HP 초슬림PC T610 THIN 4G SSD128G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 HP 초슬림PC T610 THIN 4G SSD128G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 21:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "HP 초슬림PC T610 THIN 4G SSD128G"에요!

옥션 올킬 인기상품 HP 초슬림PC T610 THIN 4G SSD128G

올킬가 : 89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

HP 초슬림PC T610 THIN 4G SSD128G 상품 보러 GOGO!

HP 초슬림PC T610 THIN 4G SSD128G 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 오자마자 윈도우 설치하고 업데이트 진행중입니다.
생각했던 것보다 크기가 좀 있네요.
팬이 없으니 본체에 열은 상당수준 나지만 정상수준인 것 같습니다.(팬이 없다보니..)-

상품평 2 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 3 : 외관이 좋지않은데
일단 윈도우 깔아서 사용해보겠습니다

상품평 4 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 5 : 잘받아습니다 기촌램빼구8기가로갈고윈도우10설치후3dp까셔서드라이브다시받으시길권장합니다이상브리핑을맞치것습니다
3dp에서는드라이브이름만보시고인터넷으로직접검색하셔서그래픽드라이브잡으시길권장함니다화질개선아주잘잡아주어습니다그래야영상볼때랙이없습니다램은필히8gb구매하시기바람니다4gb2개 현제메인보드랑
시피유드라이부는미비함니다드랑브잡는대로다시블핑할게요... 더보기

상품평 6 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 7 : 중고제품이라 스크레치있고 모서리가 벗겨지고 전체적으로 깔끔한 정도는 아니지만 특별히 파손되곳없고 안전포장으로 잘 도착했습니다.
본체에는 현대카드.현대캐피탈 이라고 써있네요^^
구성은 본체와 전원아답타 이렇게 구성되어왔고 인터넷검색이나 문서작성용으로 사용하기에는 무리없어보입니다
원도10
무리없이 설치되었고 SSD성능으로 빠릿한 감은 있네요.
슬림하고 작은크기에 게다가 팬도없어 정말 귀엽고 조용해서 대만족입니다!!
... 더보기

상품평 8 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 9 : 타임딜 떴을때 구매했어요. 최저가에 사은품도 있어서 고민안하고 바로결재했는데 배송도 엄청 빠르네요.
완충뽁뽁이 배송 상태 굿. 본체도 세월의 흔적 수준외엔 정말 깨끗합니다 역시 무소음이구요. 속도도 만족스럽습니다. ㅎ 막지막사진은 크기비교 사진 사탕보다는 크네
요 ㅋ
좋은상품 잘받았습니다
많이파세요.
... 더보기

상품평 10 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 11 : 서브pc가 필요해서 구매를 해서 윈도우10 을 설치를 하고 작동을 시키니 잘돌아가네요 약간 발열이 있긴 하지만 괜찬네요

상품평 12 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 13 : 잘받았습니다~
많이 파세요~ 감사합니다

상품평 14 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 15 : 매우 만족합니다. 일단 포장부터 빵빵해서 왠만큼 던져도 에어백이 터지지 않습니다. 외관도 작아서 군더더기 없이 말끔합니다.dvi케이블로 모니터 연결하고 키보드 마우스 달고 전원키니 와우 바로 작동되네요. ssd하드라 윈도우 설치도 금방되고 인터넷도 빠릿하네요. 돈만 있음 하나 더 사고 싶은데 ㅠㅠ . 이벤트 사은품 꼭 보내주세요. 감사합니다.... 더보기

상품평 16 : 감사합니다. 항상 가격대비 성능이 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다. 즐거운 하루되세요~ 다시 한번 감사드립니다.

상품평 17 : 와우...옥션 특가에 살까말까 고민하다 샀는데...하나 더살껄 하고 후회되네요...ㅎㅎ 일단 엄청 작은 HTPC입니다.
무엇보다 SSD256GB 새거로 장착되서 왔네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490