반석스포츠 휴먼M 전동거꾸리 운동기구 물구나무서기 하루 5분만 투자해보세요 허리스트레칭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 반석스포츠 휴먼M 전동거꾸리 운동기구 물구나무서기 하루 5분만 투자해보세요 허리스트레칭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-02 11:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "반석스포츠 휴먼M 전동거꾸리 운동기구 물구나무서기"에요!

[] 반석스포츠 휴먼M 전동거꾸리 운동기구 물구나무서기

하루 5분만 투자해보세요 허리스트레칭

종료일 : 2020-10-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 498,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

반석스포츠 휴먼M 전동거꾸리 운동기구 물구나무서기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지방이구요 주말끼고 일주일 정도 걸려 받은 거 같아요 부피가 꽤 커서 자리 많이 차지 하네요 아빠께서 허리가 안좋아지셔서 거꾸리운동이 도움된다길래 찾아보다 여기 상품평이 좋아서 결제했어요 반자동버튼 작동 방법도 간편해서 쉽구여 확실히 뒤로 눕거나 일어설 때 수동보다 안정감있고 편한게 느껴지네요!! 발부분 잡아주는 곳은 확실히 뻑뻑한편이에요 기계에 권장 키/몸무게 있던데 신랑이 185/103킬로인데 좀 무리인거같아여ㅋㅋ

상품평 2 : 배송은 신속해여 그러나 배송기사님이 너무 불친절하네여 부모님선물인데...층계배송안된다고 1층에 그냥 두고 가다니 정말 어의없었어여... 전동거꾸리 생각보다 툰튼해여 작동도 잘 되고요 다만 전동이다보니 고장우려가 되네여 AS확실하겠죠?! 미세하게 기울기 계속 조작하면서 하니 손가락이 분주하네여 가격대비 괜찮은거 같아여 아버지도 하시고 좋다고 하시네여 배송기사님빼면 굿입니당

상품평 3 : 품질ㅡ견고하게 쇠로되있어서 튼튼하고 한데 배송도 빨랐구요 다좋은데요? 박스가어마무시 큰게 와서 정리가 힘든점 만 빼면 좋아요ㅋ 대신 설치도 그냥 쭉 펴면 끝이라 쉽고 등받이 받침대도 엄청 튼튼하고? 조아요~~ 굿!! 제가허리가아파 써봤는데 좋네요 (깜박했는데요 영수증은 따로 안들어있네요 무통장입금 했는데 영수증증빙이 필요한데요 주문자입금한게아니라서요 입금자가다른데 연락좀주세요)

상품평 4 : 배송이 약속보다 늦어 화가 좀 났었는데 물건 받고 보니 만족하겠네요 일단 거의 완제품 상태로 받았고 발걸이만 끼우면 끝입니다 품질과 효과면은 사용해봐야 알수있겠지만 일단 유관상으로 제품은 튼튼해 보이네요 근데 색상이 화이트 보다 약간 누런 아이보리색 이에요 다른 구입할 분들을 위해 상품 설명서를 수정바랍니다

상품평 5 : 속도가 느리다하는데 더 빠르면 피가 확 쏠릴수도있을듯. 생각보다 부피가 커서 놀람. 다 좋은데 발목이 얇아 그런지 제일 타이트하게 조여도 점점 미끌어져 내려감. 중간에 마디벨트같은게 있었음 좋았을듯. 실수로 뒤로 제친다는걸 발목 푸는 버튼 누를때가 있는데 잠금장치나 기울어져있을땐 자동잠금?瑛슷종弩뻐?

상품평 6 : 허리가 아파하셔서 구매하게됐어요. 조립은 어려워하지 않고 금새하더라구요. 매트는 같이 사는게 좋은거 같아요. 거꾸리에 안전밸트가 있더라면 더 안정감이 있을거 같아요. 당장 큰 효과는 모르겠지만 장기적으로 사용하면 효과있을듯합니다.

상품평 7 : 박스포장이 다 터져서 택배기사님 이나 물건받은 저로서도 운반은 무척 힘들었고요ㆍ그래서인지 작은 흠집이 있네요.그렇다고 제품에 문제가 있진 않으니 잘사용할께요 .무거워서 그렇지 조립은 발목받침만 끼우면 끝이네요 .포장만 쫌 신경써 주세요

상품평 8 : 배송도 빠르고 기사님도 너무 친절하시네요! 설치도 잘해주시고 설명도 꼼꼼히 얘기해주시구요! 허리 아픈 와이프를 위해 샀는데 너무 시원하고 아이들 키성장에도 도움이 되니 1석2조네요!

상품평 9 : 아버지가 거꾸리를 너무도 갖고 싶어하셔서 주문했습니다. 생각보다 가격대가 비싸 리퍼 상품도 괜찮다고 하셔서 주문했는데, 아직까진 잘 작동한다고 하시네요. 어떤 하자가 있어서 리퍼되었는지는 모르지만 앞으로도 큰 문제없이 잘 작동되길 바랍니다.

상품평 10 : 부모님 댁에 드리려고 구매했습니다. 작동은 잘 되고 거의 완제품(나사 2개만 조립하면 됨)으로 와서 튼튼합니다, 생각보다 부피가크지만 거실에 두니 괜찮습니다. 접어서 보관할 수 있는 기능이 추가되면 좋을 듯합니다.

반석스포츠 휴먼M 전동거꾸리 운동기구 물구나무서기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,965
어제
1,769