메르 기모 스타일집업 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 메르 기모 스타일집업

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "메르 기모 스타일집업"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 메르 기모 스타일집업

쿠팡가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메르 기모 스타일집업 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격. 저렴

구매이유. 기존에 다른 회색 집업 후드는 있고 다른 색상의 집업이
필요했음.

배송. 보통

평소사이즈 66

품질. 요즘같이 아침 저녁으로 쌀쌀하고 낮은 덥거나 살짝 쌀쌀한
날씨에 입기 좋을 얇은 기모 집업입니다.
옷원단을 반 접어서 손가락으로 잡아봐도 얇다고
느껴졌어요. 그래서 별 한개 뺏어요.
늦가을?초겨울쯤 입기에 괜찮을것같아요.
입어보면 살짝 루즈핏이 돌고 엉덩이 덮는 길이라서
딱 제가 원하는 핏입니다. 원단이 얇아서 그런지 옷이 그리
무겁지는 않습니다. 옷 안쪽도 대부분 실밥이 잘
처리되있고 깔끔합니다. 소매부분과 옷 하단쪽도
깔끔해요. 저렴한것들은 실밥 처리가 아쉬운게 많은데
이건 그렇지 않아요. 조금 아쉬운게 있다면 모자쪽 끈
끝이 마감처리없이 그냥 있어서 그냥 제가 묶었어요.
품질에는 문제없긴합니다.

상품평 2 : 다소 밋밋해 보이는 디자인 이지만,생각보다 예뻐요.
평소 루즈핏을 좋아하기도하고,적당한 길이감과 가리고싶은
신체부위가 많은지라..뱃살 옆구리살 엉덩이~완벽히 커버
되구요~지퍼 다 올리고 입어도 품이 넉넉하게 남는게 100
사이즈분들도 착용가능 하실듯해요.이웃언니가99를 넘어
100까지 착용하는데도 제옷 입어보더니 본인도 사야겠다고
쿠팡깔고 가셨어요~ 단..왜 어째서 XXL만 2,000원 더
받는건가요.이런걸로 차별하시다니ㅜㅜ 상품설명 어디에도
추가비용에 대한 언급은 없던데.마치 놀이동산 신나게 놀러
가서 자유이용권 끊고놀이기구 타려는데 키제한,몸무게제한, 이런저런 이유로 눈치받는 기분?(적절치못한 비유라 죄송)
이런 서러운 차별을 하시다니ㅋㅋㅋ물론 큰사이즈로 갈수록
추가비용이 발생하는것쯤 알고있지만 설명이 있는것과 없는것은 다르다고 생각해요.

상품평 3 : 제가 생각했던것 보다는 조금 얇아요
옷감재질은 맘에 듭니다

평소 77반 사이즈정도 입는데요
요거 입으니 끼지 않고 편해요
99정도까지 가능할듯 싶어요

색상은 블랙시켰어요
완전 새까만 블랙 아니고
먹색 같다고 해야하나....
옅은 블랙이예요

기장은 제가 키가 작은데
엉덩이와 무릎 딱 중간 길이정도예요

자크 부드럽고
모자에 달린끈이 좀 엉성해요
끈 끝이 마무리가 없어요
저는 모자끈 빼버리고 입습니다

전체적으로 만족하는데
가격대비 좀 비싼듯 합니다~~~^^

*지극히 개인적인 제 생각임다*

상품평 4 : 차콜,그래이선택했읍니다.
사진과똑같읍니다.
아쉬운점이있다면,안감이없어서퀠리티가저렴해보여요.
또한,이너를입고서입을때조금불편합니다.
반품과교환을안해서다행이예요.^^
만족합니다.

상품평 5 : 따뜻하고 라인이 예뻐요. 교복위에 입으니 길이가 은 적당한데, 일자스틸이라 스커트가 많이 접혀서 사복으로만 애용하게 될 것 같대요

상품평 6 : 얇은 기모가 전체적으로 들어있어 겨울에 조끼랑 같이 입으면 가성비 짱인 옷인듯 하네요.
잘입을께요.

상품평 7 : 완전...내가 찾던 옷이에요~~~ 길이도 딱 좋구요.. 따뜻하고 디자인도 너무 이뻐요...완전 강츄~

상품평 8 : 상품은괜찮은것갇은대 싸이즈가크개나왔나보네요! 싸이즈가 커서 못입고있네요

상품평 9 : 빨랑 초겨울됐음 좋겠네요 너무 편하고 좋을것같아요~~ 옷감도 좋구요

상품평 10 : 좋아요

메르 기모 스타일집업 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,161
어제
최대