[30+10%] 제이숲 인기 상품 (샴푸/트리트먼트/헤어팩/바디워시/바디로션) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30+10%] 제이숲 인기 상품 (샴푸/트리트먼트/헤어팩/바디워시/바디로션)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-19 10:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30+10%] 제이숲 인기 상품 (샴푸/트리트먼트/헤어팩/바디워시/바디로션)"에요!

[] [30+10%] 제이숲 인기 상품 (샴푸/트리트먼트/헤어팩/바디워시/바디로션)

종료일 : 2022-12-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,910원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30+10%] 제이숲 인기 상품 (샴푸/트리트먼트/헤어팩/바디워시/바디로션) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진짜 효과짱! 역대급 헤어팩이에요~
원래는 씻어내는 헤어팩만 사용하다가 안씻어내는 헤어팩은 처음 사용해봤는데 효과너무좋아요 씻어내는 헤어팩 시간 너무 오래걸렸는데 노워시라서 드라이기하기전에 바르고 말리면 끝이라서 너무 간편해요~
파마하고, 매직하고 난리친 머리여서 끝에갈라짐 끝판왕이었는데 완전 차분해지고 빗질도 안엉키도 부드럽게 잘되서 너무 좋아요~! 그리고 향이 너무 좋아요 완전 취저!
자기전까지도 냄새가 은은하게 남아있어서 향수뿌린거같이 기분이좋아요~
시간 들여서 케어 안해도 되고, 용량도 크고 가성비 최고입니다 재구매 의사 있어요~

상품평 2 : 헤어용품에 정착못하고 이것저것 써보고 다니는 유목민이었는데, 드디어 샴푸+트리트먼트 조합 정착했습니다. 특히 탈모샴푸! *터포헤어랑 T* 등 이것저것 많이 써봤는데 전부 향이랑 거품이 만족스럽지 못했습니다ㅜㅜ 특히 향... 탈모샴푸 기능성을 생각하면 어쩔수없는건가 하며, 포기했는데 트리트먼트로 유명한 제이숲! 한번 구매해봤는데 정말 너무 좋았습니다.
거품이 진짜 쫀쫀!한 느낌이에요 머리에 거품할때 확실히 다르고, 향이 진짜 예술입니다 너무 좋아요! 저는 레드제이 샴푸에 오리지널 헤어팩 트리트먼트 함께쓰는 조합이 저한테 제일 잘맞아서 이렇게 정착했습니다!
저는 사용한지 3주차 정도 되었을때, 확실히 매일 머리감을때마다 머리카락 빠지는량이 달라졌습니다! 이 샴푸 단종시키지마세요ㅜㅜ
배송도빠르고 펌프깨짐없이 잘와서 너무좋아요~!

상품평 3 : 지인추천으로 구매하게됐고 배송 오자맞자 외출할일 있어서 바로 사용해봤어요
조금만 짜서 사용해도 거품감이 풍만해서 넘 좋았어요 그리고 머리 감으면서 계속나는 향긋한 자몽향때문에 기분이 좋았어요! 제가 정말 좋아하는 향이네요!
세정력이 뛰어나서 비듬까지제거되는점도 넘 좋아요 비듬이 좀 고민이었는데 완전 제거되서 비듬있으신분들 구입해서 사용해보시면좋을듯해요!

상품평 4 : 염색이나 파마로 손상된 모발에 정말 좋아요.
매달 뿌리염색도 하고 매직기 사용을 자주 하니까 전체적으로 머릿결이 손상되어서 단백질 트리트먼트로 케어하고 있어요.
진한 크림타입에 영양이 듬뿍 들어 있어서 트리트먼트 케어후 바로 부드러운 머릿결을 느낄수 있더라구요.
손상모발에 트리트먼트를 적당히 바른후 따뜻한 스팀타올로 모발을 감싸둔후 헹굼해주면 모발뿐만 아니라 두피 건강도 함께 챙길수 있어서 더욱 좋아요.
헤어샵에서 가지 않아도 홈케어로 충분히 클리닉케어 가능하니 시간과 비용 둘다
절약할 수 있구요.
약산성이라 순하고 바다제비집 추출영양분과 프로폴리스 추출물등 영양도 가득 들어있고 자몽향이 은은하고 향기로워서 만족하며 사용하고 있어요.

상품평 5 : 항상 우리 가족 재구매하는 노워시 헤어팩이에요
올영에서 구매하다 이번에 11번가 특가 구매했어요
제이숲 샴푸 트리트먼트 하고 헤어팩쓰면 머릿결 윤기좔좔
게다가 씻지않고 간편하게 콩알만큼짜서 바르고 말려주기만해도 머릿결 관리가 되는 제품이라 좋습니당ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 제이숲 11번가 행사 많이 진행해주세요!! 재구매꾸욱~~

상품평 6 : 몇번만써도 머릿결 진짜 좋아지네요ㅎㅎㅎㅎ 미용실에서 추천받은 제품인데 평소 버스에서도 많이보고 손상모에 유명하다고해서 제이숲 트리트먼트 구매했어요~! 헤어팩 제품이랑 같이 쓰는데 사은품도 주고 다른곳보다 더 저렴하게 이벤트해서 구매했습니다!! ^^ 내 머릿결 홈케어 편하게 할수있어서 다른분들께도 제이숲 헤어팩과 트리트먼트 관리 제품들 강추합니다!

상품평 7 : 항상 믿고 쓰는 제이숲
이번에 11번가 행사한다고 해서 바로 달려와서 구매했어요!
원래 최애템이었던 아쿠아마린 워터팩을 구매했는데 행사라고 사은품으로 15ml 제품까지 받으니 착한 가격에 많은 구성으로 받아서 더 좋았어요 ㅎㅎ
아쿠아마린 워터팩은 워낙 제이숲의 대표 상품이라 다들 아실 거라 믿어요
저는 가장 장점이라고 생각했던 게 부드러워지는 효과와 간편함이었어요
아침에 출근한다고 부랴부랴 준비할 때 이만한 아이템이 없죠 ㅎㅎ
말리기 전에 슥슥 바르고 나면 간편한데 부드러워지기까지 하는 진짜 출근러들에게는 필수템,,
행사때 다들 구매하시는 거 추천! 재구매도 추천!

상품평 8 : 제이숲 제품은 유명해서 알고는 있었는데 구매는 처음 해봤어요!

저는 머릿결이 나쁜 편은 아닌데, 요즘 겨울이라 정전기도 심하고 운동하느라 머리를 자주 감다보니 상하는 느낌이 들더라구요ㅜ 헤어 에센스는 왠지 떡질 거 같아서 고민하다가 워터팩으로 사봤습니당

성분 보니까 단백질도 들어있어서 손상모 분들이 사용하면 저보다 더 극적인 효과보실 거 같아요 ㅋㅋㅋ

저는 아침에 머리감는 타입이라 귀찮은 거 딱 질색인데, 이거는 젖은 머리에 바르고 바로 말리기만 하면 되는 노워시라서 넘 좋아요!!

저는 머리가 길지 않아서 아몬드 크기 정도의 양만 사용했고, 수건으로 물기 제거한 상태에서 대충 발랐어요
원래 샴푸만 하는 사람인데 확실히 하고 안 하고 차이가 나더라구요?

향도 은은한 플로럴인데 인위적이지 않아요
머리카락 움직일 때마다 좋은 향이 나요 ㅎㅎ

배송도 빨리 오고 패키지도 예뻐서 친구들한테 선물용으로 주기에도 괜찮을 거 같아요~
사은품도 받았는데 귀여운 미니사이즈라서 여행용으로 딱 좋은 거 같아요

생각보다 더 좋아서 주변에도 사라고 해야겠어요
저도 다 사용하고 나면 또 구매할 의향 있습니다!!

상품평 9 : 이미 쿠*에서 구매해서 사용중이에요, 이번에 11번가에서 할인하는거보고
바디워시랑 바디로션 둘다 구매했어요 : )
반려동물도 같이 사용해도 될 정도로 순해서 저희집 고영희님과 함께 쓰는중입니다
함께 온 아쿠아마린? 요거는 사은품으로 도착했는데 써보니 트리트먼트를 안해도 될 정도로 너무 부드럽고 좋은거같아요.

상품평 10 : 배송완료라고 뜨지만 상품을 못 받았었어요 cj택배에서 담당기사분이 본인은 실수할 리가 없고 본인은 잘못이 없다고 배송실수 인정도 안하고 도리어 저한테 짜증내고 적반하장격이어서 엄청 화가 났었거든요 결국엔 본인이 씨씨티비 돌려보고 다른집에 잘못배달한 거 찾아와서 죄송하단 말도 제대로 안하고 갔어요 배송때문에 진짜 너무 골치 아팠고 짜증나서 반송시키려다가 제이숲에서 친절하게 상담해주시고하셔서 그냥 받아서 사용했습니다. 아직 한번 써봐서 드라마틱한 효과는 못 봤지만 한번써봐도 좋은 것 같아요. 꾸준히 쓰면 정말 좋은 제품같고요 상품도 정말 괜찮고 판매자분께서 고객클레임 응대 태도도 굉장히 친절하시고 너무좋습니다. 근데 CJ택배가 정말 짜증났어요. 아무튼 실질적으로 상품도 좋고요 판매자측 문제는 전혀 없었고, (오히려 빠른 배송을 위한 빠른 발송을 하셨음) 배송담당사 빼고서 최고점수를 드리고 싶네요

[30+10%] 제이숲 인기 상품 (샴푸/트리트먼트/헤어팩/바디워시/바디로션) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대