던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-06 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입

쿠팡가 : 6,770원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2020.07.02 제발 전자렌지 20초
넘 맛있어요.
pc로 자세한 후기 작성하러 올게요.

추가 후기: 전자렌지 1000와트 20초정도 돌리니까 살살녹고 딸기잼이 녹아서 엄청 부드럽고 달달해요. 다섯개는 한방에 거뜬
전자렌지 사양에 따라 시간이 다르니 따듯하게 데워드셔보세요

_______

일단 이 상품은 품절되어 있어 구매하기가 어려웠습니다.
밤 12시에 품절이 풀려서 구매해야지 하며,
로켓프레쉬 가격 맞추려 다른것도 구경하던 순간 다시 품절

다른거나 그냥 사야겠다 하며 이것저것 구경하는데
새벽 1시인가 2시에 품절이 풀려서 냉큼 주문했습니다.

재입고알림 안해놨었는데, 구매희망하시는 분들 품절시에 재입고 알림 해놓으면 좋습니다.

제품 이미지상으로 봤을땐 포장 크기가 작은 줄 알았는데 생각보다 컸어요.
빵도 완전 미니 사이즈인줄 알았는데 미니와 일바 도넛의 중간 크기 정도 됩니다.

처음 한입베어 물면 그냥 빵만 먹게되고, 두번째 베어 물으면 딸기잼과 함께 먹을 수 있습니다.
딸기잼을 영접하는 순간 사르르 녹으며, 행복한 기분이 듭니다.

점심먹고 저녁먹기전 출출할때 아이스 아메리카노와 함께 2개정도 먹으면 적당할 것 같아요.

보관방법: 냉동보관, 지퍼백이나 공기가 들어가지않게 잠궈 보관
먹는방법: 냉동실에서 꺼내 바로 먹어도 되지만 조금 퍽퍽하고 단단함,
자연 해동 10분정도 하면 빵도 자연스럽게 부드러워짐
유통기한: 20년 7월 1일 구매, 20년 12월까지

제 글이 도움되셨다면 [도움돼요] 부탁합니다!
응원글에 힘내서 후기 더 꼼꼼히 작성할게요^^
오늘도 행복한 하루 되세요!

상품평 2 : 던킨 도넛은 이번에 두 번째 재구매를 해봤습니다 며칠전 미니 도넛을 접한 막내가 저녁식사를 마친지 얼마 되지 않았음에도 김치 냉장고 안에 보관한 요 아이를 먹겠다고 냉큼 꺼내 오길래 일곱살 아이가 한 개 정도 먹겠지하며 줬더니 결국 하나씩 더 달라며 세 개를 먹은후 그만 먹자고 달래 시식을 멈췄다는...냉동식품이라 크게 기대를 안 하실 수도 있는데 정말 진심 맛있답니다 안에 딸기쨈이 좀 적다고 느끼는 찰나 안쪽으로 먹어 들어가다보면 일곱살 아이 표현대로 "엄마, 딸기쨈 오아시스를 발견했어요 살다보니 이런 날이 있네요~" 이렇게 말하는데 얼마나 웃긴지 늦은 저녁시간 음식을 자제하겠다는 엄마의 의지를 꺾고 막내와 함께 주거니 받거니 수다 삼매경에 빠져 맛나게 먹었답니다 ~♡

올 11월 23일까지로 유통기한도 넉넉하고 드라이아이스와 함께 보냉팩에 포장이 되어 냉동상태도 잘 유지되어 왔답니다 특히 사소한 부분일 수 있지만 오늘 주문한 냉동식품엔 예전 부직포 형태의 드라이아이스가 아닌 분리배출이 가능한 필름지안에 드라이아이스가 들어 있어 잠시나마 환경까지 생각하는 쿠팡의 마인드에 감동을 했답니다 ~^^ 요즘 여러가지 사회적인 문제로 어수선한 시국에 이런 작은 변화들을 시도하다니 다시 한번 쿠팡이 사랑스럽게 보이네요 ~^^
어려운 시기지만 쿠팡 가족들 모두 건강하고 힘내세요 화이팅! 화이팅!

상품평 3 : 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다..
던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 수준 ㄹㅇ실화냐?
진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그 찐따같던 등킨도나쓰 맞나?
진짜 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛은 전설이다..진짜옛날에 맛없는 저렴이 도너츠만 먹는데
왕같은존재인 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛이 되서 세계최강 전설적인 간식검찰이 된거보면
진짜내가다 감격스럽고 냄새부터 맛까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다..
그리고 보통은 상온 보관인걸 얘는 냉동제품이라 해동해서 먹을 수 있으니까
개간지나게 간식 한상을 차릴 수 있다. 간식을 지킬 자는 나밖에 없다 라며
바람처럼 입속으로 사라진장면은 진짜 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 먹어 본사람이면 안울수가없더라
진짜 너무 감격스럽고 이 제품을 최근에 알았는데 미안하다..
지금 세입재 먹는데 진짜 이런 시대에 태어나서 너무 감격스럽고 우유랑 먹어도 맛있는거 보니
내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다..
그리고 인터닛에 쳐봣는디 이거 ㄹㅇㄹㅇ 진짜팩트냐??
입에 한가득 넣어서 먹어봐라 진짜 개충격먹어가지고 와 소리 저절로 나오더라 ;;
진짜 이건 개오지는데.. 이게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭 먹어 봐야돼 진짜 허리띠 파괴시키는거 일도 아니야..
와 진짜 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛이 이렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 몇입 더 계속 먹어보는중인데 이거 ㄹㅇ이냐..?
하.. 엄마랑 같이 먹고싶다.. 진짜 언제 이렇게 간식 최강들이 되었을까 옛날생각나고
나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네..
아무튼 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛은 진짜 간식중 최거명작임..

상품평 4 : 올 11월 23일까지로 유통기한도 넉넉하고 포장도 드라이아이스와 함께 보냉팩에 포장이 되어 냉동상태도 잘 유지되어 왔답니다 쿠팡의 던킨도너츠는 이번에 처음으로 구매를 해봤는데 크기가 25g으로 크지않아 아이들이 간식으로 먹기 좋을듯해 보입니다 빵도 부드럽고 안에 딸기쨈도 듬뿍 담겨있어 한 입 한 입 베어 먹을때마다 입안이 행복해 졌다는... 하나만 맛봐야지 했는데 어느새 세 개를 '순삭' 해 버렸네요...ㅎㅎ 빨리 눈 앞에서 안 치우면 큰 일날거 같습니다 맛나요 입에서 또 당기고 손은 도넛그릇 통째로 끌어 당기고 있고 우리 큰 딸이 봤으면 살찐다며 난리가 났을텐데 다행히 같이 살지 않는다는...^^ 상온에 두시간 가량 자연해동을 권하는데 어느정도 해동된 후 김치냉장고에 보관후 꺼내 먹어도 맛있었답니다

-솔직히 쿠팡에서 항시 주문하던 도넛이 광역시임에도 불구하고 물류센테에 재고가 없어 이쪽 지역은 배송이 불가하다고 나오길래 몇 차례 시도후 던킨으로 주문을 한건데 후회없이 넘넘 맛있게 먹었습니다 조금 욕심을 내자면 가격도 인하가 되면 좋겠습니다 ~^^ 바바리안 필링 도넛까지 골고루 주문해 봐야 겠습니다 ♡

상품평 5 : 올 12월 3일까지로 유통기한도 넉넉하고 포장도 드라이아이스와 함께 보냉팩에 포장이 되어 냉동상태도 잘 유지되어 왔답니다 특히 쿠팡의 새벽배송답게 이른 시간에 받아 볼 수 있단점이 가장 큰 장점이지요

던킨 미니도넛은 몇 차례 구매를 한 적이 있지만 매번 먹을때마다 맛있게 먹었기에 자꾸만 손이 가게 됩니다 개당 90kcal의 열량이라 한 두개 정도 드시면 적당하리라 봅니다 매번 ₩6,900에 구입을 했는데 20% DC가 된 ₩5,500에 구입 가능해 넘넘 좋습니다 작은 크기라 아이들도 남기지 않고 먹을 수 있고 달달한 딸기쨈이 입안에서 퍼지는 맛과 향이 참 좋습니다 굳이 해동 절차를 거칠 필요없이 김치냉장고에 보관후 필요량만 꺼내 드시면 됩니다 포장이 지퍼백 포장이라면 좀더 편하지 않을까 싶습니다 ~^^

상품평 6 : 남편이 자영업 하는데 바쁠 때는 한 끼니도 못 챙겨 먹어서,
손쉽고 입안에 쏙 넣고 일할 수 있는 간식 찾다가 주문했어요.
남편은 워낙 딸기 좋아해서 딸기 듬뿍 하나, 저는 바바리안 좋아해서 하나씩 주문했어요.

평소 넣어주는 아이스팩 말고 또 다른 종류의 냉각제(?)로 이중으로 포장되어 있어서, 더운 날임에도 전혀 녹지 않았어요.

유통기한은 각각 12/8 과 12/12 넉넉하네요.

실온에 꺼내두니까 날이 더워서 금세 해동되어서 일단 딸아이 주니 맛있다며 다 먹었어요.
맛이 없을 수 없는 조합이죠 ㅎㅎ
크기도 적당해서 아이가 한 조각 먹고 남기지 않을 양 이어서 딱 좋아요

상품평 7 : 딸기 미니도넛 새벽 프레시로 안전 배송

쿠팡에서도 주문해서 먹으니 너무 편하고 좋네요.

던킨에서 자주 사먹었지만

주문해서 온 딸기 미니도넛 먹어볼까요?

역시나

실망시키지않는 맛

너무 맛있고 끝내줍니다.

내가 좋아하는 딸기로 주문했는데

다음에는 블루베리도 주문해서 먹어야겠어요.

바로 꺼내서 6개 먹고

다이어트중이라 4개 남김
(갑자기 웃음나오네요.6개를 남겨야하는뎅)

다이어트는 낼 부터 ㅎㅎ

상품평 8 : 딸기랑 블루베리 둘 다 시켰어요
사진은 딸기맛이에요.
해동이 덜 되도 차가운 맛도 있고 맛있지만
해동이 완전히 된게 역시 더 맛있어요!
잼도 녹아서 더 전체적으로 퍼지는 느낌

딸기랑 블루베리 둘다 맛있는데
딸기가 블루베리보다 더 상큼하고 새콤한 맛이 있어요.
둘 다 달달해요.

상품평 9 : 던킨가면 스트로베리필드만 4개씩 집을만큼
저의 최최최애 도넛인데
이렇게 쿠팡에서 만나니 너무 좋네요.
매번 해피오더 금액 맞춰서 주문 하곤 했는데 ..ㅎㅎ

크기는 좀 작지만 맛은 똑같아요
이젠 던킨도 안갈듯 ...ㅋㅋ

해동시키는 과정이 조금 오래 걸려서 그렇지
가성비 좋습니다

상품평 10 : 던킨에서 구입한 맛 그대로네요.
맛있어요. 두개 먹으니 딱 좋았는데
욕심부려 한개 더 먹으니 좀 느끼해요.
아들은 3개 순삭하고.
남편이랑 딸 2개씩 먹으라고 담아놨어요.
총10개.

핵심 포인트

상품 특징

- 입안에서 사르르 녹는 슈가파우더
- 폭신하고 부드러운 한입 크기의 미니도넛
- 아낌없이 달콤하게 터져 나오는 딸기 필링

활용법

- 커피나 우유와 함께 즐기면 더욱 풍성
- 간단한 디저트나 소풍 간식으로 제격

보관 방법

- 냉동 보관(-18℃ 이하)

인증과 수상

- 안심할 수 있는 HACCP 인증 제품

새콤달콤 딸기필링을 가득 품은

[던킨] 딸기 듬뿍 미니도넛

동글동글 귀여운 모양의 딸기 듬뿍 미니도넛을 만나보세요. 한입에 쏙 들어가서 더욱 간편하게 즐길 수 있는 도넛인데요. 흰 눈처럼 사르르 녹는 슈가파우더와 폭신한 빵, 그리고 새콤하게 터져 나오는 딸기 필링이 촉촉하게 어우러지는 미니도넛이랍니다. 딸기 듬뿍 미니도넛은 그냥 드셔도 맛있지만 커피나 우유를 함께 곁들여 드시면 더욱 풍성하게 즐기실 수 있어요. 입안 가득 부드럽게 퍼지는 딸기 듬뿍 미니도넛으로 지친 하루를 달달하게 충전해 보세요.

브랜드 이야기

커피와 도넛 그리고, DUNKIN'
미국의 한 배우가 우연히 도넛을 커피에 떨어뜨리며 커피와 도넛의 환상적인 조화를 발견했고, 이를 계기로 던킨(dunk-in)이라는 표현이 탄생했습니다. 향긋한 커피와 함께 즐기는 달콤한 도넛을 선보이며 세계적인 브랜드로 성장한 던킨. 한 걸음 더 나아가 즉석에서 조리한 식사 대용 핫 샌드위치, 집에서 간편하게 즐길 수 있는 즉석조리식을 선보이는 등 성장을 거듭하는 브랜드입니다.

알아두면 좋은 정보

실온에서 약 2시간 이상 완전하게 해동한 후 드세요. 해동 후에는 가급적 빨리 드시는 것이 좋습니다. 따뜻한 커피 한 잔과 함께 달콤한 디저트 타임을 즐겨보세요.

포장 정보
사이즈
신선식품 장보기
산지신선함
그대로
수천 개
다양한 상품들
신선식품 전용
물류센터
환경생각하는
포장재 사용
새벽배송 그리고
더 빠른 당일배송
15,000원 이상
무조건 무료배송

아직 60622114132589-bc7882b6-c099-42f1-81e7-49955f71657b.jpg 회원이 아니신가요?
지금 바로 가입 후 더 많은 혜택들을 경험해보세요!

던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,356
어제
1,599