[실구매 120만]LG전자 그램15 15ZD995-VX50K/인텔 10세대 코맷레이크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [실구매 120만]LG전자 그램15 15ZD995-VX50K/인텔 10세대 코맷레이크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-01 09:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[실구매 120만]LG전자 그램15 15ZD995-VX50K/인텔 10세대 코맷레이크"에요!

[] [실구매 120만]LG전자 그램15 15ZD995-VX50K/인텔 10세대 코맷레이크

종료일 : 2020-10-05 09:59:59.0

1,472,630원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,399,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[실구매 120만]LG전자 그램15 15ZD995-VX50K/인텔 10세대 코맷레이크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 램 추가랑 용량 추가 구매해서 받았는데 노트북이 안켜지더라고요 업체에 전화했더니 저보고 직접 엘지 서비스센터에 가거나 아님 업체로 택배로 회수해달라고 하셨어요 택배로 회수해서 가면 너무 오래 걸려서 퀵으로 처리 해달라고 요청 드렸더니 처음엔 안된다고 하시더니 결국 편도만 요금 부담. 다시 받는 건 택배로 받아서 보내고 3일 뒤에 받았네요 그리고 지금 제가 산 가격보다 8만원이나 떨어졌네요ㅋ

상품평 2 : 그램노트북 15인치 512g mvme 하드 추가동봉으로 구매했는데 노트북이 512g mvme 이메이션거는 장착하니 아예 부팅조차 안되서 2번 택배로반품 하고 교체 했는데도 안되서 3번째 삼성512g mvme 는 꼽자마자 바로 부팅 되네요 이거 교체 반품 하느라 2주 나걸리고 lg서비스 센타 갈까 말까 고민하고 미리 테스트 안하고 보내주시는건지 노트북하나 사는데 맘고생이 넘 심했네요 ㅋ ~

상품평 3 : 주문하고 다음날 바로 배송왔구요. 배송빠릅니다. 요청 옵션 사항 누락없이 잘 도착했구요. 15인치인데 생각보다 화면 크고 시원합니다. 제품성능이야 LG 그램이니깐 더 말할것 없고 좋아요. 사은품 마우스,패드,파우치,소독제 좋아요!

상품평 4 : ?s?s이에 잘포장되어서 빠르게 왔구 윈도우 개봉설치로 옵션선택해서 윈도우도 잘깔려있었습니다 일케 가벼운 노트북은첨인데 넘좋네요 램이랑 하드는 기본으로샀고 나중에부족해짐 그때추가로 하는게 나을겁니다

상품평 5 : 한참 상담하고 구매했는데 친절하게 해주셔서 맘굳히고 구매했습니다. 배송도 빠르고 집에있던 노트북은 너무 느렸는데 상당히 빠르네요 14인치랑 15인치랑 고민하다가 구매했는데 아주 만족합니다^^

상품평 6 : 디자인도 너무 예쁘고 가벼워서 카페에 들고 가기도 너무 좋아요. 가벼운 게 장점인 제품이라 그거 중요하게 생각해서 구매했던 건데 진짜 가벼워서 너무 좋았어요. 아직까진 별 문제 없이 빠르게 잘 되고 좋습니다. 비싼 금액이라 고민하다가 구매한 건데 잘 쓰고 있어서 좋아요. 오래 썼으면 좋겠네요.

상품평 7 : 배송 다음날 바로와서 놀랬구요. 가벼워서 들고다니기 넘 좋을거같아요. 근데 전에 쓰던 놋북보다는 음질이 안좋은듯요ㅜㅜ게임 효과음이 깨져서 들려요

상품평 8 : 고민 끝에 고사양보다 조금 낮은 사양으로 구매했는데 이 가격에 이정도 성능이며 좋은거 같습니다. 들고 다니기에 가벼워서 카페에서 작업하기 수월합니다. 가성비로 쓰고싶다면 추천 드려요!!!!

상품평 9 : 다른 노트북이랑 고민하다가 그램 좋은 가격으로 11번가에 나와서 구매하게 되었어요. 가볍고 디자인도 예쁘고 좋아요 잘쓸게요!

상품평 10 : LG그램 믿고 써요~ 사양도 맘에 들고 무엇보다 가볍고 디자인이 넘 깔끔합니다. 업데이트 몇개 더 해서 프로젝트할때쓰려고요~

[실구매 120만]LG전자 그램15 15ZD995-VX50K/인텔 10세대 코맷레이크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,960
어제
1,769