클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D

쿠팡가 : 20,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전 230정사이즈에요.
리뷰보고선 한참 고민하다가 크단얘기에 220을 주문했었는데 작아도 너무 작던데요ㅜ.ㅜ
그래서 반나절도 않되서 반품올리고 다시 주문했는데 반나절사이에 오처넌올랐네요..이런;;;
낭패;;;
6처넌올랐음 딴거샀을...
230받았는데 딱 좋아요.
살짝 널널한데 양말신고 끈조이니 딱좋습니다.
5미리씩 나오면 5미리 줄이면 될지도 모르나
저는 정사이즈라 생각해요.
브랜드든 노브랜드든 전 여태 230만 신어왔어용.
신발은 참..
택배시키기 애매하긴하더라구요.치수때머.
저야..로켓와우로 가변맘으로 시키고 반품하고 부담없이 하긴하지만서도;;;

아,
신발은 단아하니 이쁩니다.
휠라 좋아하는 브랜든 아닌데
요건 제스탈이네용.

저는 정사이즈추천요.(정사이즈 고정으로 가신분들껜)양말하나신으면 딱좋은듯.

줄자로 데 발바닥 몇번을 쟤도 저는 정확히 230이 나오네요.
구매하실때 비슷하신분들 참고하셔서 도움되시길.

별하나는 반나절세 오처넌오른 서운함;;

상품평 2 : 디자인은 화면과 같이 귀엽고 예뻐요.
포장도 역시 FILA 답구요.
구두 안 신은지 오래라 발볼이 넓어질대로 넓어져있는데
이 신발은 조이거나 쓸리는 곳 없이 편하네요.
사이즈가 크게 나왔는지
신고 걸어보면 뒷꿈치 쪽이 살짝 넉넉한 느낌이 들지만
저는 오히려 좋았어요.
이염의 위험이 있어 흰양말 금지, 물세탁 금지라고
깔창에 스티커로 붙어 있네요.^^;
저렴하게 잘 산 것 같아요.
추천합니다~

상품평 3 : 전체적인 패키징 박스부터 이뻐서 배송 뜯는데 기분이 좋네요!

신발은 가죽재질이 아니라 천 재질 신발이네요.
길이는 길게 나온 편인데, 발 볼 넓으신 분들은 정사이즈로 사도 넉넉하구요. 칼발이시거나 사이즈 애매하신 분들은 한치수 작은 신발로 사도 작아서 못 신는 정도는 아닌 것 같아요.
발 뒤꿈치 부분이 처음에는 많이 뻣뻣할 수 있을 것 같긴 하지만 신다보면 전혀 문제는 없을 것 같네요.
데일리로 무난하고 편하게 신을 수 있는 것 같아서 좋습니다.

상품평 4 : 왜케 이쁜거죠??
너무 예뻐서 베이지색상도 구매했답니당 ㅋㅋㅋ

상품평 5 : 배송 포장 퀄리티 만족.
처음 신었는데 넘 딱딱해서 발가락이 아프고 뒤꿈치도 아프고 사이즈는 크다는 평에 10미리 적은 사이즈로 선택
볼이 참 넓어보이네요.
하지만 괜찮아요 .

이제 나이가 들다보니 편하고 볼 넓은게 좋더라구요
저렴하게 구입해서 그냥 신어보려고 오전 3~4 시간 신어보니 마니 부드러워젔네요.

이렇게신고 길들이면 예쁘고 편하게 신을것같아요
추천합니다 ^^
예쁘요^^

욕심이 있다면 블랙 끈 하나 살짜기 넣어주시면 갠적으로 감사할텐데 흰줄보다 블랙끈으로 바꾸면 볼이적어 보일듯 합니다 ㅋ

상품평 6 : 마침 사이즈가 있어서 구매햤어요~
4학년인 딸아이 산는다고 구매 했는데,
기존에 휠라 220 사이즈 운동화가 딱 맞아서 230주문 했어요.//
요즘은 5단위 사이즈를 찾기가 힘들어서 ㅠㅠ
살짝 크지만, 불편할 정도는 아닌것 같아요~^^
아이들은 금방 자라니 크게 걱정하루정도는 아니고,
아이도 많이 불편해 하지 않아서 서이즈 교환 없이
그냥 신기로 했어요~

상품평 7 : 코트디럭스는 작게 나왔다해서 260신어요(신어보고 샀음)
후기보니까 이 신발은 크게 나왔다해서 250으로 주문했어요
와우니까 작으면 교환해야지 하고요
반스는 발볼때문에 불편한 적이 많았는데 발볼은 편했어요
앞코 찌르는것도 없었고요 신어보니까 짧은 양말 신으면 뒷꿈치 엄청 까일 것 같은 신발이네용
손가락 하나는 무리없이 들어가지만 260으로 교환할까 고민하다가 260은 또 너무 클거같아서 250으로 신기로 했어요

상품평 8 : 평소에 저는 245-250신었는데 리뷰보면서 245였나?? 250였나?? 암튼 평소에도 그 사이즈 신어도 240꺼 꽤 크다고 해서 샀더니만 안 들어감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 친구한테 반값으로 팔았음요 ^-^ 다음엔 250으로 산다....ㅂㄷㅂㄷ

상품평 9 : 와 진짜 너무 이뻐요ㅠ
첨에 화이트색상 사구 두번째로 베이지색상 구매했어요.
너무 예뻐서 더 사고 싶어지네요ㅠㅠ

상품평 10 : 다 좋은데 신발이 정말 크게 나왔어요 저 발볼이 넓고 발사이즈도 보통 240을 신는데요(여자임)
10단위로 나온 신발이면 무조건 240을 삽니다 230은 작으니까요! 근데 막상 신발을 보니 너무 커서 안되겠다 싶어 230으로 교환했는데 너무 찰떡이군요..! 다들 이점 고려하여서 한사이즈 작게 사는거 추천 드립니다

클래식 킥스 B 스니커즈 1XM01001D 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,593
최대