매하러 고고 저는 상의는 몬입을듯 이거입고 고강도운동했다가 탈수증 생겨서 20분만에 벗었어요 가벼운 맨손체조 하시는 분들껜 최고 땀 진짜 잘 나요

상품평 7 : 방한용으로 산거라 실내운동용인 특가셋은 좀 얇은감이 있어서 선수용으로 교환했는데 저녁때 교환신청했는데 담날 바로 교환제품 도착하고 아직 택배사 반품접수진행이 안된건지 반품제품은 수거도 안해가고 먼저 받아봤네요..교환처리참빨라요~ 제품라벨은 따로 없어 잘만져보지 않으면 구분안될거 같고 약간더 도톰하고 약간더 묵직해요. 사이즈는 상의는 몸통쪽은 약간 풍덩한느낌에 비해 하의는 핏되는데 엠도 이쁘지만 엉덩이가 약간 부담스러워 라지로 교환했는데 약간 여유가 생기면서 정말 딱 좋아요. 약간의 광택감이 고급스럽기도 하고 핏좋아 너무 이쁘고 스판도 훌륭해 움직임에 전혀 제약없고 좋네요. 추가금7천원에 교환비5천원도 더 들었지만 잘 산거 같아요.. 한겨울에 방한용으로 입어보고 일반옷에 비해 보온성만 좋다면 하나더 재구매하고 싶네요.

상품평 8 : 주문후 2틀후 도착했구요 165cm 56kg 여유있게 입어야하나 딱 맞게 입어야하나 사이즈에서 고민하다 그래!! 땀복입고 살빼야지 하는 각오로 s(90)로 주문!! 상의는 그런대로 여유좀 있는데 하의가 딱 맞음 ㅜㅜ 오전에 받아 오후에 운동하러감(상의는 이너 착용 하의는 그냥 땀복만 착용후) 실내운동 커x스 30분하고 나니 땀이 나네요 즉 느낌점!! 옷이 차거워요 제 생각으론 안에 이너착용후 입어야 할거 같아요 여름엔 모르겟는데 겨울엔 차거워요 운동후에도 땀때메 차거움 ㅜ 땀흡수해줄 면쫄바지 입고 입는게 좋을거 같아요 바지 m으로 바꾸고 싶었지만 택배5천원이 아까워 걍 s로 입기로 좀 꽉끼지만 살좀 뺌 여유생기겠죵 ㅎㅎ 도움이 되기길^^

상품평 9 : 쪼야용자용 반집엎긴팔세트 사구 두번째 구매인데 그 흰색 봉투에 안넣어줌 거기에 넣고 다녀야해요 봉투 따로 보내주세요;;;; 레깅스는 누가 입엇나 흙같은거 뭍어잇고 지퍼팩 지퍼도 열려있엇어요 기분나쁘지만 교환 오래걸릴거 같으니 그냥 입을게요 .. 그리고 저번에 반집엎긴팔세트 구매할때는 흰색 봉투 넣어서왔는데 줄로쪼여지는 그 흰색 봉투 .. 이번엔 안왓어요 배송해주세요 ;;;거기에 옷 넣고 다녀야해서 그게??아서 또 구매한건데 ?!....

상품평 10 : 타사 땀복입고 다이어트한지 4갤짼데 15키로 감량했어요. 애둘낳고 워낙 고도비만이어서 감량한만큼 아직도 더 빼야하는데 옷이 너무 커져서 작은치수로 사려고 보다가 신축성 좋다길래 사봤는데 완전 편하고 좋네요^^ 무엇보다 얇아서 완전 더운 한여름만 아니면 입기 부담스럽지 않고 부하지 않아서 이쁘기까지해요ㅋ

케빌리 다이어트 헬스 땀복 허리복대 모음전 체중감량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,337
어제
2,019