글램공감 여성용 모달 브라탑 캡내장 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 글램공감 여성용 모달 브라탑 캡내장 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-01 17:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "글램공감 여성용 모달 브라탑 캡내장 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 글램공감 여성용 모달 브라탑 캡내장 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

글램공감 여성용 모달 브라탑 캡내장 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자꾸 늘어나는 살때문에 운동을 시작했는데
브라를 착용하니까 너무 답답하더라고요.
스포츠브라도 입고 벗기 불편해서
찾던중 노브라 티셔츠를 발견~!!!!
완전 제가 찾던 제품이에요.

운동때문만이 아니라도
평소 가슴이 조이는 듯 답답하때가 있었는데
세상 편해요.
이렇게 편한 세상을 이제야 만나다니
아니 지금이라도 만나서 다행이라고 해야할까요?

티셔츠 안쪽으로 브라패드가 내장되어 있답니다.
노브라라고 티날일 없고, 누가 알아볼수도 없어요.
더욱이 최강 부드러움 모달 소재라
정말 가볍고 쾌적하기까지해요.

외출용으로도 손색없어서 강추강추!!!
아이보리색이 품절이라 베이지색 구매했는데
베이지도 예뻐요.
색상별로 다 구매해서 돌려 입어야할까봐요.
날추워지면 이너로 레이어드해서 입으려고요^^

상품평 2 : 모델님이 입으신거보다 더 이쁨ㅎㅎㅎㅎ
완전 섹쉬이이~~해보이구 브라를 안해도되서
세상편합니다ㅎㅎ이 편한함 누가알리요ㅎㅎ
저 통통 66입니다.
옆구리살은 아줌마라서 패스하고요ㅋ
배는 많이 안나온편이라 비기싫지않게 무난하게 입었어요.
너무 타이트할까 걱정했는데 77은 살짝 타이트하실듯합니다
통통66 전날 저녁안먹고 다음날 아침밥안먹고ㅋ
점심때 이쁘게 입었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 156에 47입니다. 너무달라붙는게 싫어서 XL시켯어요.
근데 다른 S 좀 헐렁한거 입는거랑 거의비슷해요. 가슴잡아주는 밴드때문에 어쩔수없다고생각해요.배만 헐렁할순없는거니까
막 안달라붙고 날씬해보이고 가슴커보이고 딱 핏 좋아요.

상품평 4 : 팔을 감싸는 느낌도 쏘쏘 ... 근데 복부랑 허리라인을 꽉 잡아주지는 못해서 아수워요 재질도 부들부들 좋은데 약간 위태로운 느낌...? 얇은 낚싯줄 엉거놓은 느낌이에요 그치만 이 가격이면 입다가 헤지거나 그럼 새로 사면 되니께 ,, 가격대비 만족스럽슴다 근데 쮜쮜쓰 부분이 넘나리 파여있어서 저는 좀 부끄러워서 가디건을 모가지에 두르고 다녔어요 가슴을 좀 더 감싸주고 잡아주는 느낌이 있으면 좋을것같슴돠
후기를 위해 포토샵 안한 사진들로 선별해보았읍니다 ,,, 돼지같아도 이해해주십셔 ,, ~~~!!!

상품평 5 : 아~~~ 이거 완전 잘샀어요 .
모달치고는 너무 저럼해서 어떨까 했는데
원단 완전 부드럽고 몸에 착 감기는 착용감 완전 좋아요
운동할때 안에 입고 나가는데 진짜 레알 안입은듯 편하네요
안쪽에 패드도 홑겹아니고 가슴골까지 잡아주는 쫀쫀함의 디테일까지
완전 이거 데일리템 완추요

상품평 6 : 옷이 너무 얇아요ㅠ
뱃살 부각에 패드 부각까지..
뱃살은 여러분들의 눈을 위해 블러 처리했습니다..
위에 옷 안입으면 밖에 못입고 가겠어요...
어째서 여자 옷은 이따위로 다 얇은건지 분노
남자옷처러 좋은 재질로 좀 만들어주세요

상품평 7 : 생각보다 딱히 편하진 않아요
딱맞게 입을땐 55반이 좋고
넉넉히는 66사이즈로 입어요
참고로 잘때는 넉넉히 입는걸 좋아해서
빅사이즈 오버핏 이런것만 입어요 ㅠㅠ
브라 안차구여 ㅠㅠ

Xl주문했는데 m-L같은 느낌이에요
날씬하신분들은 편하실수도 있는데
저처럼 살집이 있는분들이라면 살짝 불편하실수도 있어요 ㅠㅠ

그리고 예전에 어딘진 모르겠지만
캡 반팔 사입었을땐 캡이 앞부분에 내장이 되있어서
브라 안차고 그냥 가리게 느낌으로 좋았거든요

요즘에는 스포츠브라처럼 되서 나오나욮?
아니면 여기꺼망 그러는지 ㅠㅠ

브라 안차는 이유가 그 둘레 그부분이 답답하고
싫어서 안차는건데 ㅠㅠ
이건 스포츠 브라 하고 있는거 같은 느낌이에요
그래서 그닥 편하진 않아요
그렇다고 해서 받쳐주는 느낌 하나없고

저는 개인적으로 예전에 가슴쪽에 캡이 내장 되있던
그 옷을 입었을때 그가벼움 그느낌을 생각하면서 주문한거라
그런진 몰라도 불편했네요

옷 소재는 부들부들 좋아요
그것뿐이네요

상품평 8 : 일단 편합니다
모달이라 촉감도 좋고 길이도 짧지않아요
근데 컵이 좀 작아요ㅠ
80D나85C컵 입는데 다 감싸지 못하고 밑에는 떠요
그래도 안입는것보단 훨씬 낫습니다 겉으로보기엔 브라한것같아보이니까요
근데 고정이안되다보니 넥라인도 많이파이고해서 좀 야해보여요ㅠ
출렁거림도 심하고 집에서입을거니 상관은 없으나 자꾸올라가서 한번씩 내려줘야합니다

상품평 9 : 정말 편하고 좋은데
꽉쪼이는게 아니라서
허리숙일때 가슴 잘 잡으세용ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 장점: 집에서 편하게 입으려고 샀는데 노브라로 있으니 좋아요
남편에게는 섹시함 부각. 가슴없어도 있어보임
옷감은 부드럽고 얇아서 잘때도 시원함

단점: 밖이나 집에 손님들 왔을땐 민망함 가슴골 많이 파였고 옆구리가 울어요 옷감은 얇은데 브라캡이 짱짱해서 그런것 같아요 그리고 뱃살 나왔으면 고대로 드러남 뚱뚱한편 아닌데도 드러남.

그래도 산 목적 달성했으므로 별4개입니다

글램공감 여성용 모달 브라탑 캡내장 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,084
어제
2,019