보만 중형 무선 매직기 미니멀 화이트 HC2600W 시간 공간 제약없이 스타일링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보만 중형 무선 매직기 미니멀 화이트 HC2600W 시간 공간 제약없이 스타일링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-22 05:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보만 중형 무선 매직기 미니멀 화이트 HC2600W"에요!

[] 보만 중형 무선 매직기 미니멀 화이트 HC2600W

시간 공간 제약없이 스타일링

종료일 : 2022-05-24 23:59:59.0

49,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보만 중형 무선 매직기 미니멀 화이트 HC2600W 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 선정되어 보만코리아로부터 무료로 제공받아 사용 후 작성한 후기입니다.
받아보니 생각했던 것보다 컴팩트한 사이즈여서 좋아요. 화이트와 골드색도 맘에 쏙 듭니다.
충전은 C타입이고 마개로 덮을수 있어서 깔끔하네요. 전원버튼을 꾸욱 누르면 예열을 하는데 체감상 조금 길게 느껴지는 듯 했어요.
긴머리 살짝 펴거나 앞머리 말때 예쁘게 쓸수 있어요. 무선이라 편리하게 쓸수 있는데 다만 충전케이블이 너무 짧은것이 아쉬워요. 벽쪽 코드에 꽂으니 대롱대롱 매달리네요~멀티충전으로 책상위에 놓고 쓰는 분들은 괜찮을거 같네요. 그리고 온도조절이 안되지만 셋팅력은 만족합니다.

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
▶ 사용방법 ◀ 닫아놓고 전원버튼 3초정도 누르면 켜집니다. 파란불이 깜빡깜빡이는데요. 예열중이란 뜻입니다. 설명서를 보니 닫아놓은 상태로 예열해야 더 빠르다고 해요. 예열이 끝나면 깜빡이던 파란불이 계속 켜있는 파란불로 바뀝니다. 다 사용한 후에는 전원버튼을 2초정도 누르면 LED가 꺼져요.
▶ 사용후기 ◀ 예열 시간은 총 3분 정도 걸립니다. 예열 시간이 조금 오래걸리는 편이라, 급하게 써야하는 상황이라면 예열 중에 쓰면 될 것 같구요. ▶ 예열이 다 된 상태에선 매직기 효과가 아주 좋아요. 머리를 펴면서 끝부분은 c컬로 만드는 편인데, 아주 잘 돼요. ▶ 무선이라 저는 차에 놔두고 씁니다. 늦잠 자서 머리 못하고 나왔을 때, 반곱슬이라 비오면 앞머리 옆머리가 꼬불꼬불 해지는데, 차안에서 사용하면 짱 좋아요. ▶ 완충은 1시간반~2시간 걸리고, 사용시간은 30분 정도 인데요. 휴대용으로 가지고 다니면서 잠깐잠깐 활용하기엔 정말 좋을 것 같네요.

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 한손에 쏙 들어오는 컴팩트한 사이즈입니다. 가볍고 사용감도 아주 좋습니다. 무선이기때문에 언제 어디서든 자유로운 사용이 가능합니다. 휴대하면서 차안이나 야외, 여행에서도 유용하게 사용할 수 있겠네요. 전원 ON 후 빠르게 열이 오릅니다. 세라믹 코팅된 발열판이 상하좌우로 자유롭게 움직여서 열판과 머릿결 밀착력이 우수합니다. 덕분에 속목에도 무리가 가지않구요~ 가장중요한 셋팅력도 우수합니다~ 충전시 빨간불이 들어오고 완충시에는 녹색으로 바뀌네요. 충전부 보호캡, 단열파우치 등 세세하게 신경쓴 부분도 아주 맘에 듭니다. 무선이라는 매력과 우수한 셋팅력에 사용하던 유선 고데기가 손에 안들어옵니다~ ㅎ

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. (왜 줄바꿈 적용이 안되는지 모르겠습니다;)

아 일단 매우 만족합니다!
보X나 36mm 하늘색 봉고데기, 연보라색 판고데기, 민트색 미니판고데기까지 다 갖고 있는데 유선이라 매일 아침 간단히 쓰기엔 번잡스러워서 결국 앞머리를 기르는 중이었는데요,
무선 고데기 써보니까 날 좀 더 선선해지면 앞머리 다시 잘라도 괜찮겠다는 생각이 들 정도로 세팅 걱정 들지 않아 든든했어요.

이번에 체험단 덕분에 보만 무선 고데기를 체험할 수 있었는데 신청 할 때부터 기대했는데 역시 기대를 져버리지 않는 퀄리티입니다.

가장 마음에 들었던 건 미니고데기는 앞머리 세팅할 때 머리카락이 찝혀서 아팠는데 요건 봉고데기, 일반 판고데기처럼 부드럽게!! 빠져서 너무 좋습니다ㅠㅠ

게다가 무선이니 이리 꼬고 저리 꼬아도 좋은 휴대성입니다.
세라믹 발열판 크기 7.1cm × 1.68cm

충전하는 동안 본체에 약간의 열이 있는데 뜨끈한 장판 위라든지, 직사광선 때리는 곳에서 충전하는거 아니면 괜찮을 것 같고요,
사용할 때도 본체가 따뜻하게 느껴집니다.

보만 무선 고데기 썼을 때 머리카락 열감은 보X나 180도로 설정 했을 때 느낌이에요. (체감상)

예열은 약 2분정도? 걸리는 것 같습니다. 빠르게 느껴졌어요. 바쁜 아침에 최고.

무게는 큰 핸드폰 정도로 느껴집니다. (177g)
가벼웠으면 가벼웠지 무겁다는 생각은 안들었어요.
무선이라 떨어뜨리는 것만 좀 조심하면 오래 쓸 수 있을 것 같아요.

휴대성에 부드럽게 세팅되는 느낌.... 고데기가 이정도면 반 이상은 성공아닐까요?..
여행은 아직 못가지만 가게되면 이거 하나만 가져가도 C컬정도는 줄 수 있을 것 같아요!

매우매우 만족 합니다. 사업 번창해서 유명해지길 바라요~!!

상품평 5 : ♡본 상품평은 보만코리아로 부터 (보만 중형 무선 매직기 미니멀 화이트 HC2600W)를 무료로 제공받아 작성된 후기입니다. ♡

매직기에 딱맞게 제작된 택배상자에 별도의 상자가 따로 담겨서 잘 왔어요. 구성은 본품, 파우치, 충전케이블,설명서 로 되어있구요. 파우치가 생각보다 고급지네요. 안쪽이 화재예방차원에서 불연소재로 되어있는거 같아요. 쉽게 말해 은박지?? ㅋㅋㅋ

본체 그립감도 좋고 크기도 너무 크거나 무겁지 않아서 딱 좋으네요. 그리고 무선이라서 선이 걸리적거리지 않고 자유로운게 너무 좋네요. 그리고 충전 단자를 찾는데 한참 걸렸는데 두 판 연결부위를 재끼면 마술처럼 나오더라구요. 디자인도 신경쓴게 보여요. 그리도 부피를 최소화 하기위한 잠금기능도 있어 깔끔합니다.

많이 뜨거워지지는 않는거 같아요. 온도조절도 안되구요. 오히려 머리결보호를 위한 고온이 안되는게 나을수도 있을거 같아요.

가격이 좀 있는만큼 무선의 장점과 디자인이나 재질이 고급지네요. 좋아요.

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

1.장점
휴대성이 극대화된 제품입니다. 깔끔한 디자인과
가벼운 무게감이 너무 좋아요.
무선충전제품이라 유선의 무게감까지 제외되어
여행용으로 너무 좋아요. 충전포트도 커버가 있어
세심한 배려에 감동입니다. 사용한 후 화상위험을
줄이기 위해 고정장치가 있어요.
작은 제품이라 성능 걱정했는데 빠른 온도상승과
헤어가 잘 말아지는 적당한 온도가 또 한번
맘에들었습니다.
보관주머니안에도 화재위험을 줄이기 위해
화재방지 소재로 되어있어서 아주 좋아요.

2.단점
온도조절이 되지않아요.
한가지 온도만 됩니다.

3.총평
작지만 강한 그래서 휴대하기 편한
정말 잘만든 제품입니다. 작은부분까지
신경쓴게 더욱 좋은 회사임을 알 수 있어요.
온도조절기능까지있음 너무 좋은 것 같네요

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 보만으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

빠르게 배송이 왔고요. 구성품은 미니고데기, 고데기 보관할 주머니?, 충전선 이렇게 되어있습니다. 충전선은 C 타입이고 고데기가 접히는 면에 충전단자가 있습니다.

사용 후 작성하는 장단점은
장점은
가열이 금방 되기때문에 사용전 너무 일찍 틀기보단 3분 전에만 틀어도 충분한 것 같고, 가볍고 무엇보다 무선이라 휴대성이 좋습니다. 잠금장치도 있어서 편해요.
단점은
생각보다 쉽게 방전되며, 온도가 많이 높진않아서 컬이 강하진 않습니다. 그리고 버튼이 인식이 잘 안되는건지 제가 못하는건지 가끔 전원켜는데 답답할때가 있어요..

그래도 전반적으로 휴대성이 좋다는 강점으로 어느정도 커버가 가능하여 만족하며 사용중입니다.

상품평 8 : '신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'
약간 곱슬머리라 매직기는 필수인 제가 이번 신상리뷰단에 당첨되어 휴대매직기를 선택하게되었어요.
여행시나 특히 여름 장마기간 습해진 공기에 앞머리 쳐짐이 심해 넘 필요했었어요.
외형은 기엽고 앙증맞은 한뼘정도 사이즈고 가볍네요.
첨에 충전단자를 못찾아 헤맷는데 끝부분에 커버를움직이니 짠하고 있더라구요ㅋㅋ
열판이 작다보니 작은양의 머리를 잡고 사용해야하네요.
제가 머리가 약간긴편인데 아무래도 무선이다보니 사용시간이 짧고 열이 센거 같진않네요.
제가 사용해보니 뒷머리를 다 하긴 무리네요.
그러나 앞머리 사용엔 최적이에요.
휴대하기 넘편해 이제 습한날 외출시 필수템이 될듯해요.
매번 차에서 오래동안 구르프 하지않아도되고
가방에서 꺼내 살짝 만져주면 끝일꺼같아요.
충전시간도 1시간반이면 완충이고 예열시간도 보니
3분정도? 면 되더라구요.
단발머리이신분들은 아래쪽 둥글리기에 넘편할꺼같아요.
이제 앞머리에대한 스트레스는 털어낼수있겠네요.
컬러도 화이트라 맘에들어요.
잘쓰겠습니다♡

상품평 9 : 신상 리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

■ 장점 :
무게도 가볍고 사이즈가 여자손으로 한뼘정도의 길이로
한손에 잡기 딱 좋게 컴팩트해서 초보자도 사용하기 쉽고 무선이다보니 휴대성이 좋아서 여행다닐때 갖고다니기에 딱 좋아요.
충전도 금방되서 빨리 사용가능하고 잠금장치가 있어서 비교적 안전한거 같아요.
보관주머니도 그냥 천이 아니고 안쪽면이 단열이 되는 소재로 되어있어 좋아요.

■ 단점 :
충전선이 너무 짧고 충전이 빨리되는 대신 방전도 빨리되는 편이에요. 열이 높지 않아서 여러번 만져줘야 원하는 컬이 나오는 편이고 전원버튼이 잘 안 눌려져서 켤때 좀 버벅거리네요.

■ 총평 :
휴대성은 최고! 열온도는 약함..
여행다닐때 갖고 다닐 고대기가 필요한
반곱슬인 분께 추천합니다.

상품평 10 : ※신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다※

집에 옛날 무선고대기밖에 없어 무선고데기를 구매할까생각하다 마침 신상리뷰단에 참여하게 되어었어요. 무선고데기 엄청 편해요. 충전만 해놓으면 어디든 사용가능가능하고 너무 편해요. 그리고 사이즈도 작지도 크지도 않아 여행갈때 쏙 넣고 가면 정말 좋을 것 같아요. 아침 출근할 때 후다닥빠르게 머리펴고 갈 수 있어 좋아요. 제품 색깔도 아이보리에 로즈골드믹스로 한 층더 고급스러운 것 같아 만족합니다. 충전케이블도 c타입이라 좋아요. 다만 충전케이블이 짧아 그건 좀 아쉽다 생각했어요. 조금만 더 길었으면 정말 좋았겠다 생각했어요. 이것만 빼면 만족합니다:)

HC2600W_01.jpgHC2600W_02.jpgHC2600W_03.jpgHC2600W_04.gifHC2600W_05.jpgHC2600W_06.jpgHC2600W_07.gifHC2600W_08.jpgHC2600W_09.jpgHC2600W_10.jpg

보만 중형 무선 매직기 미니멀 화이트 HC2600W 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대