페도라 여름모자 밀짚 여성썬캡 벙거지 해변/왕골/라피아/바캉스/밀집/밀짚/페도라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페도라 여름모자 밀짚 여성썬캡 벙거지 해변/왕골/라피아/바캉스/밀집/밀짚/페도라

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-03 08:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페도라 여름모자 밀짚 여성썬캡 벙거지"에요!

[] 페도라 여름모자 밀짚 여성썬캡 벙거지

해변/왕골/라피아/바캉스/밀집/밀짚/페도라

종료일 : 2020-01-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페도라 여름모자 밀짚 여성썬캡 벙거지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빨랐고 보이는것도 화면이랑 같아요.. 챙이 너무 길지 않은걸로 샀어요..

상품평 2 : 시원하게 쓰려고 화이트 샀어요. 어제 주문했는데 오늘오다니ㅋㅋ 가격이 저렴해서 허접하면 어쩌나 했는데 완전 싸구려는 아니에요. 드르륵 풀릴거같진않아요. 다른데서 후기보면 실이 풀려서 찢어진 제품도 있더라고요. 머리 앞쪽 부분이 눌려서 안나오길래 뒤를 앞으로 썼어요;; 조절하는 끈이 이마 윗쪽에 있는데 불편함은 없네요ㅜ, 머리둘레 55인데 딱맞아요. 챙도 넓어서 햇빛도 잘가려질거같고 좋아요.

상품평 3 : 우선 배송 당일발송으로 빠르구요~ 이모자는 제가 2년전에 진베이지색상 사서 잘쓰고 다녔기에 이번엔 더진한색 브라운으로 재구매했습니다~ 2년전에비해 가격은 올랐네요~ 모자는 챙이 말려서 챙길이는 거의 없다보시면되구요 그냥 걸치기만해도 스타일 살고 귀엽습니다~ 머리사이즈가 작은사람만 써야합니다~참고하세요~

상품평 4 : 간단한거지만 머리둘레 조정하는 끈이 있어서 안정감있게 착용할 수 있고 챙둘레에 모양을 잡을 수 있게 철사?같은것이 내장되어있어서 좋습니다 시원한 소재에 가볍습니다 고급스럽거하지는 않지만 강한 햇빛을 막아주기에는 괜찮을 듯합니다

상품평 5 : 디자인은 화면대로이고 화면에서 잘보이지 않는데 모자 창이 앞 부분을 제외한 삼면이 위쪽으로 올라가져있구요 제질 약간 까실 한 느낌 있지만 시원할듯 합니다 색상은 화면보다 조금 어두워 보이고 별하나를 뺀 아쉬운점은 사이즈가 조금 커서 머리위어 얻져놓으면 흘러내려와 푸~욱 눌러 써진다는 . .

상품평 6 : 모자가 가볍지는 않고 약간 무게감이 있어요~ 그냥쓰면 모자가 약간 큰감이있는데 모자 안에 끈으로 사이즈 조절가능해서 머리에 딱맞게 쓸수있어 너무너무 좋네요 재질두 싸구려같지않고 디자인두 화면대루 이뻐요 전 갠적으로 너무 마음에듭니다~~가겨개비 훌륭해요~

상품평 7 : 아주 만족합니다ㆍ 화면 그대로이고, 모자마감도 깔끔하고, 모자도 귀엽고 포장도 박스에 넣어보내주셔서 안전하게 받을수있었습니다ㆍ 브라운 색상 마음에 들어서 그린색도 하나 더 살까 고민들어갑니다ㆍ 올 여름 열심히 잘 쓰겠습니다

상품평 8 : ? 휴가때 쓰려고 급하게 주문했는데 배송 빨리 해주셔서 잘 사용했습니다 튼튼하지는 않은지 며칠 쓰고 다녔더니 두군데에 올이 나갔네요ㅠ 그래도 저렴하니까 이해하겠습니다ㅋㅋ 제품이 신축성있고 안쪽에 줄였다 늘렸다 할수있는 끈이 있어서?편하게 잘 썼습니다

상품평 9 : 여행갈때 쓰려고 구매했어요~ 페도라 디자인도 마음에들고, 마감처리도 정말 좋아요! 하얀색으로 주문했는데 화사하고 만족스럽습니다! 싼티 전혀 안나는데 가격이 저렴해서 너무 좋습니다!^^

상품평 10 : 사진과 똑같아요~ 재질은 좀 반짝반짝하네요 그래도 다른곳보다 저렴하게 구매해서 올여름 잘쓸것 같아요! 생각보다 폼폼이 커요~~

페도라 여름모자 밀짚 여성썬캡 벙거지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대