카디뷰 레미디세럼 480ml 카디뷰 브랜드위크 大특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카디뷰 레미디세럼 480ml 카디뷰 브랜드위크 大특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-13 23:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카디뷰 레미디세럼 480ml"에요!

[] 카디뷰 레미디세럼 480ml

카디뷰 브랜드위크 大특가

종료일 : 2023-11-23 23:59:59.0

55,000원▼▽▼▽
29,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카디뷰 레미디세럼 480ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 헤어보톡스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

빠르게 배송받은 상자를 열어보고는 정말 놀랐어요~ 본품뿐만 아니라 다양한 종류의 헤어팩과 헤어오일 샘플을 받아 큰 선물을 받은 기분이었어요ㅎㅎ 주문했던 상품인 헤어트리트먼트는 펌프를 사용하여 더욱 편리하게 쓸 수 있고, 첫 사용후기는 향기가 정말 좋다는 거에요! 제가 머리가 길다보니 아무래도 머리카락 향기에 민감한데 이 제품은 약간 꽃 향기와 머스크향이 섞인듯한, 그리 흔하지 않은 진한 향이 나고 지속력 또한 괜찮은 점에서 더더욱 만족스러웠어요! 제형은 부드러웠고, 머리에 발랐을때 영양감이 충분히 느껴졌어요~ 너무 묽은 트리트먼트는 발랐을 때 확실히 효과가 덜 한 느낌인데, 이 제품은 딱 적당한 제형으로 뭉치지않게 발리면서도 묵직한 느낌이 너무 좋았어요! 다만 머리가 완전히 말랐을 때 바르면 약간의 떡진 느낌이 날 수 있으니 저는 머리를 감고 타월드라이만 마친 후 바르는걸 추천드려요! 트리트먼트 도포 후 씻어내지 않아도 되는 leave-in 제품이라 너무 편하답니다~ 그러구 다 말린 후에는 샘플로 주신 아사이오일을 바르니 머릿결이 너무너무 좋아보여요ㅜㅜ 덕분에 제 푸석했던 머리가 반짝이고 부드러워졌어요~ 재구매 의사 200% 입니다♡

상품평 2 : ‘신상리뷰단에 참여하여 헤어보톡스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.’ 저는 헤어제품에 관심이 많고 전에 기존에 카디뷰의 다른 제품을 사용해본적이 있는 사람입니다. 예전에 미용실에서 카디뷰 오일을 구매해서 사용했었는데요, 그때도 느꼈지만 카디뷰 전 제품 모두 정말 좋아요. 브라질이 태양이 강한 나라라서 그런가 헤어 제품을 잘 만드는 것 같더라구요. 제가 카디뷰 제품 쓰고 너무 좋은데 고가라 브라질직구, 아x존 직구 엄청 찾았었거든요...^^ 근데 그냥 한국 공식수입처랑 가격이 별 차이 없어서 포기했어요. 그래도 예전에는 미용실에선 대용량을 잘 팔지 않아서 소용량으로 비싸게 구매했습니다. 사실 가격이 비싸도 인터넷에 가품이 많다보니 미용실에서 매 번 비싸게 구매했습니다. 그런데 이렇게 공식으로 수입한 곳이 있다니 앞으로는 안심하고 이곳에서 대용량을 구매해 사용할 것 같습니다.
또 오일을 사용할때는 용량대비 가격이 조금 비싸다고 느꼈는데 이 제품(에스오에스 세럼)같은 경우에는 480ml 대용량이라서 가격도 아주 만족스럽고 오래 사용할 것 같습니다. 오히려 좋은 제품이라도 아껴서 바르다가 머릿결이 안좋아지는 경우가 있더라구요. 에스오세럼은 대용량이라 듬뿍듬뿍 사용할 수 있어 아주 좋습니다.

상품평 3 : 이러다 카디뷰제품 모두 구입할듯요 ㅎㅎ
이제품도 샘플써보고 구입했어요.
수술후 푸석해져버린 머리결에 속상했는데 카디뷰쓰고 많이 좋아졌어요.
계속계속 구입할거에요 ㅎㅎ

상품평 4 : 예전에 쓰고 있던 트리트먼트가 있어서 본격적으로 이 제품을 써보지는 않았으나 향이 좋고 적당하게 묽어서 좋은 것 같습니다.

상품평 5 : 제가 긴머리라 끝에가 많이 상해 미용실에서 파는 거 썼는데
그것보다 냄새도 좋고 엄청 부드럽네요
잘 산것 같아요.

상품평 6 : 오일 써보고 괜찮아서 주문 했어요~ 쌤플 써보니 향도 좋고 해서 주문했어요 ~

상품평 7 : 이러다 카디뷰 제품 다 주문하게 될거 같아요ㅋ 미용실에서 마무리단계에 아사이 오일 발라줬는데 좋아서 찾아보다가 카카우 마스크에 이어서 세럼 까지...마스크 주문했을때 보내주신 샘플 사용해서 보고 좋아서 바로 추가 주문했습니다.바르고 자는 트리트먼트라고 하는데 저는 아침에 머리 감는편이라 머리 감고 타월드라이후 에센스 처럼 사용하고 있는데 아무리 많이 발라도 떡지지않고 기름지지도 않으며 금방 흡수돼서 끈적임 없고 촉촉하고 부드러워 집니다.앗~윤기도 나요!!향은 덤이구요!!머스크 계열 향수 뿌린마냥 하루 종일 은은하게 머리카락에서 좋은 향기가 나요.다음 번에는 아사이 오일이나 곱슬머리에 사용하면 좋다는 뿌리는 세럼?그거 주문해서 사용해봐야 겠어요!!

상품평 8 : "신상리뷰단에 참여하여 헤어보톡스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다." 우선 저에게도 리뷰단 당첨의 좋은 기회로 통해 사용 해보게 되었습니다. 헹구지 않는 트리트먼트로 유명하고, 평도 좋아 망설임 없이 선택하여 받게된 상품은 놀라웠습니다! 샘플을 종류별로 다 보내 주셔서 너무 감사했습니다. 어쨋든 궁금하기도 하고 빨리 사용해봐야겠다 싶어 뚜껑을 열고 펌프로 교체하여 사용하기 편하게 해서 머리를 감고 말린 후에 사용 했어요~ 사진에 보다시피 잦은 염색과 파마로 심각한 개털인 ㅠㅠ 트리트먼트를 듬뿍 발라줬더니 처음에는 어?어??어??? 하다가 ㅋㅋ 완벽하게 골고루 발라줬더니, 와우!! 차분해졌어요>< 그리고 향도 좋아요!!! 저.. 후각에 엄청 예민한데 통과 였어요. 결론은 펄펄 난리난? 머리결을 잠재우기에 괜찮은 트리트먼트 인거같아요. 꾸준히 사용하여 머리결이 좋아지길 바래봅니다~! 감사합니다^^ (*영상은 바르는 것, 사진 1은 바르기 전, 사진 2~3은 바른 후, 나머지는 상품과 샘플 입니다.)

상품평 9 : 전에 엄마가 미용실에서 추천받아서 따라 싸본 제품입니다. 향이 좋고 보습력이 있으며, 끈적거림이 없는 편입니다. 가격이 비싸서 한동안 포기했지만, 코세페 때 재구매했네요.
트리트먼트나 세럼 모두 480 용량이면 펌프가 따로 옵니다.
세럼이 24년까지로 유통기한이 비교적 짧네요.

상품평 10 : 작은 사리즈 써보고 대용량 구매해요. 세일페스타에 11절까지해서 저렴하게 샀어요. 쟁이고 싶은데 참아요 ㅎㅎ

카디뷰 레미디세럼 480ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,148
어제
1,378