(10% 중복) 올스텐 에어프라이어 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (10% 중복) 올스텐 에어프라이어 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-09 15:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(10% 중복) 올스텐 에어프라이어 화이트"에요!

옥션 올킬 인기상품 (10% 중복) 올스텐 에어프라이어 화이트

올킬가 : 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(10% 중복) 올스텐 에어프라이어 화이트 상품 보러 GOGO!

(10% 중복) 올스텐 에어프라이어 화이트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송이 조금 오래걸렸지만 상품이 너무 좋네요
대용량에 투명창으로 내용물이 보이니 편하고
부모님 사드렸는데 너무 좋다고 하셨어요
버튼도 그림으로 되어 편하게 사용가능하구요
스텐레스라 세척하기도 좋겠어요^^

상품평 2 : 코딩된거 쓰다가 스덴제품으로 바꾸니 확실히 깔끔하네요~

상품평 3 : 오자마자 셋팅하고 미리사놓은 고구마 넣고 첫 사용.
예상데로 성능 굿!
고구마 맛도 굿! 이네요.ㅋ

상품평 4 : 예뻐요,깨끗하고 성능도 좋고
큼지막하니 내용물도 많이 들어가고,강추입니다

상품평 5 : 씻기도 편하고 사용도 편하고 만족입니다

상품평 6 : 소리도 생각보다 안크고 넘 좋아요!!

상품평 7 : 오자마자 15분 돌려주고 세척한후
고구마 구워봤는데 맛있게 잘 구워지네요
올스텐이라 더 믿음이 갑니다

상품평 8 : 구입 하루만에 잘 받았습니다. 레시피북에 다양한 요리들이 있어서 앞으로의 아이닉 에어프라이어와의 생활이 굉장히 기대됩니다. 감사합니다~

상품평 9 : 거의한달만에 도착햇어요 ~인내심이 필요한 제품이네요~~아들네 사줫어요 감사요

상품평 10 : ㅡ생각보다 커서 좀 놀람
ㅡ바스켓이 커서 속시원함
ㅡ스테인리스라 사용후 저녁에 그냥 물부어놓고 다음날. 씻어도 안심
ㅡ고구마만 구워봐서 정확하지는 않지만 타이머 맞춰놓고 투명창은 잘 안보게되네요^^

상품평 11 : 바스켓이냐 오븐형이냐 고민많이 했습니다 업체도많고 홍보글도 많고 서로의 장단점이 있기에 쉽게 결정못내렸습니다 오븐은 청소하기 번거롭고 바스켓형은 작고 보이지도 않아서 불편하고,,결정장애중 신제품 검색중 아이닉 봤는데 바스켓과 오븐형의 장점만 모아놔서 마음에 들었습니다 할로겐 의문이 있었는데 의외로 전달력 좋습니다 좋은제품 구매하여 만족합니다... 더보기

상품평 12 : 예쁘고 싸이즈도 적당해요 ㅎㅎ 만족합니다

상품평 13 : 바스켓 쓰다가 교체할 때가 되서 오븐형이랑 고민했어요 오븐형은 청소도 그렇고 부속품들이 많아 보관도 번거롭기도 하고 해서 고심 끝에 바스켓으로 구매. 다른거 비교도 귀찮고 기존 바스켓 단점보완도 했다하고 스텐이고 신제품 행사하길래 구매했어요ㅎㅎ 기존에 2.5리터짜리쓰다보니 상대적으로 엄청 크게 느껴지네요
기대감에 오픈해보고 시험작동 하는데 버튼 하나가 안눌리는 불량이 왔다는.. 교환받고 잘 눌리는거 확인 후 오늘에서야 공회전 해봅니다ㅋ 냄새는 많이 나긴하네요 환기 필수! 빠른교환 감사드려요~~~
아직 요리는 안해봤지만 잘 되겠죠~~~~ 이제 세척하러갑니다~~
... 더보기

상품평 14 : 스텐재질 찾고 있던중 다들 너무커서 부담스러웠는데 크기도 적당하고 용량도 이 정도면 저희집에 딱이예요..
시범작동 할때 열나는부분에 박스대어놓은걸 발견못해 불 날뻔한거 빼곤..좋네요ㅋㅋ
겉 포장은 다 보았는데 안에 위쪽에도 붙어있을줄이야..
여튼 용량,디자인 다 좋아요..

상품평 15 : 스텐에 바스켓형에 내부가 보이는거라니 딱 제가 찾는 상품이었어요 한달동안 검색해도 조건만족하는걸 못찾았는데 이제야 출시가 됐네요
흰색 플라스틱은 아랫쪽이 마감이 조금 날카로운곳도 있고 그래서 살짝 아쉽긴한데 진짜대박인게 연마제가 하나도안묻어나와요 베이킹소다에 기름에 빡빡문질렀는데도
내부 바스켓 그릴받침대 전부 깨끗해요 연마제 청소하는게 심난했는데 즐겁게 청소하고 테스트중입니다. 일단 오븐형과 바스켓형의 단점을 모두 보완해서 나온것자체도 대단한데 20프로할인까지 해서 10만원도안되는 돈에 구입했네요... 더보기

상품평 16 : 대박입니다. 고구마 사용했는데 정말 맛있네요.

상품평 17 : 생각보다 커서 놀랬어요 스탠이라 안심하고 잘 사용할께요^^

상품평 18 : 디자인, 색상, 크기 무척 마음에 들고 사용하기 정말 수월해요. 무엇보다 조리한 음식 맛이 정말 좋아서 가족 모두 대 만족이에요!!

상품평 19 : 상품이 생각보다 커요. 성능은 좋네요

상품평 20 : 오래기다렸는데 안에 연마제도 별로 안묻어나고 성능도 좋아요
용량이 커서 넉넉하게 해먹기 좋을듯합니다

작성일자 : 2022.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,530
어제
1,599