파이어트랩 알렉스 블랙_화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 파이어트랩 알렉스 블랙_화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-23 09:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "파이어트랩 알렉스 블랙_화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 파이어트랩 알렉스 블랙_화이트

쿠팡가 : 23,370원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

파이어트랩 알렉스 블랙_화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 왜이제서야 이신발을 알게 됐는지 좀더 일찍알았으면 하는
안타까움이 들정도로 정말 맘에쏙~ 들어요. 대박~!!!
정말 제가 찾고 원하던 그런 신발이네요.
다른 색상으로 2개더 주문할예정입니다. ㅋㅋㅋ

블랙+화이트 색상으로 샀는데요. 거의 뭐 전천후로 어떤 옷에도
잘 어울리는 그런 디자인이네요. 사진보다 실물이 훨씬 이뻐요.
신었을때의 착용감이 정말 굿이에요. 소재도 가벼운 소재라서
발이 굉장히 편하고 걸을때 가벼운 느낌이구요.
러닝화인데 아직 신고 뛰어보진 않아서 그느낌은 생략할게요 ㅎㅎ
소재가 소쟈인 만큼 그 내궝이 얼마나 좋을지는 더 신어봐야
알수 있겠지만 쉽게 헤질것 같은 소재는 아니네요.

발볼이 많이 넓은 분들은 한치수 크게 신으셔야 할듯해요.
제가 아디*스.리* 사 러닝화 270사이즈 신거든요.
발볼도 보통정도구요.
이신발은 볼쪽이 슬림한 디자인이라서 딱맞아요. 참고하세요~

여자분들이 신기에도 딱 좋은 디자인~
제동생도 신 보자마자 탐내서 하나 사주려고해요 ㅎㅎㅎ
커플로 신어도 좋을 거 같아요~^^

추가배송비 문제로 약간 늦게 배송받았지만 그점을 감안한다면
배송도 아주 빨라요~ 가격은 뭐 두말할거없이 착하죠!!
이가격에 이런 좋은 신발을 만나서 정말 기분 최고입니다. ㅎㅎ

상품평 2 : ☆ 3주째 신어보고 쓰는 상품평

처음엔 신발신기가 어려울 정도로 발목부분이 뻑뻑했습니다.
참고로 운동화 끈 느슨하게 한다고 늘어나지 않습니다.
저는 출근을 걸어서 합니다 걸어서 약 50분 걸려요
초반에 신고 걷다보면 발이 좀 불편하다고 느껴질정도로 조였습니다.
오래 걷다보면 발이 답답하고 불편하게 느껴졌었어요.
그래서 산 걸 무지 후회했습니다.
조금 더 주고서라도 발이 더 편한걸 살껄 이라는 생각이 들었어용 ㅜ

그런데 지금은 신는게 그렇게 불편하지도 않고
아침에 출근할때도 발이 불편한걸 전혀 못 느낍니다.
잘 샀다 라는 생각도 들어요
(그 전에는 10만원대 운동화를 신고 다녔었습니다. )
물론 브랜드 운동화처럼 가볍고 통풍도 괜찮고 발에 완전 착착 감긴다! 까지는 아니지만 가성비 훌륭하다고 생각이 드는 운동화입니다

상품평 3 : 이거 재작년에 사서 2년넘게신고 지금 다시 살까해서 보다가 후기쓰래서 쓰는데요.
지난2년간 어떤신발을 사도 발가락이 닿아서 버리거나 되팔거나 처박아두거나 불편하게 신고있어요
제가 칼발이고 엄지가길어서 뒷축은 헐렁하고 앞은 꼭끼는 경우가 많거든요..
제대로 걸으려면 발가락 쫙펴고 지지해야하는데 이신발만큼 오래신고 걸어도 괜찮은 신발이 없어요. 가볍고 편하고 무난하고 이가격에 이만한신발없는듯..
유명스포츠브랜드신발도 10개는잇는데 안신어요.
모양은 그냥 별로이쁜편도 아니고 무난해서 막신으려고 샀던건데 매일 이것만 신어요.

상품평 4 : 2번째 구매네요. 처음 구매때 너무 맘에들어서 하나더 사게됐어요.
정말 딱 맘에 쏙 든다는 ㅋㅋㅋ
신고 다니면서 더더더 맘에들고, 보는 사람마다 신발이쁘다고하니
기분도 좋구요. 아~ 신고다니면서 한가지 장점추가로 발견한 점.
밑창이 화이트인데 옆라인 오염이 정말 잘 안되요. 신기하게..
고가의 브랜드 신발도 밑창옆라인은 어김없이 3~4일 만에 떼를 타던데.

상품평 5 : 신발은 이뻐요 길이는 크네요 240사이즈랑 길이 재어보니 확연히 큽니다 발볼은 길이에 비해 좀 작게 나옴 여성이 신기에는 딱좋은데 남성이 신기엔 발볼때문에 좀 작다고 느낄수도 있지 싶네요 길이는 기존 정사이즈보단 크게 나왔어요 발볼은 좁게 길이는 한사이즈 크게 신발은 이뻐서 신긴 신는데 길이가 기니깐 약간 좀 ㅋ
이쁘서 기냥 신어요

상품평 6 : 제가 남자인데 발이 작아서 245를 싯는데요 사이즈는 정말 딱 좋은거 같아요

발볼이 넓은 분들은 모르겠지만 저 같이 작은 사이즈의 신발을 찾는 분들이라면 정말 괜찮은 제품이라고 봐요

지인분께서 보시고 어디서 샀느냐고 물어볼 정도니깐요~

상품평 7 : 신발은 메이커를 선호하지만
가난한 헬스러는 돈이 없다
하지만 뛰는데는 문제가 없다
쿠션감이 낮아 아플수 있지만 나의 아드레날린으로 제어 가능
내구성 또한 나의 의지력에 비해 많이 쓸 수 있다

상품평 8 : 파이어트랩 구두를 쓰면서 믿고 쓰는 브랜드 인데 운동화 역시 가격대비 고퀄 입니다.

신고 러닝만 계산할 때 48km정도 (매일 6km) 뛰어본 결과로는 정말 최고 입니다

재구매 의사 지인 추천의사 있습니다

상품평 9 : 발목 입구가 너무 좁고 탄력이 없어서 신기가 너무 힘드네요,,
제가 발몰이 꽤 좁은 편인데도 그러네요,,발몰 크신분은 신기 쉽지 않을듯해요,,이건 한치수 크게 사도 마찮가지일듯,,,
그냥 저냥 보통이네요,,

상품평 10 : 가격대비 상품 괜찮습니다. 그런데 사이즈가 좀 크네요. 5m 작게 신으면 맞겠네요. 깔창도 불편해요. 발뒤꿈치가 딱딱하네요. 저는 사이즈 교환 안하고 그냥 깔창 하나 더 넣어서 신으려구요.

bf2a73b39124f2413e8d9f39a4d3f1c9aba027633cf80deb57e33ce1add2.jpegf3282c281ca2a0a96ab2d9c52205cf7963d2950c0214add7062236b79cb4.jpeg

파이어트랩 알렉스 블랙_화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,166
어제
1,593