ASUS 17형 TUF 게이밍 FX706HE-HX060 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 ASUS 17형 TUF 게이밍 FX706HE-HX060

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-16 15:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "ASUS 17형 TUF 게이밍 FX706HE-HX060"에요!

옥션 올킬 인기상품 ASUS 17형 TUF 게이밍 FX706HE-HX060

1,788,430원▼▽▼▽
올킬가 : 1,699,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ASUS 17형 TUF 게이밍 FX706HE-HX060 상품 보러 GOGO!

ASUS 17형 TUF 게이밍 FX706HE-HX060 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아들이 너무 좋아하네요,
윈도우 10깔았다가 포트오류로 지우고 윈도우11로 다시깔았어요

상품평 2 : 역시 아수스노트북이네요.
오랫동안 동강용노트북 사용했는데
노트북배송받고 윈도우설치하니
성능이 어마어마하네요.
일단은 윈도우 설치시
SSD 인식못하는거에 조금 당황했지만
설명이 잘되있어서 어렵지않게 설치했네요.

키보드조명이 멋지고
17인치 화면이 시원시원하네요.
16G 추가해서 32G 로 받았는데
아직 게임을 안깔아봐서 게임이 얼마나 잘될지 기대가되긴합니다.
... 더보기

상품평 3 : 게임과 영상편집용으로 쓰기 위해서 찾아보던 중 CPU와 그래픽카드 그리고 17인친의 대용량 화면을 가진 제품중에서 제일 마음에 들어 구매했습니다. 처음 세팅할때 조금 어려웠지만 세팅하고 나니 정말 멋지더군요 원래 아수스 제품을 좋아해서 골랐는데 역시 아수스라는 느낌이 들더군요.

상품평 4 : 여기 저기 둘러보면서 노트북을 고르던 중 다 비슷해보여서 선택한것이 cpu, ram, graphic card 만 보고 고르던 중 가격면에서 탁월하였습니다. freedos 로 선택해서 윈도우를 까는데 애를 좀 먹었는데 상품 설명대로 하니까 쉽게 설치 되었습니다.
사진에 나오는 3군데
에서 첫번째와 두번째는 블로그로 들어가서 윈도우 설치 하는 것이고, 3번째는 서비스센터로 들어가서 드라이버를 설치하는 것입니다.
팁은 하라는데로 하는 것이고, 드라이버는 상단에 있는 것을 다 깔고 랜카드 드라이버는 숨겨져 있어서 +버튼을 눌러서 확인하고 설치하면 됩니다.
화면 크고, 속도 빠르고, 키감 좋습니다. 키보드 조명은 드라이버들을 설치하면 FN키로 조명을 낮추는 것과 없애는 것 등을 조절할 수 있습니다. 저는 너무 화려해서 꺼놓고 사용합니다.
... 더보기

상품평 5 : 택배로 시켜서 약간 불안했는데 문제없이 빠르게 잘 도착하였습니다. 데스크탑은 공간차지도 많이해서 고민하다 지른 제품인데 만족스럽습니다. 휴대성까지 생각해서 무게도 만족스럽습니다. 요즘은 게이밍노트북이 괜찮게 나오는거 같아요~

상품평 6 : 외형은 정말 심플하고, 생각 보다 더 이쁩니다.처음 윈도우즈를 설치하는데 초기 SSD를 찾지 못해 당황하여 인터넷을 검색도 해 보았지만 정확한 내용이 없어서 아서스 고객센터에 전화를 하니 11세대 제품은 패치파일이 필요 하다는걸 알게 되었습니다. 그래서 무난하게 윈도우즈를 깔 수 있었으면 깔고 나면 생각보다 반응 속도가 좋아서 놀랐습니다.i9 제품은 처음 써보는거라 이정도 체감 속도가 나리라 생각을 전혀 못했는데 선택을 잘한것 같습니다.처음엔 i7에 그래픽카드가 이제품 보다 상위 버전을 선택하려고 했으나 제가 쓰는 용도를 생각했을때 CPU가 높은게 좋을 듯하여 이제품을 선택했는데 탁월한 선택 이였던거 같습니다. 다른 분들도 잘 고려해 선택하시면 될거 같습니다. 물론 RTX3050TI 그래픽카드도 딸리는게 아니니까요.외형은 생각보다 더 튼튼해 보이고, 내부는 생각보다 더 빠른 속도를 보이는 제품 입니다.
또한 전 SSD 1TB를 하나 더 장착하느라 노트북 안을 볼 수 있었고, 업그레이드 또한 나사 몇개만 풀면 쉽게 노트북 내부에 들어 갈 수 있습니다.내부를 봤을때 발열도 잘 해결할 수 있는 구조인거 같아서 더더욱 기대해 봅니다.그리고 판매자님도 친절히 장비를 주문할 수 있게 해주셔서 감사합니다.
... 더보기

상품평 7 : 속도도 빠르고 아주 좋네요
처음 드라이버 설정에 조금 애를 먹긴 했지만 여러작업을 동시에 할 수 있어 아주 만족스럽네요
추가장착도 할 수 있어서 좋구요
17인치 화면이라 큼직하니 만족스럽네요

상품평 8 : 조카 선물로 구매했습니다.
윈도우 설치시 ssd 가 안잡혀 좀 버벅 됐지만, 금방해결해서 설치 잘 했습니다
속도 빠르고, 디자인 너무 너무 이쁩니다
조카가 아주 좋아할것같네요~
감사합니다!

상품평 9 : 배송 완전 빠르고요.
노트북 또한 가성비 짱입니다.
아이들 온라인수업용으로 사주려고 고민하다가..
요즘 게임도 많이 하길래.. 아예 게이밍용으로 구매했습니다.
얘들이 너무 좋아라합니다.
평생 들은 칭찬 다 들은 듯 해요 ^^
너무 좋다고 자면서도 품에 안고 자네요..

상품평 10 : 노트북을 몇달째 찾아보다가
가성비갑 노트북을 드디어 찾아서ㅜㅜ
바로구매했어요
일단 박스 포장부터 고급스럽게 왔고
노트북도 너무이뻐요
무거울줄 알았는데 생각보다 가볍고
휴대하기 좋아요

17인치 노트북은 처음써보는데
정말 추천드립니다
이가격대 이런 좋은 노트북 없어요!!
너무너무 만족합니다
기본사양에 램 16기가추가했어요
... 더보기

상품평 11 : 처음 윈도우10 설치시에 조금 당황했지만 고객센터에서 답변을 잘 해줘서 잘 설치했어요. .일단 화면크고..디자인 압권, 성능이야 말할것도없구요.그러나 2주이상 사용해보니 성능은 좋은거 알지만 발열이 좀 심한거같아요..고사양 게임도 하는게 아니고 그냥 문서작업 및 온라인쇼핑정도로도 발열이..좀 심한거같아요..저만 그런가요??... 더보기

상품평 12 : 아이가무척좋아하네요..아직 윈도우를 깔지않아서요

상품평 13 : 상품배송 모두만족합니다

상품평 14 : 윈도우 설치하고 보니 맘에 드네요,,,,,,,,,,,,,,

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 제품 사양이 너무 빵빵합니다. 게임은 하지 않지만 한번 고사양 게임을 돌려보고 싶은 충동이 듭니다.

상품평 17 : 잘 받았습니다

작성일자 : 2022.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,819
어제
1,769