[총25만원상품권] 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A 신세계20만원+문화상품권5만원(리뷰) 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [총25만원상품권] 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A 신세계20만원+문화상품권5만원(리뷰) 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 22:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[총25만원상품권] 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A"에요!

[] [총25만원상품권] 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A

신세계20만원+문화상품권5만원(리뷰) 증정

종료일 : 2020-01-03 09:59:59.0

2,735,780원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[총25만원상품권] 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삼성에서 새로 나왔다고 해서 기대중입니다. 현재 s펜은 노트10+밖에 사용하지않지만 너무 유용하게 쓰는데 갤럭시북에서 s펜을 사용한다면 더욱더 편리하게 사용하지 않을까싶네요 솔직히 만족도 평가에서는 제가 사용안해봐서 보통으로 체크했습니다 시대가 시대인만큼 아이들도 사용하기 정말 좋을거같아요 요즘은 유아부터도 유튜브를 접하면서 휴대성이나 간편성 실용성인데 딱 알맞는거 같습니다 ^^ 좋은기회에 제품을 알게된거같고 저도 한번 사용해 보고싶단 생각이 들었습니다. 삼성 흥해라아아앙~ ?

상품평 2 : 저는 지금까지 인생을 살면서 늘 고민에 고민을 거듭해왔습니다. 결정을 쉽게 내리지 못하는 성격때문에 점심을 제시간에 먹기 위해서는 대략 30분 먼저 점심메뉴를 고민하는 성격입니다. 그렇지 않으면 점심시간내에 점심을 먹을 수 없을 정도로 결정을 쉽게 내리지 못하는 성격입니다. 한데 딱 하나 고민을 하지 않는 게 있습니다. 바로 전자제품은 삼성이라는거죠. 저는 그동안 숱하게 경험해왔습니다. 왜 전자제품이 삼성인가. 주위에서 늘 노트북은 LG다. 라고 말했지만 저는 그때마다 제가 숱하게 경험했던 서비스의 기적을 읊어댔죠. 대학교에 입학할때 받은 노트북이 벌써 내년이면 10년이 됩니다. 아직까지 제노트북은 삼성의 기술력과 노고를 당당히 보여주고 있습니다. 모두들 노트북의 수명은 대략 5년이라고들 합니다. 하지만 삼성은 다르죠. 삼성이니까 다릅니다! 심지어 아직 게임도 돌아가는 이 매직! 가끔 버벅대는 일도 있지만 항상 저에게 완벽한 승률을 가져다주는 효자입니다. 숱하게 썼던 레포트와 숱하게 돌렸던 게임들, 그럼에도 불구하고 여전히 잘돌아가는 노트북. 이 노트북이야말로 삼성의 기술력을 그대로 보여주고 있다고 할 수 있습니다. 거기에 스마트 S펜, 딱 저의 마음을 흔들어놓은거죠. 저는 지금까지 단 1년 3개월을 제외하고 늘 갤럭시 핸드폰을 사용해왔습니다. 갤럭시 폰을 사용하지않고 방황했던 1년 3개월은 저에게 인고의 시기였습니다. 저는 노트 시리즈를 정말 사랑합니다. 아무리 시대가 좋아졌다하지만 내 손으로, 내 글씨로 쓰는 글이야말로 아날로그 감성과 디지털 감성을 함께 자극하며 감성은 유지하되, 좀 더 스마트한 최고의 시대적 산물이라고 생각하기 때문이죠. QLED 디스플레이만의 그 생생한 색감또한 갤럭시 플렉스북의 어마어마한 장점이죠. 모두들 무선의 신세계를 경험하고 계시지 않습니까. 무선 배터리 공유가 가능하며, 터치 패드로 간편한 충전까지. 이것이야말로 삼성 갤럭시만의 마스터피스라고 할 수 있을 것 같습니다. 누군가 저에게 잘지내냐고 묻는다면, 삼성전자 갤럭시북 플렉스로 대답해줄것입니다.

상품평 3 : PC와 S9, 노트북, 갤럭시 버즈와 액티브를 사용하고 있는 삼성매니아 입니다. 이번에 갤럭시북 플렉스가 출시되어 보던 중 좋은 이벤트가 있어 기대평을 남겨봅니다!? 제가 지금 사용하는 노트북이 거의 5년이 다 되어가고있어서 ㅠㅠ 한계를 느끼고 있던 차였는데 정말 마음에 드는 제품을 발견했습니다.? 갤럭시북 플렉스는 태블릿 기능을 한번에 사용할 수 있는 제품이고, 포토샵과 일러스트레이터로 주업무를 보고있는 저에게 QLED 해상도의 매력과 LCD패널을 뒤로 젖힐 수 있다는 점,? 스타일러스 펜인 S펜으로 언제어디서든? 크리에이티브한 드로잉이 가능하다는 점까지 너무나 큰 장점들로 가득한 제품입니다. 패드로 무선충전이 가능하다는 점 역시 큰 매력포인트 인것 같습니다. 가볍지만 휴대성이 좋아 언제 어디서든 함께할 수 있다는 점 ! 갤럭시북 플렉스 정말 기대되는 제품입니다.? 무엇보다 저는 서비스센터가 가까워? A/S가 편리하고 빠른 삼성을 신뢰하여 모든 제품들을 삼성으로 쓰고있어요. 좋은 이벤트 감사합니다!? ? ? ?

상품평 4 : ▷택배박스 도착◁ -. 집초인종 소리에 놀라, 수화기를 들었더니 '택배요' 버선발로 뛰어나가 부리나케 받았는데 '어..뭐지?' 와이프가 몇일전 거실벽면이 허전하여 벽시계 산다고 했던거 같은데 말없이 시킨건가? (아쉬웠다..휴..두께로 보나 무게로 보나 이건 뭐 도저히 몇일전 구입했던 초따끈 신상 갤럭시북 플렉스 '노트북'일 꺼라고는 예상 못했음) ▷언박싱◁ -. 벽시계를 달기 전 벽에 드릴작업이 필요할것 같아 취급주의 딱지가 붙은 박스를 조심스례 뜯었다. (벽시계 달아쥬아지) '어...어 뭐지? 이 로고인 즉슨..' SAMSUNG GALAXY BOOK FLEX!!! 헉... 뭐가 이렇게 가볍고 얇지? 너를 처음 만났을때의 첫느낌 이었다. 얏호!! ▷구입배경◁ -. 정확히 10년전, 2009. 10월경, 삼성 노트북 센스 NT-170X를 화면을 보여드리며 고객PT 업무가 주가 되다 보니 지금까지 화면 돌려가며 제품 설명하랴, 업무상 메인 이었던 노트북을 그만 땅에 떨궈 액정 중앙이 말려들어 약 2센티 정도 화면이 보이지 않아 애를 먹으며 울며 겨자 먹기로 수리비용이 현재 시세보다 높아 정든 노트북을 떠나 보내야 하는 아쉬움에 고민하며, 폭풍 검색중에 고객께 자리옮겨 가며 굳이 화면 돌리지 않더라도 펜기능과 화면전환이 가능한 '소중이'로 점찍은 후 12.11, 11번가 11절에 최대 할인을 쓸어담아 너를 내꺼로 만든 이유였다. ▷편의사항, 휴대성◁ -. 이건 뭐, 갤럭시 노트10시리즈 나온지 얼마나 됐다고, 펜기능을 탑재한 너란 녀석은 나의 습관적인 노트 습관을 스마트하게 바꿔 놓았고, 미리 사놓았던 얇은 백팩에 이동중 '소중이'가 들어있는지 의심스러워 몇번이나 중간에 신경 쓰여 가방쟈크를 열게 만들정도로 심플하고 얇디 얇은 너는 KTX를 타고가는 내내 사람들의 곁눈질이 신경쓰일 정도로 미려하고, 디자인과 색감에 눈이 부실 정도였으니... ▷내인생의 2차전 준비는 '소중이'로 부터◁ -. 인생 2막을 위해 오늘도 하염없이 너란 녀석을 뚫어지게 쳐다보며 동영상 강의를 경청하며 중요사항을 펜을 통해 메모하고, 체크하며 내일을 준비하고 있다. ▷후기◁ -. 오늘도 하염없이 '다X와, 에X리닷컴'을 오가며 어떤 제품을 살까 전전긍긍하며 전전긍긍하는 당신에게 무조건 'SAMSUNG GALAXY BOOK FLEX!!! 살것을 권하며, 삶의질에 노트북 하나로도 스마트하게 바?寗? 있음을 적극 권하고 싶다. .. 다음 후기는 한달 사용후 더욱 스마트한 내용으로 업뎃예정

상품평 5 : 세계 최초 QLED 노트북 삼성 QLED TV에서나 볼 수 있는 컬러볼륨 100%에 달하는 디스플레이! S펜 갤럭시노트10을 애용하는 저로선 S펜이 된다는 점 하나만으로 최애 노트북이 될거같습니다. 펜 수납기능이 굉장히 끌리네요 케이스가 없으면 보관하기도 힘든 애플펜!? 그리고 이시국에 와콤 태블렛이 왜 필요하죠? 무선충전 공유기능 갤럭시노트10에서는 용량문제때문에 사용하지 않았는데 갤럭시북 플렉스만 있으면 따로 보조배터리도 필요없겠어요! 삼성 생태계 IOS가 맥북, 아이폰, 에어팟 등으로 연계하는게 부러웠는데 갤럭시북 플렉스이 있으면 전화통화도 되고 메시지도 동기화되다니 갤럭시노트10으로 작업하다가 Samsung Dex로 화면만 키워서 작업하기도 쉽겠어요!

상품평 6 : 저는 늘 삼성 노트북 시리즈를 이용하고 있었는데요. 무엇보다도 깔끔한 디자인과 편리한 기능까지 그리고 완벽한 서비스까지 저는 늘 만족하며 사용하고 있었습니다. 이번에 플렉스북을 보고 디자인이 너무 멋있다는 생각을 했어요. 기존에 나왔던 다른 시리즈도 매력이 있었지만 이번시리즈는 특히 더 엣지있어서 너무 마음에 드는 거 같습니다. 디자인 뿐만 아니라 기능적인 면도 함께 고려한 최적의 노트북이 아닐까싶어요. 또한 펜을 사용할 수 있다는 것도 엄청난 장점이 되는 것 같습니다. 요즘들어서 패드 종류를 따로 구입하거나 해야할까라는 생각을 많이 했었는데 노트북 하나로 모든 걸 해결할 수 있는 것 같아서 공부에도!비즈니스에도 제격인것 같습니다.

상품평 7 : 어느샌가 부터 유비쿼터스 제품시장을 선도 하고있는 삼성의 갤럭시!! 갤럭시라는 이름이 첨나왔을 때부터 간지철철이었는데요! 요즘 대세 플렉스 라는 단어를 접목시킨 새로운 삼성의 야심작 '갤럭시 북 플렉스' 를 체험하고 경험할 수 있는 시대에 살고있는 제가 진정한 승리자가 아닐까합니다:) 갤럭시 북 플렉스출시와 함께 기대되는 마음으로 스펙에 대해 조금 먼저 찾아보니, 초슬림한 디자인이 가장먼저 눈에 띄었습니다~ 또한 현세대의 니즈를 정확하게 반영한듯한 컬러감도 돋보였구요! 게다가 저에게는 s펜을 사용할수 있다는 점이 가장 매력적으로 느껴졌어요~ 노트북에서 s펜 사용이라니!!! 너무나 기대됩니다 ㅠㅠ 또한 노트북 고유의 기능만 가진 다른 노트북들을 비웃기라도 하듯 보란듯이 태블릿기능까지 접목시켜 화면자동회전기능과 Lcd패널 각도에 따른 기능조절까지!! 그야말로 삼성의 나날이 발전해가는 기술력에 놀라지않을수가 없네요~~~~♡ 이로 모자라 디스플레이의 밝기및 삼성QLED 기술까지 접목시킨 화질까지 자랑을 늘어놓자면 한도끝도없어요.... 사실 저희 5가족은 모두 삼성만 사용하고있습니다~~! 갤럭시 폰부터 시작해서 노트북, 버즈, 컴퓨터 및 tv까지두요! 한마디로 삼성빠라고 할수있죠....;ㅎㅎㅎ 다른사람들이 한참 다른회사 제품에빠져있어도 저희아빠께선 삼성을 늘 믿고 삼성만 고집하셨습니다. 고등학교시절 아빠께서 첨 사주신 삼성노트북을 잊을수가없어요 ㅠㅠ 그때나온 모델이 벌써 10년이 넘었는데도 아직도 구동이되고있습니다. 이 정도면 삼성기술력은 더이상의 설명이필요가 없을듯해요. 저와 오랜기간 함께 한 소중한 추억의 삼성센스 노트북과 함께 할 새로운 친구를 기대해봅니다~! 또 새로운 친구의 적극적인 홍보에도 앞장설게요!!♡♡ 앞으로도 평생 죽을때까지 삼성과 함께하겠습니다!! 세계속에서도 당당하고 자랑스러운 대한민국 대표기업 삼성 파이팅! ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 아테나 프로젝트의 노트북중 하나인 갤럭시 북 플렉스 이 노트북에는 기대되는 몇가지 특징들이 있다. 첫째, 360도 힌지 이 힌지는 360도까지 돌아가기 때문에 태블릿 처럼쓸 수있다. 노트북의 한계를 넘어서 태블릿처럼도 사용할 수 있는 장점이다. 두번째로는 무선충전패드 노트북 터치패드 자체에 무전충전기능이 포함되어있다. 별거 아닌것 처럼 보이는 기능이지만 많은 전자기기들이 무선충전기능을 추가하는 추세인만큼유용한 기능이 아닐수 없다. 나중에는 노트북충전기만 챙겨되는 경우가 생길것으로 예상된다. 셋째, S펜 이번 S펜은 동작제어, 생체로그인기능이 포함되어 한단계 더 업그레이드 되었다. 또한 360도 힌지가 장착됨으로 인해 S펜의 활용도가 더 높아질것으로 예상된다. 네번째,QLED 디스플레이 세계최초라는 타이틀을달고 출시되는만큼 디스플레이역시 기대되는 장점중 하나이다. 야외 태양아래서도 선명하게 볼 수 있다는 QLED디스플레이를 장착해 기대이상의 선명함을 맛볼수 있을거라 생각한다 이외에도 1.5kg의 가벼운 무게, 지문인식로그인 등 많은 부분에 대하여 기대가 되는노트북이다. 노트북과 태블릿의 경계를 무너뜨리는, 갤럭시 북 플렉스라는 새로운 카테고리를 만들어내는 제품이 아닌가 싶다. 2020년의 시작은 이 갤럭시플렉스와 시작해도 좋을것같다.

상품평 9 : 갤럭시북 Flex 정말 기대되는 노트북입니다. 삼성의 기존 플래그십 노트북 (올웨이즈, 펜S)는 완성도가 높아서 정말 만족하고 사용할 수 있는 노트북입니다. 성능면이나, 스피커, 터치펜형식 등이 우수합니다.하지만 경쟁사노트북에 비해서 디자인이 별로라는 평으로 호불호가 있었습니다. 2020년에 출시되는 삼성노트북은 노트북이 아닌, 갤럭시북 이라는 이름을 사용하면서 갤럭시북 Flex, 이온, S를 출시하더라구요. 출시를 보면서 제가 느낀점은 정말 '삼성이 신경을 많이썼다' 입니다. 우선 기존에 둥글둥글해서 장난감 같다는 이미지를 심플하게 각진 형태로 디자인을 변경하고, 내부 스펙도 엄청 좋아졌다라구요. 제가 지금 삼성노트북을 좋아해서 2019년 모델인 PEN S를 구매해서 사용하고 만족하고 있지만, 기존 PEN S와 FLEX를 비교해보면 정말 많이 달라졌다는걸 스펙과 디자인만 봐도 알겠더라구요... (꼭 사고 싶다는 구매욕구를 자극하네요!!!) 사고싶은 이유를 정리해보면 1. 배터리용량이 획기적으로 늘어났고 2. 15인치 기준으로 0.6인치나 화면도 더 증가했으며 3. 노트북 최초로 QLED를 탑재해서 화면과 밝기가 엄청기대되더라구요.(삼성전자가 비교해논 이미지를 보니 밝기차이가 크더라구요.. 정말 화면이 기대됩니다.) 그리고 삼성답게 4.무선 배터리충전이라는 신기술을 노트북에 탑재했으며, 5.인텔의 최신CPU 10세대를 탑자했더라구요. 6. Flex의 사진을 보면 기존에는 펜이 하단에 있어서 놓고 쓸때 펜을 꺼내기 불편했던 부분도 사이드로 옮기면서 더 편리해진거 같더라구요. 자동차로 치면 기존 삼성노트북은 디자인보다 엔진 (성능) 업그레이드에만 중점적으로 힘써 왔다면, 2020년형 모델은 성능과 함께 디자인을 전혀다르게 풀체인지한.. 전혀 다른 제품처럼 느껴지더라구요. 실제로 출시되면 가격이 Flex하는 가격이겠지만 그래도 매장가서 실물을 보고 사용해보고 구매하고 싶을거같아요!! 이번에 11번가x삼성전자가 이벤트를 진행하는걸 보고 응모했는데 이벤트 응모기회를 주신 관계자님들에게 정말 감사 인사드립니다. 정말 기대되는 제품이라서 10월30일 공개이후에도 달라진점 보면서 감탄했어요 !! 정말 기대되는 압도적인 디자인과 성능을 자랑하는 프리미엄 노트북인 갤럭시북 Flex 가지고싶네요.

상품평 10 : 현재 갤럭시 노트 FE, 갤럭시 액티브1, 갤럭시 버즈를 쓰고있는 유저입니다. 폰같은 경우는 노트11이 나올경우 교체예정이고 단 하나 탭류를 구매하지 않았습니다. 갤럭시 제품중 탭은 다른 여타 탭 제품과 비교했을때? 가격면이나 성능면이 구매를 자극하지 않았기에 구매를 망설이고 있습니다. 탭과 노트북은 당연한 큰 차이가 있겠지만 캡의 편리함과 노트북의 성능 두개를 다잡기는 힘들다고 생각합니다. 하지만 이번에 나오는 갤럭시북 플렉스는 S펜을 활용한 탭의 간편한 장점과 CPU,메모리,저장장치 등의 노트북의 성능도 다른 노트북에 비해 밀리지않습니다. 갤럭시북을 이용하려는 유저는 대부분 갤럭시 제품을 많이 사용 할텐데 갤럭시 제품들과 갤럭시북 플렉스의 호환여부도 상당히 기대됩니다!! 어떤호환(충전 및 공유기능)을 탑재하여 갤럭시 유저들 에게 편안함을 줄지 궁금합니다!! 이벤트에 당첨되지 않아도 충분히 구매를 고민하게 만드는 제품 같습니다. 접접 진화하는 갤럭시 세계관의 제품들이 기대되네요!!

thebest_NT950QCG-X716A.jpg Flex_Component_banner.jpg
NT950QCT-A58A_fb_01_01.jpg NT950QCG-X716A.jpg NT950QCG-X716A_spec.jpg h_delivery_sbn.jpg--> window10.jpg h_return_bn.jpg h_sguide_bn.jpg

[총25만원상품권] 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,804
어제
2,079