[5+1]헬리빈 더치커치 설선물세트 설시즌 이벤트-5세트구매시 1세트증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5+1]헬리빈 더치커치 설선물세트 설시즌 이벤트-5세트구매시 1세트증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[5+1]헬리빈 더치커치 설선물세트"에요!

[] [5+1]헬리빈 더치커치 설선물세트

설시즌 이벤트-5세트구매시 1세트증정

종료일 : 2020-01-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5+1]헬리빈 더치커치 설선물세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 커피향 커피맛이 정말 좋았습니다 지인들에게도 추천 할 만 하네요

상품평 2 : 명절 선물로 구입했어요 가격대비 좋아요

상품평 3 : 일단은 선물용으로 좋아용

상품평 4 : 맛있자고하시네용

상품평 5 : 집에서 어머니랑 마시려고 샀어요~ 지난 번에 딜떳을땐가? 한 박스 싸게 마셔봤던거 괜찮았기에 이번에 많이 주문했습니다!! 빨리 도착해서 좋네요!! 병 세트는 6병중 한병이 라벨이 좀 울었지만 그 박스를 집에서 먹기로 해서 괜찮구요. 다른 박스는 선물 드렸네요!! 단, 흠이 있다면 병에 뭐가 막 묻어있어서 닦았더니 3번째 사진처럼 뭐가 막 묻어나오더라구요~ 아마 포장하거나 운반할때 커피 센건가 싶기도 하구요... 제가 미리 보고 닦았기에 괜찮았습니다만! 다른 분들도 확인 해보고 선물용으로 쓰시길.

상품평 6 : 파우치 형식의 커피가 처음이라 호기심에 선물하려고 구입했어요. 주문 다음날 택배받아서 배송은 빨랐구요. 맛은 생각보다 연했어요 ㅜㅜ 제가 진하게 먹는게 아닌게도 머그컵으로 반 정도 나오니까 양은 좀 작은 편이에요. 맛은 진하게 먹으면 괜찮은 것 같아요. 5+1인 걸 모르고 주문했는데 택배받고 기분 좋았어요^^* 커피좋아하는 친정식구들에게 선물하니 좋아하네요~~일단 파우치로 되어있어 간편하고 어디서든 쉽게 먹을수 있어 좋은 것 같아요!!

상품평 7 : 저렴한가격에 선물세트 장만했어요. 4+1이용해서 네세트는 선물돌리고 한세트는 집에서 먹고있어요. 이 가격에 살수있는 다른품목 선물세트는 좀 허접해서 받아도 별로일것같더라구요. 패키징이 잘되있어서 있어보이구요 ㅎ ㅎ 유리병이라 더 고급진느낌이예요. 전에 다른데서 샀을때는 플라스틱통이라 조금 싼티난달까? 받으시는분들도 모두 좋아하시고 만족하셨어요. 어른들이 어디서 사는건지 물어보셨지만..가격알아보실까봐 ㅎ ㅎ제가 먹어봤는데 특별히 엄청난맛은 아니지만 세가지다 무난하게 맛있었습니다. 박스 흠집난곳없이 잘도착해서 더 만족합니다.

상품평 8 : 추석선물로 급구매했어요. 여기저기 확인해보니 평이 좋더라구요. 사은품받아서 먹어보고 선물하려했는데 사은품이 착오가 생겼는지 안와서 어쩔수없이 그냥 드렸는데 선물드렸더니 그자리에서 맛보여주시더라구요. 향도 좋고 맛도 나쁘지 않았어요. 재구매율이 높은편인거보고 구매했더니 실패는 아니여서 안도했네요. 선물용으로 좋아서 나중에 또 구매할의사는 있어요. 사은품은 뒤에 따로 보내주셔서 잘받았습니다. 수고하세요.

상품평 9 : 완전실망 맛좋아서샀는데 이건뭐 선물용인데 박스 접히는부분 다?어져있고 선물하면 하고도 욕먹을듯요 절대 사지마세요 한번정도는 비닐포장해서 보내주셔야죠 곧설이라 반품하고 다시받기도 힘들거 같트고 맛은좋았었으니 걍 제가 주변에 나눔하며 먹던지 포장다시해서 보내야겠어요 완전실망;;

상품평 10 : 맛 좋습니다. 실험실 들고가서 친구들이랑 같이 마셨는데 다들 마실만 하다고 하네요! 단... 집에도 두 박스 놔뒀는데 어머니께서 보시곤 박스가 좀 크네~ 라고 하시네요 ㅎㅎ 듣고보니 살짝은 작은게 오히려 나을지도 모르겠다는 생각이 들었어요~

[5+1]헬리빈 더치커치 설선물세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,810
어제
2,079