자황수 펩타이드 7종 세트 주름기능성 탄력 수분보습 여성기초세트 부모님선물 화장품선물 화장품기초 링클개선 인증 화장품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 자황수 펩타이드 7종 세트 주름기능성 탄력 수분보습 여성기초세트 부모님선물 화장품선물 화장품기초 링클개선 인증 화장품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-20 20:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "자황수 펩타이드 7종 세트 주름기능성 탄력 수분보습 여성기초세트 부모님선물 화장품선물 화장품기초"에요!

[] 자황수 펩타이드 7종 세트 주름기능성 탄력 수분보습 여성기초세트 부모님선물 화장품선물 화장품기초

링클개선 인증 화장품

종료일 : 2022-08-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자황수 펩타이드 7종 세트 주름기능성 탄력 수분보습 여성기초세트 부모님선물 화장품선물 화장품기초 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다는 보습이 뛰어난거 같고요 주름기능성이라 더더욱 맘에 들었어요제품 용기도 고급스러워 전 매우 만족합니다

상품평 2 : ☆신상리뷰단에 선정되어 "GNS"로부터
자황수7종을 무료로제공받은 후기입니다●
우선배송은 3일정도 걸렸고
안전하게 뽁뽁이포장으로 잘 도착했네요ㅎㅎ
나이가들면 피부건조, 주름 ,탄력이 떨어지는데
기본적으로 기초가 젤 중요하다는걸 느끼는데
귀찮더라도 앰플 수분크림등등 순서로 열심히꾸준히 발라야 피부가 달라지는걸 느끼더라구요
피부가 좋아야 여자는 이뻐보이니깐ㅎ♡♡
마침 《자황수 트리-펩타이드7종》을 받아보니
정말 알찬구성이라 무지놀람 !!
고급져보이는 금빛케이스에 특히앰플이랑 아이크림등 한개씩 구매할려고해도~~~~휴ㅠ
가격이 만만치않은데 좋은구성에 열심히 순서별로
꾸준히 사용해볼려구요^^앰플 살짝열어 발라보니
발림성도 좋고 향도 은은하고 흡수가 엄청 빨라서
피부에 쏵~~스며지는 느낌이 넘좋네요
성분이좋으니 믿고 써볼께용 구성이좋으니
선물용으로도 정말 좋을듯...

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 GNS로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다
자황수 펩타이드 7종 세트이고요
어머님들 좋아하실 블링블링 골드 컬러입니다^^

선물용으로도 좋게 종이백도 들어있네요?
7종 세트 알찬 구성입니다
저는 너무 많은 단계 바르는 걸 안좋아해서
아침에는 토너, 에센스, 에멀전
요로케 3단계 바르고
저녁에는 토너, 앰플, 아이세럼, 크림
요로케 4단계 바르고 있어요~~

향은 젊진 않아요ㅋㅋ
40-50대 타켓 화장품이라
엄마 세대에 익숙한 향인 듯ㅎㅎ
부드럽고 무난해서 딱히 싫진 않습니다

토너는 콧물 제형 촉촉하고요
에멀전과 에센스는 좀 묽은 타입
앰플은 좀 더 농축된 느낌입니다
크림이 좀 의외예요~~
로션 통에 담아놓으면 로션 같기도 할 만큼ㅋㅋ
전혀 되직함 없습니다

전체적으로 유분기가 확 돌지도 않고요
고농축 고영양 느낌보다는
무난하고 편안한 느낌이예요
부드럽고 촉촉해서 아침까지 당기지 않습니다

유통기한은 모두 2024년까지
아침저녁으로 욜씨미 쓰고 예뻐질게요~~~

상품평 4 : 신상리뷰단에 선정되어서 'GNS'로 부터 상품을 무상으로 제공받아 체험후기를 작성합니다~
빠른배송! 안전배송! 뽁뽁이로 쌓인 상자는 어느 한쪽 구겨짐없이 쇼핑백과 설명서까지~ 와~~ 성의가 느껴진다고 할까요?ㅎㅎ
기분좋게 언박싱~~
여성들이 사용하는 화장품이여서 그런지 케이스에서도 금빛으로 고급지고 우아함이 느켜집니다.
자황수 트리펩타이드 7종세트의 주성분은 이름에서 알 수 있듯이 펩타이드로 이루어졌고 이 성분은 진피에 피부 건강 성분을 전달함으로써 주름및탄력개선등의 안티에이징 효과를 발휘한다고 합니다.
얼른 체험해보고 싶어서 에센스 살짝~ 텍스쳐는 투명하면서도 쫀득한 느낌이고 향도 은은해서 전혀 거부감이 없었습니다~
가격대비 짱짱한 제품구성력에 감동하며 순서대로 꾸준히 발라보겠습니다~~

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 지엔에스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 일단 골드로 반짝반짝 고급스러워서 시선이 한번 더 가더라구요 패키지 자체가 너무 예쁩니다. 선물받은 느낌이었어요! 토너는 빠르게 스며들면서 촉촉했어요 앰플은 수분감있게 광이 나고 에센스는 쫀쫀해서 좋았습니다 에멀젼은 제형이 무겁지 않았어요 크림이 꾸덕할줄 알았는데 그렇지 않고 수분감있게 마무리 시켜주는 느낌이 들더라구요! 앰플도 두종류가 있어서 골라쓰는 재미도 있네요. 제품이 흡수력이 좋아서 그런지 밀리거나 답답하지않았어요 건조해지는 날씨에 기초를 튼튼하게 해서 보습도 챙기고 탄력까지 챙길 수 있어서 좋습니다

상품평 6 : 피부 관리 해야할 부분들은 많은데 어떤 화장품을 사야할지 모를때, 주름 및 탄력 개선을 원할때 혹은 부모님선물용으로 엄청 좋은거 같아요! 배송도 엄청 빠르고 포장도 엄청 꼼꼼하고, 기프트백도 같이 담아 주셔서 바로 선물 가능합니다! 자황수 펩타이드 7종 세트 하나로 주름개선,피부보습,피부진정 등 모든 피부 문제들을 다 잡을 수 있어서 저는 특히 부모님 선물로 너무 좋을거 같아요!(저는 부모님께 드렸는데 한 세트로 피부결점들을 해결 할 수 있어서 너무 좋다고 하셨어요!) 너무 잘 쓰겠습니다!!

신상리뷰단에 참여하여 지엔에스_GNS로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 이틀만에 배송이 되었구 박스를 열고는 너무도 고급스런 디자인과 꼼꼼한 포장에 제품에 대한 믿음이 우선 생겼구요. 자황수펩타이드라는 다소 생소한 이름이었지만 요즘 뜨는 콜라겐 ,단백질 제품처럼 단백질 결합제품으로 부드러우며 흡수력이 정말 좋았어요. 향은 은은해서 강한 향을 싫어하는 제겐 딱 맞구요. 순서대로 골고루 바르니 금새 촉촉해지네요.제형감이랑 흡수력 발림성이 좋네요. 선물 드리기에도 고급스러운 제품이예요. 딸아이랑 어머니가 보시곤 고급스런 외장에 한번 더 놀라시네요. 잘 쓰겠습니다.
이 리뷰는 49기 신상리뷰단에 선정되어 자황수펩타이드에서 무료로 지원받아 작성되었음을 알려드립니다.

상품평 8 : * 이 상품은 신상리뷰단에 참여하여 지엔에스 판매자로부터 자황수 펩타이드 7종세트 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다! *

제품 택배 받고 우선 뽁뽁이포장 안전하게 되어 있는 점에 감동이었고, 개봉해보니 고급진 병 디자인에 놀랐어요ㅋㅋ 유리라 좀 무겁고 사용할 때 조심스럽긴 한데 엄청나게 고급지네요..
저는 디자인은 크게 신경쓰지 않는 타입이라 이 부분에서 원가를 좀 개선하고 가격을 보완해도 좋을 것 같다는 생각이 들었어요~
유효기간은 전부 2024년으로 아주 여유로워서 천천히 충분히 쓰면서 효과 누리기 좋구요!
앰플부터 사용하면서 느낀 향은 ‘기초화장품’ 하면 생각나는 일반적인 향긋하고 약한 꽃향이 느껴지는 로션같은 향. 무난하고 강하지 않고 흔하게 접할 수 있는 향이라 거부감 없고 쉽게 익숙해져서 사용하기 더 편리했던 것 같아요~!
앰플은 아주 묽지도 않고 적당한 점도를 갖고 있어서 페부에 펴바르고 흡수시키기 좋고,
포함한 스킨, 로션, 주름개선앰플, 아이앰플, 크림 모두 사용 후 끈적임이 남지 않는다는 점이 너무 좋았어요!!
외관이 가격대가 적당히 있어보여서 선물용으로도 좋은 아이템이 될 수 있을 것 같아 추후 제 화장품을 고를때나 선물용 화장품을 알아볼 때 이 판매페이지를 다시 찾게 될 것 같네요^^

상품평 9 : 에어캡으로 상자를 감싸서 안전하게 빠르게 배송 받았습니다
여는 순간 우와~고급스런 느낌에 우선 좋았구요 쇼핑백까지 챙겨 넣어주신 센스에 엄지척했어요

토너 에멀전 아이세럼 에센스는 속뚜껑이 따로 있어서 외부오염으로 화장품을 더 보호?해주는 느낌을 받았고
앰플들을 작게 2병씩 만들어 이것 또한 깨끗하게 좋은 화장품 쓰라는 고객들을 위한 마음이 느껴졌습니다

토너는 물 같은 느낌이 아니라 에센스처럼 농도가 있는 편이고 앰플 에센스 로션 크림등은 보통 제품들과 비슷한 제형이었습니다
자황수 트리 펩타이드 제품들은 향기가 여자여자한 꽃향기가 너무 좋고 피부에 바로 착 흡수되어 겉돌지 않는 점이 가장 마음에 들었습니다
바르고 나면 피부가 굉장히 부드러우면서 매끈한 느낌이예요 속은 촉촉 겉은 보들 피부 속이 건강해지는 느낌이 팍팍 왔어요
좋아하는 분에게 감사선물 드리고 싶은 분들께 강추하고 싶네요
신상리뷰단에 참여하여 겟뉴스킨으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 자황수 트리-펩타이드 7종세트를 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.
신청 이틀만에 배송받았어요 개봉해보니 황금색 케이스에 반짝반짝 눈이 부셨어요 ^^ 고급스러워보여요 자황수 트리- 펩타이드 토너,에멀젼,링클크림,링클에센스,링클아이세럼,아쿠아앰플,링클앰플 이렇게 7종이네요 피부기능향상과 건강한 피부컨디션유지에 도움을 주고 주름개선 기능성 화장품이라고하니 40대인 제게 딱 필요한 화장품이네요 앰플도 고보습 주름개선기능성과 탄력 케어 두개라 그날에 피부컨디션에 맞게 쓸수있으니 넘 좋네요 사용해보니 금방 피부에 흡수되면서 끈적임없이 넘 촉촉해요 ^^ 잘쓰겠습니다.

자황수 펩타이드 7종 세트 주름기능성 탄력 수분보습 여성기초세트 부모님선물 화장품선물 화장품기초 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,268
어제
1,489