[1 + 1] 3WAY 3in1 일반&고속&급속 C타입/5핀/8핀 동시 충전 멀티 케이블 이보다 더할 순 없다! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1 + 1] 3WAY 3in1 일반&고속&급속 C타입/5핀/8핀 동시 충전 멀티 케이블 이보다 더할 순 없다!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-01 09:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1 + 1] 3WAY 3in1 일반&고속&급속 C타입/5핀/8핀 동시 충전 멀티 케이블"에요!

[] [1 + 1] 3WAY 3in1 일반&고속&급속 C타입/5핀/8핀 동시 충전 멀티 케이블

이보다 더할 순 없다!

종료일 : 2020-10-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1 + 1] 3WAY 3in1 일반&고속&급속 C타입/5핀/8핀 동시 충전 멀티 케이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 태스트중잊니다 리뷰테스트 테스트 캐ㅛㅡ트

상품평 2 : 저 같은 피해자가 없기를 위함에 리뷰를 작성 해봅니다 제품명 C 529 는 고속충전 케이블이 아닙니다 잘 확인하고 구매하시길 바랍니다 마치 고속충전 되는거처럼 Qualcomm 2.0 고속충전 이런 문구가 상품 바로 위에 있습니다 저는 4500원 + 고속충전 + 1+1에 혹하여 상세페이지도 안보고 구매를 하였습니다 물건을 받고 기분좋아서 바로 테스트 하였더니 유선충전만 되더군요 왜 그러지? 하고 리뷰를 보았더니 저처럼 당연히 고속충전인줄알고 사셨던분이 계시더군요 고속충전을 2년전부터 썼는데 다시 일반충전으로 돌아가게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 판매자님 상술 최고네요 상술 별점 100개 드리고 싶네요 --요약-- 구매자분들 "상세페이지" 꼭 확인하고 구매하세요 ㅋㅋㅋㅋ 저처럼 1+1에 현혹되지 마시구요 과거로 돌아가는 수가 있습니다

상품평 3 : 답답하게 상품수령 *** 제품의 품질에는 이상없음 *** 5핀 빼고 다른 충전단자가 플라스틱으로 만들어져있어서 오래시간 반복적으로사용하기에는 무리가 있을듯 (너무 짧고 뻗뻗해서 사용중 불편) *** 여러 종류를 동시에 연결 하기가 편하지는 않네요 (겹쳐 지네요) *** 사용간격이좁아서 제품에 연결시 플라스틱 부분이뒤로 젖혀지기때문에 작은손상이 반복적으로 이어진다면 플라스틱 특성상 끊어지기 쉽상이네요! *** 고속충전 선택 *** 충전속도: 만족스럽게 빠르답니다! (상품이 용도에 맞게 충실한점은 인정) *** 딱 들어맞는 충전단자로 인하여 안정적으로 충전할수 있어서 좋네요! (충전단자가 헐거우면 휴대폰 충전단자가 반복적인 흔들림으로 고장의 원인이 됨) *** 정품을 바로구입 하여서 사용해도 뻑뻑 하다고 느낄정도 입니다! (충전이 갑자기 되지않아서 AS센터 방문후 수리 요망 기사 분께서 자기가사용중인 충전단자로 연결하니 젼혀 문제없이 바로 충전 시작) *** 기사분께서 폰이상없으니 정품 충전연결단자를 구입하라고 해서 3500원 주고 구입 (지금 고속충전에 단1%로도 이상없이 충전 잘됨) 충전단자를 통째로 수리하면6만원정도 라고하니 멀쩡한 전화기 비양심적인기사분은 없겠지만 어찌되었든지 고마운기사분 으로 인하여 돈 벌었네요~^^ (자석부터 여러 편리한 케이블단자 다 사용해봄) *** 이상품도 구매를하게된 계기는 전자담배 충전케이블로 쓰기위해서구입 (폰은 보너스가 되었네요~^^) 충전속도가 장난 아닙니다!~굿 *** 이상품나의점수는;85 재구매의사;90% {플라스틱 개선 바람}

상품평 4 : 세가지를 한꺼번에 충전할 수 있어서 콘센트가 깔끔하게 정리되었어요^^ 길이도 넉넉하고 선이 직물로 잘 싸여 있어서 때도 타지 않을거 같아요. 저렴한 가격으로 2개를 보내줘서 사무실과 집에서도 사용하겠습니다. 8핀으로 아이패드 충전해봤는데, 까다로운 애플 제품 충전도 가능해서 좋습니다. 다만 핸드폰 고속 충전 가능한 어댑터에서 사용해봤는데, 고속 충전은 안됩니다.

상품평 5 : 정품 케이블과 비교했을때 역시나 내구성은 많이 떨어집니다. 2개월 조금넘게 사용중인데 단자와 케이블 사이에 이격이 생겼으며, 접촉불량으로 인해 고속충전이 간헐적으로 되지않습니다. 조만간 케이블 수명이 다할듯 합니다. (참고로 차량용으로만 사용했으며, 여러 사람들이 함께 사용함) 커넥터가 있어 여러종류의 전자기기를 충전하기에는 좋으나, 내구성이 떨어져 다른 전자기기에 안좋은 영향을 줄것같아 사용이 꺼려집니다. 구매시 참고하시기 바랍니다.

상품평 6 : 일단 무료배송에 약 4400원 주고 3 in 1 두개를 주는 것은 좋은 듯. 받자마자 고속충전 되는지 상태 확인해보니 사진에서 보는 것처럼 잘 됨. 애플 제품도 충전 잘 되고 노트9에는 고속 충전 잘 됨. 단, 5핀에 8핀이나 c형 연결 시 빡빡하게 꼽히던데. 헐렁하지 않아서 좋은 듯 하면서도 혹시나 연결하고 빼고할 때 고장나지 않을까 생각은 들지만 이 가격에 이정도면 좋은 듯하고, 고장나면 또 사면 됨. 내가 만족스럽게 사용한다면 그 4.4천원 아깝지 않음. 담* 한 갑보다 쌈ㅋ 참. 패블릭은 은색인데. 예쁘고 고급진 듯한 은색임. (개인 주관적인 생각임.) * 4~5일 사용 후. 벌써 1개가 충전이 되다가 안되다가 함.

상품평 7 : s9+ 전용 정품 아답터 사용시 고속충전 안되고요! 기존 사용 중인 3인원 제품과 비교시 메인선이 얇아요! 얼마 못 쓸거 같아요! 싼맛에 써야하는데...정품 다시 사야겠네요 ㅡㅡ (수정사항) 다시 보니 1번제품 C520은 고속 충전이 빠졌네요.. 바로 위에 퀄컴 모라고 써 놓고 딱 '고속'글자 빼먹고 '충전'! 속은 느낌은 뭐지...

상품평 8 : 8일 새벽 주문해 10일에 받았어요. 폰 접속 부분이 상당히 뻑뻑하기는 한데 사용하는덴 큰 지장은 없을듯 해요.그래도 끼고 빼기가 신경쓰여 별 하나 뺐어요. 선이 꼬이지 안을것 같고 튼튼해 보여 좋넹?ㄷ. 가격 저렴한 편인듯 합니다. 충전속도는 기존것과 비교해도 똑같이 고속충전 되네요.

상품평 9 : 3가지 종류로 충전을 한다는 점이 너무 편리하구요~ 샵에 방문하시는 고객들께서 아이폰 충전기를 찾으셔서 곤란할때가 있었는데 이번기회에 잘 구매한것같아요^^ 한개는 집에서 또 한개는 샵에서 사용중입니다^^ 충전속도도 빠르고 좋아요^^ 색상도 고급스럽고 맘에 듭니다

상품평 10 : 상품 포장상태, 배송 속도가 정말 좋네요... 1+1이라서 여유분을 둘 수 있어 좋구요... 일단 차량용이고 폰도 바꾼지 얼마 안되서 그런지 충전속도는 가늠이 안되네요... 단자가 튼튼하고 라인재질이 플렉시블한 패브릭이라 내구성이 좋습니다... 결론은 강추합니다...

s324.jpg s322.jpg s380.jpg
s834.jpg s620.jpg s099.jpg

[1 + 1] 3WAY 3in1 일반&고속&급속 C타입/5핀/8핀 동시 충전 멀티 케이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,965
어제
1,769