[냉동] kiri 끼리 리얼 스틱 치즈케익 30g 2종 10개 (플레인 블루베리) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [냉동] kiri 끼리 리얼 스틱 치즈케익 30g 2종 10개 (플레인 블루베리)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-27 18:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [냉동] kiri 끼리 리얼 스틱 치즈케익 30g 2종 10개 (플레인 블루베리)"에요!

[] [냉동] kiri 끼리 리얼 스틱 치즈케익 30g 2종 10개 (플레인 블루베리)

종료일 : 2020-04-29 23:59:59.0

18,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[냉동] kiri 끼리 리얼 스틱 치즈케익 30g 2종 10개 (플레인 블루베리) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 치즈케익은 모두 2020.12.15 까지 치즈케익 찰떡은 2020.12.09 까지 급한 약속때문에 저녁 늦게 받았는데 상태 좋았어요. 아이스팩과 드라이아이스 모두 있었습니다. 맛은 모두 맛있어요! 꼭 충분히 해동해드세요★★★ 치즈케이크는 상온 20분, 찰떡은 상온 30분 정도! 기본 케익스틱은 기본에 충실한 맛이고 블루베리는 기본에서 블루베리 잼으로 더 달달해요. 찰떡은 치즈케이크와 끼리크림치즈맛이 진하게 맛나서 깜짝놀랐어요ㅎㅎ 그런데 다 먹으면 조금 질리긴해요. 딜하면 또 구매할거에요?

상품평 2 : 9일에주문해서 14일에 제품을 받았습니다 스틱치즈케익이 낱개포장되어 있어서 휴대가 편하고 먹을때 스틱치즈케익을 싸고 있는 종이 깍이 있어서 들고 먹기도 편해요~~ 부드럽고 맛있어요~~ 보통 우리가 먹는 치즈케익처럼 맛있어요~~ㅋㅋ 너무 달지도 않고 먹기 딱 좋아요~~~ 유통기한도 20년 12월15일까지라서 8개월이라는 여유가있어요~~ㅋ 그사이에 충분히 다먹고 없을테지만요~ 블루베리랑 일반치즈케익이랑 전 그렇게 크게 맛의 차이를 못느끼겠더라고유 블루베리치즈케익은 위에 뿌려져있는 잼때문에 조금 더 달달한 맛이 느껴지긴해요~ㅋㅋ 여튼 둘다 맛있어요~~ 근데 가격이 역시 좀 비싸서 마음꺼 사먹진 못하겠어요 그래서 이번에 구입한건 먹고싶기도 했고 치즈찰떡2개를 먹어볼수있게 같이 보내준다고 되어있어서 주문했거든요 근데 배송되어왔을땐 찰떡이 없었어요 먹어보고 괜찮으면 찰떡도 다음에 주문해서 먹을생각이였거든요 그래서 일단 판매자님께 글남겨서 보내달라고했는데 보내주시겠죠? 약속은 지켜야된다고 봅니다~~

상품평 3 : 끼리 리얼 스틱 치즈케익 두가지맛 둘다 맛있어요 아이부터 어른들까지 디져트로 좋아요~ 스틱형이라 먹기 편해요 근데 양이 적어서 아쉽네요 흑흑 그래도 치즈맛이 진하고 부드러워요 굿!!

상품평 4 : 치즈향이 진하고 배송도 빠르고 냉동 아이스팩포장도 잘되어 옴

상품평 5 : 필라델피아 치즈케익만 먹었었는데 끼리 처음 주문해봤어요. 적혀있는 대로 냉장고 1시간 또는 실온에 2-30분 꺼내놓고 먹으니 부드럽고 딱 좋았어요. 바닥쪽에 빵부분이 얇게 깔려있어서, 좀 더 담백한 느낌이에요. 치즈 풍미도 좋고 부드럽고 맛있네요. 플레인이 좀 더 담백하고, 블루베리는 베리의 상큼함도 약간 있지만 살짝 더 단 느낌이었어요. 담백한거 더 좋아하는 저는 플레인이 더 맛있었고, 달달한거 좋아하시는 엄마는 블루베리가 더 맛있으시대요. 아이스팩에 드라이아이스까지 넣어 스티로폼 박스에 포장되어왔어요. 다 꽁꽁 언채로 도착해서 배송 포장상태도 너무나 만족스럽네요. 베이크치즈케익 찰떡 2개 증정행사로 받았는데 이것도 넘 맛있었어요. 주문한 스틱형 치즈케익보다 더 맛있게 먹은것같아요;; 쫀득한 찰떡에 안에 진한 치즈케이크와 크림치즈필링에 입맛저격당했어요. 한입베어물고 사진찍을 생각도못하고 다먹었네요. 주문한 치즈케이크 스틱형고 맛있었어요. 근데 다 하나하나 사이즈가 많이 작아요. 칼로리를 반으로 줄여서 부담을 줄였다고했지만 그래도 많이 먹으면 칼로리가 걱정되는 치즈케익이니 미니미니한 사이즈로 먹는량을 조절할수있는건 좋은것같아요. 그래도 하나뜯어먹으면 사실 성인한텐 양이 좀 아쉬워요 ㅠㅠㅋ 스틱이 거의 손가락 사이즈로 양이 정말 작아요. 맛은 좋습니다. 개별포장이라 꺼내먹기 편하고 포크따로 꺼내지않고도 깔끔하게 먹을수 있어서 좋아요. 넘 쪼끄매서 디저트로도 2개는 먹어야 성에 찰것 같은데 할인행사해도 한개에 1500원꼴이다보니 2개먹으면 3천원 ㅠㅠ 비싸서 아껴먹으려고요. 유통기한은 약 8개월 여유있네요.

상품평 6 : 맛있어요~~~ 포장도 손에 묻지않고 편하게 먹을 수 있어 좋네요 치즈 풍미가 깊어요~~

상품평 7 : 치즈케익 덕후로써 100점만점에 만점입니다! 언제 어디서나 진한 치즈의 풍미를 느낄수있어서 너무 좋았습니다. 전 다시 냉동실 채울 치즈케익 구매하러갑니다~

상품평 8 : 저번에 끼리 마카롱 출시기념 세일기간에 주문해서 사은품으로 왔길래 먹어봤는데 칼로리도 높지 않고 넘 맛있어서 특가 하길래 당장 구입했어요^^ 이번엔 사은품으로 치케 찰떡이 왔네요♡♡ 치케 찰떡도 넘넘 기대되요^^ 사실 끼리 마카롱은 한번쯤 먹어볼만한 맛이였는데 끼리 스틱 치케는 진짜 넘넘넘 맛있게 잘먹어서 다음엔 세일에 꼭 주문해야지 이런맘이 가득 들었거든요 꼭 사세요^^ 두번사고 세번 사세요♡♡ 강력추천^^

상품평 9 : 일단 아이스팩?하나 들어있고 제품은 다 녹아서 다시냉동 했어요 크기가 너무작아요 과대포장 제대로네요ㅋ 일단 제품크기는 봉투 3분의 2정도이고 길이 9cm정도 입니다 진짜 작아요 유치원 애들이 먹으면 적당할듯 성인은 한입크기에요 그리고 맛은 그냥 필라델피아 치즈케익이랑 비슷하고 블루베리는 베스킨 바람과함께사라지다 맛입니다 재구매는 당연 안할거고 사시는분들은 애들 줄거 아니면 재고해보시길 그냥 이제품 살 가격에 필라델피아사서 실컷먹는게 나은듯

상품평 10 : 녹지않고 깡깡 얼어서 잘도착했습니다 원하던 치즈맛입니다 아이들이 하나씩 통채로 들고먹었어요 두가지맛다 맛있어서 만족합니다 양이 작아 아쉽네요 한번먹긴 괜찮은것같아요 유통기한은 2020년12월15일까지입니다 냉동이라 자리차지할까했는데 문짝에 넣어두니딱입니다 냉장에서 1시간 혹은 실온에서 30분해동후먹으라고 되어있는데 못참고 먹었네요^^

[냉동] kiri 끼리 리얼 스틱 치즈케익 30g 2종 10개 (플레인 블루베리) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,316
어제
1,349