[20일 오전 파격115만+백팩행사] ASUS 게이밍노트북 ROG G712LU-H7021 i7 GTX1660Ti/SSD512G 1등 게이밍 강력한 퍼포먼스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20일 오전 파격115만+백팩행사] ASUS 게이밍노트북 ROG G712LU-H7021 i7 GTX1660Ti/SSD512G…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-20 12:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20일 오전 파격115만+백팩행사] ASUS 게이밍노트북 ROG G712LU-H7021 i7 GTX1660Ti/SSD512G"에요!

[] [20일 오전 파격115만+백팩행사] ASUS 게이밍노트북 ROG G712LU-H7021 i7 GTX1660Ti/SSD512G

1등 게이밍 강력한 퍼포먼스!

종료일 : 2021-03-22 14:59:59.0

1,381,910원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,299,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20일 오전 파격115만+백팩행사] ASUS 게이밍노트북 ROG G712LU-H7021 i7 GTX1660Ti/SSD512G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 컴퓨터를 구매할때마다 게임은 데스크탑에서 해야한다는 고정관념으로 노트북을 사본적이 없었는데 직장때문에 타지에서 혼자지내면서 데스크탑을 구매할지 올인원을 구매할지 한참을 고민하다가 게이밍 노트북으로 눈을 돌렸습니다. 또 그중에서도 아수스, msi, 한성 등 여러제품을 한참 고민하다가 선택한 아수스 G712LU-H7021.. 대체로 만족스러운 편입니다. 물론 17인치가 노트북중엔 크다고 하나 보통 게이밍 모니터인 27인치 보다 훨씬 작지만 노안에도 게임을 못할 정도는 아닌것 같습니다. 넷플릭스나 동영상 보기에도 적당한것 같구요 유명한 아수스 게이밍 노트북 답게 디자인도 멋있고 부팅시 나는 소리도 어떤분은 놀라서 끈다고 하시던데 듣기 좋습니다. 램만 8g 추가해서 구입했는데 가격도 최저가에 판매자분의 업무처리도 만족스럽습니다. 배송도 2일만에 도착했네요 가격, 성능, 디자인, 서비스, AS 등 여러면에서 100만원대 초반에 적당한 사양으로는 최선의 선택이 아닐까 생각합니다. 아직 게임을 장시간 해보진 않았지만 발열, 소음도 이정도면 참을만 하구요 무게는 좀 무겁지만 들고다닐게 아니라서 상관없고.. 게이밍 노트북 고민하신다면 추천드려요

상품평 2 : 노트북 재고 찾기가 힘들었는데 상담해주신 여직원분의 친절한 상품 안내와 배송진행 해주서 고마웠습니다~ 성능도 괜찬고 디자인도 예뻐서 마음에 쏙들어요 랜16기가만들기 해서 주문했습니다 대학교 비대면 수업과 영상 그림작업으로 쓴다고 해서 여러 사이트 방문했는데 찾아보았는데 적정한 사양이 없어서 힘들었어요 재고가없어서요-.- 하케이넷 사이트방문 하여 상담후 구입, 빨리받고 싶어서 퀴배송까지 신청해서 받았습니다 만족합니다.

상품평 3 : 안녕하세요 노트북을 잘 받앗습니다. 상담해주신 여직원분이 설명을 잘해주셔서 제품을 잘구입한것 같네요 msi 모델과 고민하다가 이번 모델을 선택햇습니다. 노트북을 사기위해 오랜시간동안 쇼핑하다가 LED도이쁘고 디자인쪽에서 일단만족합니다. 속도도 빠르고 좋네요 .게이밍과 문서작업할려고 햇는데먼저 윈도우 깔아서 게이밍 해보앗는데 완전 잘돌아가네요 끊김은 없엇구여 제가 사용하기에는 괜찮앗어요 게이밍 풀로 돌아갈때는 소음이 약간있다가 조용해졌네여 1660TI라 그런지 왠만한 게임은 잘돌아가는것 같네여 가성비 대비 만족합니다 많이 파세요 ^^

상품평 4 : 고성능 노트북을 검색하고 여기저기 보다가 최종정한 메이커가 asus 노트북입니다. 많이 사용도 하고 있고 as도 국내 브랜드 까지는 아니지만 타사보다 좋다고 하여 asus 선택하게되었습니다. 모델명을 확인후 행사 진행하고 있는 11번가를 찾아 구매하게 되었습니다. asus공식대리점인 노트북대박에 유선으로 연락후 방문수령 여부를 확인후 램 8기가 업그레이드 추가 하였습니다. 결재후 방문수령 장소로 출발하여 바로 수령하였습니다. 친철하게 안내해주셔서 찾는데는 큰문제 없었습니다. 개봉후 이것저것 게임도 깔아보고 하는데 진짜 가격 성능 다 맘에 드네요 디자인도 LED가 켜져 아름답습니다. 잘 사용 하겠으며, 많이 번창하시고 코로나 조심하세여 ~~^^

상품평 5 : 화요일 13시30분 쯤 주문 하였는데, 수요일 11시 쯤 도착 했습니다.. 24시간 채 걸리지 않은 놀라운 배송에 일단 한번 놀라고.. 오픈 후 17인치 대형 노트북에 한번 더 놀랐습니다..! 저는 Hynix SSD 1TB와 삼성 8G(3200) Ram 2개를 따로 주문해서 직접 업그레이드 했습니다 보드도 직관적이라 혼자서 충분히 업그레이드 가능 한 수준이였습니다 정품 windows10 UBS 인식 후 설치까지 무난하게 잘 되었으며, 대부분 바이오스 들은 자동으로 설치되었고, 테스트 겸 롤도 돌려봤을 때 그래픽 좋음 으로 돌려도 아주 잘 돌아갑니다.. 키가 게임용으론 조금 저에겐 적응이 되지 않아 거치대와 텐키리스 키보드 구매 예정입니다 몇 년을 pc 없이 지내다 고민 끝에 구매 했는데 만족스럽습니다 감사합니다

상품평 6 : 1. 구매 사양: 기본 + 8기가램 추가, 윈10 DSP 추가, 드라이버팩 추가. = 총 144만. 2. 배송기간 : 목요일 밤늦게 주문 -> 토요일 오후 도착 3. 제품 상태 : 양호. 작동에 문제없고 램추가도 인식 잘 됨. 아직 게임은 안돌려봄. 4. 첫 느낌 : 집에 데탑 1060 이 있는데, 데탑을 사용하긴쉽지 않은 상황이라, 데탑 처분 후 노트북 구매함. 어차피 집안에서 시즈모드로 쓸거라 무게나 크기는 상관없어서 구매함. 솔직히 본체는 그렇게 무겁다고는 안느껴짐. 대신 충전기는 이렇게 큰거 처음봄..ㄹㅇ.. 5. 구매 후기 : 모니터 성능이 상대적으러 144hz 300nit 72%들에 비해 부족하지만, 뭐 대단하게 쓸게아니기때문에 이가격이면 충분히 만족함.

상품평 7 : 생각햇던것보다 더 이쁘고 성능도 좋네요 전에쓰던노트북보다 화면도 더 큰데 무게는 비슷해요 여기저기 가지고다니기엔 무리지만 집안에서 조금씩 옮겨다니기에는 괜찮은 정도의 무게에요

상품평 8 : 우선은 튼튼해서 좋구요 디자인 너무 멋져요 친구 추천으로 구매했는데 맘에 듭니다 카메라가 없어 약간 서운했는데 자꾸 볼수록 웃음이 나오네요 잘쓸께요

상품평 9 : 노트북이 지금 제가 쓰고 있는 컴퓨터 옵션 보다 엄청 좋네요 ㅋㅋㅋ 받자마자 너무 기분 좋았어요 ㅎㅎ

상품평 10 : 배송이 많이 늦게 오긴 했지만 기대했던 만큼 퀄리티를 보여주네요 가성비 엄청나네요

apple_notice.jpg asus_BrandBox_860.jpg%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%BC%80%EC%9D%B4%EB%84%B7_Authorized-Partner-Symbol_860.gif
EV005_Driver.pngG712LU-H7021_860.jpgWindwos_B.jpgNotice_Window.png
%EC%95%84%EC%88%98%EC%8A%A4%20%EC%95%85%EC%84%B8%2011%EB%B2%88%EA%B0%80%20%EB%B0%B0%EB%84%88.pngRMC-GT300_Banner.pngOpiton_SMTM-700.pngSM-3000WC_Option.pngServicePart_860.jpgAsusPremiumCare_860.jpgAccessory-B_SP.pngBanner_SP.pngupgrade-G712_notice.pngbanner_caution-G712-860.png

[20일 오전 파격115만+백팩행사] ASUS 게이밍노트북 ROG G712LU-H7021 i7 GTX1660Ti/SSD512G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,974
어제
1,769