[경기도20%할인][디스이즈] 저염 백명란 파지 1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [경기도20%할인][디스이즈] 저염 백명란 파지 1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-30 18:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[경기도20%할인][디스이즈] 저염 백명란 파지 1kg"에요!

[] [경기도20%할인][디스이즈] 저염 백명란 파지 1kg

종료일 : 2021-01-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[경기도20%할인][디스이즈] 저염 백명란 파지 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받자마자 리뷰쓸겸 들어와보니 쿠폰할인까지되어 내가 산 가격보다 4천원이상 저렴해져서 먹기도 전에 기분이 별로네요ㅠㅠ 20프로나 할인이라니;; 일단 냉동된 파지 명란젓임에도 다른 제품에 비해 그렇게 저렴하진않지만 저염에 다른명란과 차별화되었다는 설명에 주문해봤어요 맛을보니 씹히는것보단 녹아버린다는표현이 더알맞을것 같이 부드럽네요 어찌보면 감칠맛나는 소금물정도로~ 맛은 괜찮은편인데 다른분들 좋은사이즈에 터지지않아 파지같지않다는 리뷰를 본터라 기대했었는데 복불복인지 저는 사이즈가 두꺼워서 반쪽떨어지고 터진 것들이 대다수 왔어요 잘먹고 다음에는 행사할때 사는걸로?

상품평 2 : 포장 꼼꼼히 해주셔서 냉동상태로 잘 받았습니당 이틀만에 도착햇구! 제 입맛에는 많이 짠 편은 아닌거 같아요 그냥 짭짤한 정도? 파지임에도 맛은 좋습니다 오늘 저녁으로 명란아보카도덮밥 해먹어써요 다양한 명란요리 도전해보겠어여ㅎㅎ

상품평 3 : 추워진 날씨에 칼칼하게 맑은탕 하려고 주문 했어요. 2키로 사면 사은품 있는거 몰라서 아쉬웠습니다ㅠ 500그람씩 배송될줄 알았는데 1키로 한팩배송이구요. 아이스팩 두개 넣어져서 터지거나 손상된거 없이 잘 배송됨. 파지라고 하기엔 애들이 너무 통통하고 크기도 실합니다. 터진것 보다 안터지고 온전한 애들이 더 많았구요ㅎ 엄청 크고 두꺼운거 부터 일반적으로 보던 사이즈도 있고. 아주 작은 사이즈까지 크기도 다양 했어요. 크기가 다양 한데 대부분 큰사이즈 입니다~ 짠맛도 심하지 않아 조리하기 수월 했구요. 특유의 비릿한 향이나지 않아서 더 좋았던거 같습니다. 남편이 짜서 알은 잘 안먹었었는데ㅎ 요번 알은 게눈 감추듯 해치웠어요~ 다수의 사람들이 걱정 하는 *아질산나트륨*에 대하여.. *식품의약품안전처는 발색제 질산염이 체내에서 빠르게 대사되어 소변을 통해 배출되고 체내 조직에 축적되지 않으므로 1일섭취허용량 이내로 섭취하면 안전하다고 밝혔다. 식약처는 가급적 가공육의 섭취를 줄이고 하루 평균 50g미만 섭취하는 것이 바람직하다고 밝혔다* 먹는데 지장 없을 만큼 소량이며. 흔히먹는 소세지 가공육에도 들어가는 부분이고.. 소변으로 빠져 나가니까.크게 걱정할 필요는 없는것 같아요. 저렴한 가격에 좋은 상품 구입해서 좋았습니다.

상품평 4 : 배송은 일주일 넘게 걸린것 같습니다. 급하셨던 분들은 못 먹었겠어요. 냉장인줄 알았는데 냉동이라서 첫인상은 실망이였습니다. 행사가로 15900원에 구매했는데, 제 돈 다주고 냉장으로 받는게 훨씬 더 좋다고 생각하는 1인이라서요.ㅠ 소분해서 반절은 냉동시키고, 반은 냉장했습니다. 저염이라고 했는데 그냥 맛봤더니 좀 짭짭했고, 감미료 맛도 좀 나는 것 같습니다. 근데 집에 남아있던 명란젓과 비교해 먹어보니 확실히 덜 짜네요. 그냥 먹는 것보다 명란젓찌개로 해먹었더니 훨씬 맛있습니다. 판매자의 신뢰도가 조금 실망이였지만, 상품은 가격 대비 괜찮았습니다.

상품평 5 : 후기에는 파지 아닌 깨끗한 명란을 받았다는 후기가 도배되었던데 이건 복불복인가 보네요. 제가 받은건 이름에 걸맞는 파지 맞구요. 다 잘리거나 터진 명란. 백명란과 빨간 명란도 섞여 있었구요. 저염 명란인것만 후기와 일치 하네요. 명란 스파게티나 명란비빙밥 해 먹으면 좋을것 같구요. 돼지고기 구워서 쌈 먹을때 쌈장처럼 올려 먹어도 맛있어요. 소분해서 냉동 시켜 놓고 먹고 싶을때마다 먹을수 있으니 한동안은 잘 먹을께요.

상품평 6 : 딜이 떠서 구매했어요. 냉장배송이라해 말랑한 상태인줄 알았는데 냉동된제품이네요. 첨가물때문에 말이 있던데 비싼제품이 아니고선 거의 소량이 들어가는거 같더라고요ㅠㅠ 포장은 잘되어있는데 재구매는 안할꺼같아요.

상품평 7 : 쇼핑몰에서 아이스 박스에 담겨오는 물건은 처음 시켜봐서 배송에 대한 걱정이 많았습니다만 아이스팩도 큼직한 것 2개에 제품에 얼음까지 낄 정도로 잘 배송되서 만족스럽습니다 명란 상태도 비닐 너머로 확인하니 파지란 말이 무색할 정도로 잘 나온 것 같습니다

상품평 8 : 아이스박스 안에 아이스팩2개를넣어와서 하나도녹지않게 잘받았어요.여지껏 제가 먹어본 명란중에 가장 안 짜고 맛있네요.이가격에 이상품은 최고입니다!!!

상품평 9 : 리뷰에 많이 부서져서 왔다는 분도 계시고 잘 왔다는 분도 계셨지만 전 파지라 부서져서 와도 상관없다는 맘으로 구매했는데 너무 예쁘게 잘 왔네요. 저는 계란찜할 때 다른 양념 추가 안하고 계란6알과 명란( 간에 따라 )한두덩이 잘게 잘라서 해요. 아이들이 엄청 좋아하지요. 간이 쎄지 않아 두덩이 넣어야겠어요.

상품평 10 : 리뷰가 너무 좋아서 그런지 기대보단.. 전부 다 파지라 온전한건 하나도 없는거같아요~ 그리고 저염이어도 너무 많이 짜네요. 저염이 맞나싶어요. 짠기를 빼고싶은데 파지라.. 그게 좀 애매하네요

%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_1.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_2.jpg%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_3.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_4.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_5.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_6.gif
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_7.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_8.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_9.jpg%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_10.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_11.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_12.gif
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_13.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_14.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_15.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_16.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_17.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_18.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_19.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_20.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_21.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_22.gif
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_23.gif
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_24_%EC%B5%9C%EC%A2%85.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_25.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_26.jpg
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_27.gif
%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EB%AA%85%ED%83%9C%EC%9E%A1%EB%8A%94%EB%82%A0_28.jpg

[경기도20%할인][디스이즈] 저염 백명란 파지 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대