롯데 유선 무선전화기 2.4GHz 디지털 유무선 전화기 LSP-712 가정용 매장용 업소용 사무실용 정품 A/S보장! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 롯데 유선 무선전화기 2.4GHz 디지털 유무선 전화기 LSP-712 가정용 매장용 업소용 사무실용 정품 A/S보장!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-26 15:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "롯데 유선 무선전화기 2.4GHz 디지털 유무선 전화기 LSP-712 가정용 매장용 업소용 사무실용"에요!

[] 롯데 유선 무선전화기 2.4GHz 디지털 유무선 전화기 LSP-712 가정용 매장용 업소용 사무실용

정품 A/S보장!

종료일 : 2023-10-04 23:59:59.0

96,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롯데 유선 무선전화기 2.4GHz 디지털 유무선 전화기 LSP-712 가정용 매장용 업소용 사무실용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소리도크고 음질도 좋고 오늘 전화기 개통해서 리뷰를 늦게남겼네용 ㅎㅎ 벨소리도 완전크고 ㅎㅎ 아파트가아니라서 ㅎㅎ 무선전화기는 자동스피커폰되고 뮤트도되서 너무좋아요 활용도가 좋은거같아요 헤드셋이필요해서 솔직히고민했는데 무선전화기가 저렇게 용도가 좋아가지고 헤드셋없어도 좋을것같아요 ㅎㅎ 많이파세요

상품평 2 : 전화선 이상때문에 2일 걸려 겨우 설치했어요ㅠㅠ kt가 잘못한건데 죄없는 전화기를 2일간 보기만 했네요 소리 깨끗하게 잘 들리고 가격 저렴해서 좋아요 집전화로 이정도면 충분한듯 합니다

상품평 3 : 지인께서 받아보시고 너무 좋아하시네요
음질이랑 사용감이 너무좋다하십니다
선물로 드린건데 만족합니다

상품평 4 : 잡음이 한번씩 들리는데 거슬릴정도는 아닙니다. 더 사용해보고 심해지면 교환해야겠습니다.

상품평 5 : 급하게 사긴 샀는데, 잘 산것 같습니다. 가격도 저렴하고, 아직 사용해보진 않았지만, 고장없이 잘 사용할 것 같습니다. 배송도 무척 빠르고, 좋습니다. 한가지 부족한 점은 색상이 다양하지 않아서 단 한 색사이더군요. 아무튼 저렴하고 좋은 물건 많이 파세요. 고맙습니다.

상품평 6 : 식당운영하는데에 ?C으려고 구매했어요 버튼이커서 좋긴한데 화면이 잘 안보이네요 그리고 작은거는 소리를 크게키워도 잘 안들려서 아쉽습니다 ㅎ 그래도 그냥 쓰고있어요 ㅋ 가격이 저렴하니 가격대비 괜찮아용

상품평 7 : 숫자버튼이 커서 좋아요 부모님 집에 전화기가 고장나서 사드렸어요 비슷한 제품을 하이마트에서 10만원정도 하는걸 인터넷에선6만원도 안되는 금액으로 샀네요~ 화면도 크고 숫자버튼도 커서 어른들이 좋아하세요

상품평 8 : 디자인도이쁘고 배송도 빨라서좋았는데 전화를받고 있을때 발신번호를 볼수없고 부재중전화가왔을때 날짜시간이 안나와서 언제왔는지 아쉽네요 그것빼고는 괜찮아요 리뷰수정합니다 한달다되어가는데요 무선전화기 음량이 너무작아서 사용하기 너무불편합니다 무용지물이되어버렸네요 무선을 쓰려고샀는데 멀리까지유선으로 받으러가야하네요

상품평 9 : 새로운 사업장에 사용할 전화기를 찾다가 디자인도 깔끔하고 유무선 같이 있어서 맘에 쏙들어서 구매하게 되었네요. 받아보니 숫자버튼도 크니까 만족스럽고 좋으네요^^

상품평 10 : 깔끔하네요~~ 디자인이 단순. 깔끔하네요. 버튼 큼지막하고...단축번호 버튼있고...이동전화기와 연결도 잘되고...쓸만합니다. 다만 알람 기능이 있었다면 하는 아쉬움은 있지만...만족합니다.

롯데 유선 무선전화기 2.4GHz 디지털 유무선 전화기 LSP-712 가정용 매장용 업소용 사무실용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대