뉴발란스 574등 운동화 모음 10%즉시할인+20%쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뉴발란스 574등 운동화 모음 10%즉시할인+20%쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-19 16:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뉴발란스 574등 운동화 모음"에요!

[] 뉴발란스 574등 운동화 모음

10%즉시할인+20%쿠폰

종료일 : 2022-12-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 67,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 574등 운동화 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 많이 신기는지라 오히려 신기기 싫어서 안시켰는데 결국은 신기네요. 160-165정도 신기는지라 170신겼더니 살짝 남긴하는데 양말 신음 독ㄹ 듯해요. 바느질이나 상태 이상한데도 없고 배송도 느리지 않았어요. 만족합니다. 할인받아서 38천원대에 구입해서 가격도 만족합니다.

상품평 2 : 스크레치 있어서 교환받았는데 배송은 오래걸렸지만 상품은 좋은가격에 디자인도 상품도 좋아요 예쁘네요 잘 구매한것같아요

상품평 3 : 디자인, 컬러, 사이즈 전부 이미지 그대로 입니다.
만족스럽네요.

상품평 4 : 배송이 느리긴했지만 그래도 받았네요ㅎ...

상품평 5 : 해도해도 너무 하시네요... 박스안 운동화는 하얀종이 한장도 없이 운동화만 달랑 들어있는데다가 찍찍이는 완전 지멋대로 붙어있고 신다보낸 운동화 같네요! 택배 포장박스는 박스테잎도 제대로 안 붙여서 반쪽만 아주 간신히 붙여 뜯어지기 일보직전 내용물 안 빠진걸 감사해야할 정도네요 반품 들어온 제품 그냥 보내신거 같은데 이러시면 안되죠 아이가 좋아하는 운동화라 그냥 신기긴 할텐데 정말 다른분들께는 이러지 마세요 보내실때 한 번 더 꼼꼼히 검수해서 받는 사람 기분 좋게 해주셨음 좋겠네요...

상품평 6 : 가족신발로 구매했어요. 아디다스 슈퍼스타나 나이키 에어포스는 역시 올백이 진리인듯 해요. 신발이 외형자체가 커보이기때문에 정사이즈보다 작게 사야되나 고민인분들 계실텐데, 그냥 정사이즈 구매하시면 될듯하구요. 신발이 조금 묵직한 편이라 크게 신기면 자칫 무거울수도 있는 신발입니다. 저는 어차피 동생한테 물려줄거 감안하고 정사이즈 구매했는데 잘산듯 해요. 너무 이쁜 신발입니다

상품평 7 : 아 진짜 갖고싶었던 신발임ㅠㅠㅠ 핫딜뜨자마자 샀음ㅠㅠㅠ 너무 이뿌고 깜찍함 진짜 잘 산것같음!!! 내가 예민맘이라서 검수 좀 잘부탁드린다고 문의남겼는데 진짜 어디 나무랄데가 없이 넘 이뿜ㅠㅠㅠ 울 애기발이 작아서 신발이 좀 클것같긴한데 찍찍이 잡아댕겨서 붙히면 벗겨지진 않을것같음^^^ 새해 선물로 사줬다고 치고 카드긁었음 후회없음!!^^^♡♡♡ 추가) 아디다스는 원래 사이즈가 좀 크게 나오는 편이긴한데 애기들라인은 정사이즈로 주문하셔도 될듯하네용ㅎㅎ

상품평 8 : 1월 11일 주문하여 한참 배송 준비중이더니 16일 받았어요. 슈퍼스타가 편한지 아이가 이 것만 신어서 한켤레 더 사줘야겠다 생각했는데 행사해서 바로 샀네요. 36개월 아이 발이 작은 편이라 지난번엔 140 샀었는데 발이 큰건지 요즘 신을 때 빡빡하기에 한 치수 큰걸로 구입했습니다. 색상은 화면보다 실물이 예뻐요. 봄에 신기면 더 예쁠 것 같네요~ 지난번엔 백화점에서 샀는데 그 때는 핏폼깔창 설명서도 있고 태그가 주렁주렁 달려 있었는데 여기는 기본 태그만 달려있어요. 가격은 백화점 행사가랑 만원정도 차이납니다. 쿠폰 사용하여 2만원 중반대에 구입했어요.

상품평 9 : 4번째 구매한 아디다스 슈퍼스타 360입니다. 그만큼 편하고 가볍고 예뻐서 저나 아이나 애정하는 제품입니다. 현재 아이가 190사이즈를 신는데 발이 끼는 듯하여 200사이즈로 구매했더니.. 사이즈 차이가 엄청 나네요.;; 사이즈가 너무 커서 당장 신지 못할 것 같습니다. 신발장에 넣어두었다가 가을, 겨울에나 신겨야겠어요...

상품평 10 : 받아보니.. 다른분들 리뷰처럼 속포장지없이 신발만 덩그러니있어서 좀 아쉽긴하더군요. 신발의 발 사이즈 체킹하는 아디다스의 특유라 할 수 있는 종이가 없어서.. 이상하다고 여겼는데, 이 신발은 깔창으로 하는거더라고요~^^; 의문이 사라졌습니다.ㅎㅎ 신발은 역시나 예쁩니다~~~♡ 슈퍼스타를 이 가격에 사다니.. 놀랐습니다~ 리뷰보고 한치수 크다길래.. 기존 신고있는 신발도 아디다스인데 210이기도해서, 같은 사이즈로 구매했습니다. 아쉽게도 발사이즈표되어보니 발가락이 선을 넘기더군요ㅠㅠ 아이가 올해로 10세가 되는데.. 발사이즈가 애매하네요~~; 까탈스러운 아드님이라 애기때도 신발로 고생했습니다. 이 신발을 신더니, 신고있을땐 발 전체가 아프고.. 걸을땐 발목 잡아주는 아킬레스건이 아프다더군요ㅡㅡ 신발 발목 높이에 따라 그럴 수 있다는건 제가 최근에 경험해서 알기에.. 우리아이 발목과 높이가 안맞나보다 해야하나봐요ㅠ 제가보기엔, 전반적으로 발바닥높이가 있어서 쿠션감이 있어보입니다. 그리고 보시다시피 하드한 디자인이고요~ 가볍다는 리뷰가 있어서 믿고샀는데.. 아이마다 호불호는 있으니 참고하세요^^ 전 샀으니, 그냥 몇번이라도 신으라고 할거에요~ 예뻐서 같이 고른 디자인이기도 하고요♡ 슈퍼스타를 4만원도 안주고 샀으니 득템했습니다.

뉴발란스 574등 운동화 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대