[10%+10%+T11%] 네케르 입점기념 단독~60%+기프트!(수채화크림치크/립라커/아이브로우/립스틱/섀도우) 인보라PICK! 크림 블러셔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+10%+T11%] 네케르 입점기념 단독~60%+기프트!(수채화크림치크/립라커/아이브로우/립스틱/섀도우) 인보라PICK…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-03 07:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+10%+T11%] 네케르 입점기념 단독~60%+기프트!(수채화크림치크/립라커/아이브로우/립스틱/섀도우)"에요!

[] [10%+10%+T11%] 네케르 입점기념 단독~60%+기프트!(수채화크림치크/립라커/아이브로우/립스틱/섀도우)

인보라PICK! 크림 블러셔

종료일 : 2022-09-06 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+10%+T11%] 네케르 입점기념 단독~60%+기프트!(수채화크림치크/립라커/아이브로우/립스틱/섀도우) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 체험 상품이라 배송비 낸다 생각하고 얼른 주문했어요.
뽁뽁이 진핑크 비닐에 감싸여 잘 도착했고요.
포장 박스와 본품이 색상 동일해서 귀엽네요.
진하게 발리지는 않는데 두세번 덧바르면 발색이 진하고 좋네요.
웜톤인 저에게는 화사해보이는 것이 너무 잘 어울려요.
찐득거림 없이 발림성 좋고 한 번 발라서 연하게, 두세번 덧발라서 진하게 연출해도 다 괜찮네요.
진한 복숭아 내음이 나고 유효기간은 내년 4월 4일까지에요. 립 제품은 오래 사용하는 거 별로 안 좋으니까 저렴한 가격에 만족하고 사용하려고요.
박스에도 본품에도 성분이나 함유량 등의 표시가 없더라고요. 그런 게 표시된 설명서나 다른 제품 포함한 전단이나 카다로그 같은 게 있음 좋겠어요.

상품평 2 : 가을을 맞이하여 블러 로즈를 구매했는데 일단 마음에 듭니다~♡
색상도 mlbb에 맞게 분위기 있으면서도 얼굴을 생기있게 해주고 가을색상 옷에 맞춰 바르면 가을가을하니 이쁠것 같아요. 약간 톤다운된 색상이라 처음 입문하시는 분들도 부담없이 바르기 좋을 것 같아요. 팔에 발랐을땐 약간밝게 보이지만 제입술에 발라보니 약간 톤다운되서 좀 더 분위있어 보였어요.
매트립이지만 뻑뻑하지 않아 잘 펴 발라져요. 꾸덕한 매트립이 아니라 뭉치지도 않고 발림성이 좋아 마음에 들었습니다. 개인적으로 입술이 매우 건조한 타입이라 매트립 잘못 바르면 쩍쩍 갈라지는데 이제품은 그러지 않아서 좋았어요.
향은 피치향이라 바르면서도 기분 좋아지고 향이 좋았어요.
이번 가을에 많이 바르고 다닐것 같습니다. 추천합니다^^

상품평 3 : 신랑찬스로 1개 더 득템했어요!!
배송도 빠르고 너무 좋아요~
크기도 적당하고 두가지 색상다 너무 이뻐요ㅎㅎ
그 날 그 날 기분에따라서 바르면 될꺼같아요~
두번 세번 덧 발라주니 발색력이 더 좋은거 같아요~
신랑이 색상 초이스 잘했다고 칭찬했어요ㅋㅋㅋ
네케르 제품 처음 사용해보는데..
100%!! 120%!! 만족합니다^----^
다는 제품들도 찾아보고 얼른 구입해보려구요~~~
퇴근하고 오자마자 만족스러운 택배받고 너무 행복해요!!
저는 크롭 오렌지, 프레스코 칠리 구입했는데..
적극 추천이에요!!!
발색력짱짱짱!!!!
올 가능 이쁘게 바르고 다닐게요~~~
좋은 제품 이쁜 제품 저렴한가격에 만나볼수있게해줘서 감사해요!!!^^

상품평 4 : 도착하자 마자 개봉~! 사실 좀 늦게
봐서 받고 싶은 색은 없어서 고민하다 좀 연할것 같았던 블러로즈로 골랐는데. 고민할 필요가 없었네요. 색감 너무 원하던 컬러예요. 오렌지빛보다는 레드에 가깝고 살짝 톤다운된 레드네요. 가을 겨울에 너무 잘 어울릴꺼 같아요. 무엇보다 텍스쳐가 촉촉한데 끈적이지 않고 싹 스며들어서 1분만 지나면 자연스럽게 내입술처럼 발색되고 향도 복수향같은 너무 기분좋은 향이 나네요~! 잘 쓸께요!!!

상품평 5 : 블러로즈 구매했어요 상세 페이지처럼 쿨톤 말린장미색이 맞네요 원하던 색상이에요 매트한 질감이 아닌데도 발색은 좋은편이고요 퍼플립인데도 바르니까 발색을 잘 되는거같아요 손등에 바르고 금방 닦아내긴 했지만 착색없이 지워지네요 그래서 입술 닦아도 잘지워지긴 해요 향이 너무 좋아요 ㅅㄴ복숭아메베랑 비슷해요 뚜껑 열면 바로 복숭아 향이 올라오는데 개인적으로 너무 좋아요 인위적이거나 향수향 나는 립제품 싫어하는데 너무 만족해요

상품평 6 : 처음 보는브랜드인데 체험딜해서 사봤어요.
색상 무지 고민하다.이너 글로우 레드로 구매했습니다.
벨벳처럼 부드럽다는 설명처럼 발림성이 부드럽게 좋았구요,생각치도 않게 뚜껑열고 입에대자마자 퍼지는 향이 엄청납니다.^^ 기분따라 메이크업에 힘주고싶은 날엔 이 컬러만
풀로 발라주고 평소때는 립중간에 포인트로 써도 예쁠꺼 같아요.진한색 처음이라 입술만 동동 떠 보일까 걱정했는데 웜톤컬러에 잘어울린다는 추천보고 골랐는데 색상 예뻐요.
식사하고 마스크 쓰고 외출후에도 바르고 나서 상태 그대로는 아니지만 오래남아있어 립메이크업이 깨끗할 정도로 유지력 좋습니다.곧 쌀쌀해질텐데,보습력도 좋구요.추천합니다.

상품평 7 : 사용기한: 2023년 4월 4일까지

타임딜로 저렴하게 구입했고 배송도 빨랐어요 :)
그라데이션 하고 싶어서 2개 세트로 구입하고 싶었으나 품절이라 이너글로우 레드만 구입했습니다.

얇은 팁이어서 섬세하게 바르기 좋고 한 번 발라도 발색이 선명해서 마음에 들었어요. 꾸덕한 제형이 아니라서 촉촉하고 얇게 잘 바를 수 있습니다. 금방 지워지지 않으려면 마르는 시간 조금 기다려줘야 해요 :)

단독으로 입술 중앙부에 바르고 음파음파 해줬는데 입술 위해서 너무 쨍하지 않게 표현되어 마음에 들어요. 웜톤에 잘 어울리는 색상이에요. 베이스로 연한 코랄립 깔고 그 위에 얹어주면 더 예쁠 것 같네요.

용량은 조금 작아보이지만 그래도 쓰는 동안 예쁘게 갖고 다닐 수 있는 케이스라 마음에 들어요~

상품평 8 : 네케르 바이룰 컬러 스웨이드 립라커 07 로즈딜 구매했습니다.
화장하는거 별로 안좋아하는 사람인데,, 아무것도 안하면 아파보이는거 다들 아시죠??
전 립은 무조건 바릅니다 ㅋㅋ
화장품은 오픈 후에 육개월정도가 기한이라거 하자나요. 다른 화장품들은 뜯고도 그 후에 유통기한까지 넘어서도 양이 많이 남아있는데 립 제품들은 뜯고나서
육개월 전에 진즉 다 쓸 정도로 립 제품 사랑합니다~

많은 종류의 립을 써보았는데 네케르 제품은 처음 써보았어요 ㅎ

장점: 1. 립라커 이름마냥 입술에 착붙이 잘됨
2. 부드럽게 발림
3. 향은 복숭아 향으로 아주 달콤하고 아주 강함ㅋ
시중에 생각나는 쥬스가 있음 ㅋ
4. 외관 재질이 부드럽고 스무스하게 잘 열림
5. 마스크에 잘 안 묻어남. 픽싱이 잘 됨.
웬만해선 요새 틴트들도 먹거나 마시거나 하면 잘 지워지는데 네케르 바이룰은 오래감.

단점: 1. 이름은 스웨이드인데 스웨이드 재질이라고 보기 힘듦. 그냥 물틴트 같은 느낌~?
2. 복숭아 향이 너무나 강렬~

장점은 잘 찾았는데 단점은 너무 없는 거 같아서 찾고 찾아서 작성했네요 ㅋㅋ
그만큼 저에게는 장점이 많은 제품같아요 ㅎ

생각지도 못하게 득템했어요

상품평 9 : 오 처음 사용해보는데 너무 좋아요
발색도 잘되고 바르는 느낌도 굉장히 부드럽더라고요
웜톤 추천색인 옵션 1로 정했는데
너무 이쁨...
자연스럽게 1회만 바르고 나갑니다만
덧발라도 이쁠것 같아요
각질이 많은 편인데 각질부각도 덜하고
잘 안지워져요 ㅋㅋ
리무바 사용하면 한번에 솨악 잘 지워집니다
추천할만한 제품 같아요

상품평 10 : 네케르 립라커 5.크롭 오렌지를 구매했는데요!
슬림하고 예쁜 제품 디자인에 끌려 구매하게 되었습니다!
배송은 빨랐고, 제일 마음에 들었던 부분은 입술에 ?-
감기는 느낌으로 밀착이 잘 된다는 점이에요!
입술이 도톰한 편이라 찐득거리고 너무 글로즈하면 부담스럽더라구요 ㅠㅠ 근데 이건 그렇지 않아요!
그래서 마스크에도 묻어남이 거의 적고 음식을 먹어도 지속력이 좋더라구요! 오렌지컬러 립은 처음 사용해봤는데
너무 예뻐서 바르자마자 외출했어요 !!!
향은 거의 없는 편이라 누구든지 호불호 없을거같아요!
첫번째 바른 사진과 두번 덧바른 사진 보면
두번정도는 발라줘야 쨍~한 느낌으로 얼굴이 화사하게
살아요 ^^ 전 보통 핑크빛 립만 발라왔었는데 네케르 립라커 덕분에 오렌지빛으로 자주 화장하게 될것같아요^^
대대대 만족입니다 !

11st_tester_1.jpg220516ver_liplacquer_1.png220516ver_liplacquer_2.png220516ver_liplacquer_3.png220516ver_liplacquer_4.gif220516ver_liplacquer_5.png220516ver_liplacquer_6.gif220516ver_liplacquer_7.png220516ver_liplacquer_8.png220516ver_liplacquer_9.png220516ver_liplacquer_10.png220516ver_liplacquer_11.png220516ver_liplacquer_12_1.png220516ver_liplacquer_12_2.png220516ver_liplacquer_12_3.png220516ver_liplacquer_12_4.png220516ver_liplacquer_14.png

[10%+10%+T11%] 네케르 입점기념 단독~60%+기프트!(수채화크림치크/립라커/아이브로우/립스틱/섀도우) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,442
어제
2,019