MAP포장으로 신선한 프리미엄 숙성 생선회 모음 + 소스2종 / 물회 / 매운탕 당일포장 산지직송 숙성회 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 MAP포장으로 신선한 프리미엄 숙성 생선회 모음 + 소스2종 / 물회 / 매운탕 당일포장 산지직송 숙성회

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-24 09:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " MAP포장으로 신선한 프리미엄 숙성 생선회 모음 + 소스2종 / 물회 / 매운탕"에요!

[] MAP포장으로 신선한 프리미엄 숙성 생선회 모음 + 소스2종 / 물회 / 매운탕

당일포장 산지직송 숙성회

종료일 : 2020-05-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MAP포장으로 신선한 프리미엄 숙성 생선회 모음 + 소스2종 / 물회 / 매운탕 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아요~ 맛나요~ 죽여요~ ㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 회는 처음이라 기대반 우려반 ㅋㅋ 완전 만족 포장상태 좋구요 신선하게 잘 포장되서 왔네요 회는 모잘랐어요 ㅎㅎ 아들 신랑 둘다 회 킬러라 ;; 저는 몇점 못먹어봄 같이 시킨 서더리탕 캬~~ 국물 좋네요 집에있던 알탕재료도 같이 넣고 야채까지 ㅋㅋ 끝내주네요 ㅎㅎ 가족들과 푸짐하니 너무 맛나게 묵었습니다 다음에 또 살께요 ~~~~

상품평 2 : 광어회랑 물회랑 서더리탕 시켰어요 광어는 먼저 먹고 물회먹다가 후다닥 사진 찍었어요! 야채도 들어있고 육수 약간 얼려서 먹었는데 찐바다의맛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서더리탕은 우선 사긴 했는데 아직 끓이지는 못하고 내일 야채사서 끓여봐야겠어요 회도 인터넷에서 사먹는 세상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 간장이랑 와사비랑 다 와서 진짜 먹기만했네요 편의점서 산거마냥 완전 간편식느낌!!! 추천해요!!!

상품평 3 : 무료배송이라 좋았고 배송도 빠르고 스티로폼상자에 아이스팩 두개 넣어서 보내주셨어요. 배송완료된지 3시간쯤 지나서 봤는데도 얼음 안녹아서 싱싱했구요. 맛 좋아요. 비린맛도 안나구요. 근데 160그램 체감을 못하고 시켜서 이렇게 적을줄 몰랐어요 ㅠㅠ 한조각에 손가락 세개정도되는 크기 연어회 6.5장정도? 조각이 커서 행복했지만 허버허버 먹고싶었는데 애껴먹었네요ㅠㅠㅠ 일식 안주를 먹은 것 같은 양입니다 ㅋㅋ 연어 좋아하시는분은 310짜리 시켜서 혼자 1개는 드셔야 식사용으로 양이 맞을듯합니다! 재주문의사있어요 잘먹었습니다!

상품평 4 : 딸애가 좋아해서 연어주문했는데, 맛있다고 흡입하네요 김용*닷컴서 얌테이블 광고 많이 해서 익히 알고 있던 상호라 망설임없이 주문했는데, 맛있게 잘 먹었습니다 먹자마자 추가 주문했어요. 이번엔 우럭회, 물회 추가!!! 좋은 상품으로 보내주세요~^^

상품평 5 : 광어와 우럭을 구매했는데 우럭을 먼저 먹었습니다. 그래서 리뷰작성 가능했지요. 서더리1팩을 야채와 끓여 먹엇더니 너무 좋았어요. 숙성이라고 하더니 조금 무른긴 하더군요. 일존선 이렇게 먹는다고 하더군요. 다음에도 구매할 것 같아요.

상품평 6 : 숙성회라면 쫄깃함을 생각하실텐데..먹어보니퍼석했음..인터넷찾아보니 너무숙성되면 그렇다는데..차라니 돈더보태서 회집가는게 나을듯..배탈안나길 바랄뿐..ㅜㅜ

상품평 7 : 가격이 싸다보니 역시 양이 적어 다음에는 푸짐한 구성도 필요해 보이네요! 맛은 준수합니다. 물회에 육수도 조금 부족하네요.

상품평 8 : 입 짧은 울 아들ㅡ돼지고기도 잘 안 먹음ㅡ이 맛있다고...추가주문 합니당 최고중의 최고

상품평 9 : 처음엔 육수 이걸로 될까? 싶었는데...야채가 숨죽으며 간이 딱 맞는게, 회도 쫄깃하고 야채도 싱싱하고 추가구매했습니다 강추예요!!!

delivery_wait_mall.jpg200417_11st_01.jpg200417_11st_02.jpg200417_11st_03.jpg200417_11st_04.jpg200417_11st_05.jpg200417_11st_06.jpg11st.jpg

MAP포장으로 신선한 프리미엄 숙성 생선회 모음 + 소스2종 / 물회 / 매운탕 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,296
어제
1,349