이보은의 잘차린한끼 영양약밥 56개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 이보은의 잘차린한끼 영양약밥 56개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-22 14:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "이보은의 잘차린한끼 영양약밥 56개"에요!

옥션 올킬 인기상품 이보은의 잘차린한끼 영양약밥 56개

49,900원▼▽▼▽
올킬가 : 48,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이보은의 잘차린한끼 영양약밥 56개 상품 보러 GOGO!

이보은의 잘차린한끼 영양약밥 56개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 전자렌지 데혀먹으니 간편하고 맛있어요!
빠른 배송 감사합니다!!!

상품평 2 : 찹쌀인데 끈기도 없고'.

상품평 3 : 포장배송 양호합니다 맛도 양호합니다
다만 양이 좀 적은듯요...

상품평 4 : 입맛없는 아침에 먹고 있어요
편하고 간단하게 먹을 수 있어 좋아요

상품평 5 : 여름이라 아이스박스에 냉팩에~
계속 시켜먹는거라 이것만!
이번에 카드사할인해서 더싸게 잘 주문했네요!

상품평 6 : 집사람 입맛없을때 먹으라고 주문한건데 방송에서 나오는것과는 내용물이 너무 차이가 납니다 그래도 이보은씨 이름을걸고 파는건데 동네 조그만곳에서 파는 약밥만도 못하다네요 기대가 너무컸나봅니다 별하나 주기는 처음 추천하고 싶지도않고 재주문은 물론 없을듯 돈이 아깝다는 생각은 이번이 처음이네요

상품평 7 : 원래 냉동이된 제품이 녹으면 말랑말랑 해져서 먹는걸로 아는데 냉동된 약밥이 녹았는대도 딱딱하기만해서 찜솥에 쪄먹었다 아마도 제품이 한번 녹았다가 다시 얼린것같다 기분이 나쁘네요

상품평 8 : 아침에 2개씩 먹고가는데 우유랑 같이 먹으면 든든한거
같아요

상품평 9 : 이 더운 날씨에 하나도 안녹고 냉동상태로 잘왔네요
냉동실에 넣으면서 몇개 꺼내놨는데 15분쯤 지나니 방금한것처럼 너무나 맛있어요

상품평 10 : 좋아요
간단히 허기 달랠때 한 개 먹으면

상품평 11 : 늘 아침대용으로 잘 먹고있어요
간편하고 좋아요.
달지 않아서 좋아요.

상품평 12 : 빅마마꺼 먹다가 좀더 저렴하길래 구매해보았는데
너무 달아서 영양밥 맛이 약해요
(평소자극적으로먹는편임)

상품평 13 : 아침대용으로 잘 먹고있어요.
너무 달지도 않고 좋아요.

상품평 14 : 부모님께 선물로 드렸는데. 너무 만족하셨습니닺

상품평 15 : 건강한 맛이네요

상품평 16 : 먹을만해요~냉동보관이라 아쉽네요

상품평 17 : 잘먹을게요

상품평 18 : 기대했던 것보다 별로입니다.
맛도 별로 ‥ 내용물 부실합니다 ㅜ

상품평 19 : 잣이나 밤은 별로 없지만 맛있네요

상품평 20 : 맛은있는데 크기가 너무 작아요ㅠ

작성일자 : 2021.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,325
어제
1,349