마리끌레르 남자 스킨로션 2개 남성화장품 세트 올인원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마리끌레르 남자 스킨로션 2개 남성화장품 세트 올인원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-28 21:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마리끌레르 남자 스킨로션 2개 남성화장품 세트 올인원"에요!

[] 마리끌레르 남자 스킨로션 2개 남성화장품 세트 올인원

종료일 : 2020-12-28 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마리끌레르 남자 스킨로션 2개 남성화장품 세트 올인원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 적극적으로 강력 추천합니다 손홍민 화장품입니다 저희는 12월행사용으로 품절되기전에 미리 10개 구매했습니다 5월달 행사에 10개 구매했는데 받는사람들이 아주 좋아했습니다 행사나 모임에 선물용으로 좋습니다 내용물도 아주 좋습니다 받는사람들은 가격을 몰라서 아주비싼줄암니다 초강력 추천합니다

상품평 2 : 신랑이 쓸꺼라 제가 사용은 못했는데 향은 진하지 않고 보통이에요. 그런데 아무리 찾아봐도 제조일자나 유통기한 일자가 전혀 안적혀 있어요. 상자 안쪽까지 뒤져봐도 그런게 안적혀있네요. 가성비 괜찮지만 그런게 없다보니 재구매 할지는 모르겠어요.

상품평 3 : 로션이 흔히 동네에 있는 대중목욕탕에 배치된 화장품이라고 보시면 될듯합니다.처음 보자마자 깜놀했네요.이럴줄 알았으면 돈더주고 다른상품 구매할걸 하고 후회중입니다.

상품평 4 : 정말 좋습니다. 가격이 너무 저렴해서 질이 떨어지는 거 아닌가 했는데, 역시! 아모레는 아모레군요. 피부가 악건성이라 밤에 바르고 아침에 일어나면 금방 말라버리는데 아침까지 촉촉하네요. 가격도 저렴하고 양도 많아서 듬뿍 " 발라도 아깝지가 않네요. 적극 추천합니다. 남성분들.....좋습니다.

상품평 5 : 아버지가 좋아하십니다. 그런데 제품 표기할때 제조일자를 적어주셨으면 좋겠네용.^^ 2014년 2월 제조라서 거의 1년이 지났더라구용 ㅜ

상품평 6 : 스킨 아무리 싼거지만 심하네요. 병은 마구 긁혀서 완전 헌병이고 발라도 되나 걱정스럽네요~

상품평 7 : 너무 많은 량에 놀랐네요 그런데 제조일자가 15년 2월이라 쫌

상품평 8 : 은은한 향이 맘에듭니다. 가성비 최고입니다. 아낌없이쓰고 다시 구매해야겠어요

상품평 9 : 왜?????복잡하네 상품 잘받았구요,,, 잘쓰겠읍니다 추가로 헤어스프레이를 구매할려구했는대 잘못보구서 다른거를 구매하는 불상사가 발생 ㅎㅎㅎ 사용해보구서 마음에 들면 재구매하도록 하겠읍니다

상품평 10 : 진짜 좋네요. 근데 좀 묽어요. 양이 많지만 헤플거 같아요.그런데 헤프게 써도 개당 2000원 꼴..ㅎㄷㄷ

- - - - -
notice.jpg455262379_T.jpgbar_brand_detail.jpg455262379_1.jpgbar_product_detail.jpg14870_new.jpg

마리끌레르 남자 스킨로션 2개 남성화장품 세트 올인원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,405
어제
1,378